Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Блин не пойму...почему в локалке в пакете за 60грн. такая же скорость как и в инете 100кбит/с???

Koren - такие условия договора...

Хотел с даты уйти на этот пакет (60грн.)...Но с такой скоростью в локалке,нечего делать....(128кбайт/с)....Лучше уже на Укртелеком уходить на такой же пакет за 100грн....Там хоть стабильность есть...Хотя на моем раене только триолан попроводили...может все и ок будет....

Можно перейти на "Пакет "ЛОКАЛЬНЫЙ"" :yahoo:
Скорость передачи данных в локальной сети Triolan Украина до 100 Мбит/с;)
Скорость передачи данных в сети Интернет до 64 Кбит/с;)
Добавлено через 1 минуту
И всего 30грн:іржач:

Ага, и можно чатиться до умопомрачения за гривню ("Девочки 14-15 лет пишите в личку!!!") :іржач::іржач::іржач:

Gall07 - 64 кбит/с)))))) = 8кбайт/с))))- ну это издевательство над нервами по моему))))

Можно у кореша за семки рядом с компом сидеть.

для ОГО4+ аплоад маленький, должен быть 1Мбит

Вообще то есть такой моммент что линия больший Upload не может вытянуть. Мне открыли порт на то что может. А может 760 кб/сек. Но я и этому рад. 90 кб/сек отдача на торренте и мне хватает. И главное download 4096 как и положенно быть. Ну вообщем я доволен полностью УТ.

ну да, только на УТ локалки нет. У меня на триолане (1 мб) за счёт локальных пиров торрент 38 гб грузится часов 14, до 7 МБ\сек - больше просто роутер не позволяет...

Во-во, молодец, очень правильно задвинул!
Надо мне кино - хуеньсь, и с локалочки втянул швыдко

Ну хоть один человек твой Триолан поблагодарил:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А вообще нафиг та сеть, в которой полно мусора и хлама. Одним словом одна большая помойная свалка. А чуть что сразу на торрент бежите.

Ну хоть один человек твой Триолан поблагодарил
Все люди, что вошкались в этом топике, считают, что Триолан это ИХ и делятся на:
1. Довольные пользователи Триолана,
2. Недовольные, но всё-равно пользователи Триолана,
3. Те, что собрались переходить на Триолан и переходят,
4. Зашли, не понравилось и ушли из топика назавждЫ.
Ты же сам относишься ко 2-3-й категории.
Так чего трындеть попусту?
Переходи в 4-ю категорию и делай ручкой. Чего же не делаешь?!

То есть ты считаешь что это нормально и адекватно что ко мне пришли кинули два *****а кабель, втыкнули его в комп а оно не пашет:eek: Сказали придем завтра исправить и вот уже 18 дней не слуха не духа. Вот это я понимаю сервис ***:іржач::іржач::іржач:

dimik1 - у тебя пакет за 60грн? Какая у тебя реальная скорость в локалке?Просто если реальная скорость в сети 128кбайт/с то нафик такое надо....

Так чего трындеть попусту?
Переходи в 4-ю категорию и делай ручкой. Чего же не делаешь?!
вот как же вы, гавноеды *******...
ну нет у чела возможности переключится к другому оператору
при всем желании.
может тебе и интересно скакать с одной сети в другую,
как блоха по сковородке,
а люди работают, и им некогда.

вот как же вы, гавноеды *******...
ну нет у чела возможности переключится к другому оператору
при всем желании.
может тебе и интересно скакать с одной сети в другую,
как блоха по сковородке,
а люди работают, и им некогда.

+ пяццот поддерживаю.

То есть ты считаешь что это нормально и адекватно что ко мне пришли кинули два *****а кабель, втыкнули его в комп а оно не пашет
Я считаю это НЕ нормальным.
Но ОЧЕВИДНО, что и тебе оно НЕ сильно надо. А может и просто чем-то выгодно пока такое состояние.
В противном случае ты, как и любой другой человек, вёл бы себя иначе с ними.

ну нет у чела возможности переключится к другому оператору при всем желании.
Похоже на откровенный ****ёж. Там где кладёт Триолан - по-любому до этого уже кто-то был и есть (Слобода и проч.)

Там где кладёт Триолан - по-любому до этого уже кто-то был и есть (Слобода и проч.)
ахуенная альтернатива. :іржач::іржач::іржач: А откуда такая инфа, от шефа вашего? )))))))))))))
советую также перед ответом дочитывать сообщения до конца.
помогает, знаете ли, не пукать в лужу.
но вы работайте, я не мешаю...

Похоже на откровенный ****ёж. Там где кладёт Триолан - по-любому до этого уже кто-то был и есть (Слобода и проч.)

Это и есть Слобода, те же телефоны, те же хабы, те же сайты. Те же приемные пункты по оплате. Тот же сервис, все одинаково. Альтернатив в доме нет, ибо председатель дома не подписывает договор, ибо слобода или кто там на самом деле эти нелюди, уже обо все договорились... Для того, чтобы мне провели что-то другое, нужен провайдер с крышей получше, чем лохобода, либо же самому бегать за председателем, причем в наличии имея 10 рыл минимум... Причем ни в одной лохосети я не уверен и также не уверен, что это стоит того, а т.е. моих затрат и усилий. Потому я плачусь на форуме, юзая УТ, ибо хочется еще лучше. Ну и тем более всегда хочется пофлудить, особенно когда появляются мазохисты, которые заявляют какая классная та или иная сеть. В данном случае Трианал.

Назад
Зверху Знизу