Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
шутку недопонял :-)
если этот пост
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

должен показать, что в тарифном плане 5 мегаБИТ ( за 100 грн ?) у Билайна и Макснета скорость прокачки , такая , как на скрине -

ТО ЕСТЬ 8 мегаБИТ :):):):):):):) ну - тогда респект и уважуха этим провайдерм, :):):):):):):):):):)

шутку недопонял :-)
если этот пост

должен показать, что в тарифном плане 5 мегаБИТ ( за 100 грн ?) у Билайна и Макснета скорость прокачки , такая , как на скрине -

ТО ЕСТЬ 8 мегаБИТ :):):):):):):) ну - тогда респект и уважуха этим провайдерм, :):):):):):):):):):)

а. так это у тебя тут на якобы 100 мегабитном канале всего 5 мегабит
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5239857&postcount=2207

бугага, лузер.

радуют торенты с непопулярными ссылами :клас:
Если вопрос ко мне - киньте в меня торрент с популярной ссылой - выложив предварительно скрин с вашей прокачкой - и я выложу скрин с моей , ну если интересно - а я выкладываю то, что попутно снял на скрин, и то что меня попросили скачать друзья - безлимит все-таки, а у меня на компе стоит ЛИЦЕНЗИЯ и FREE ONLY - благо МАК позволяет это делать ( ну для моих задач) и не чувствовать дискомфорта ни в чем - хотя вареза для мака - просто завались - так что по заказу гостелерадио могу поставить на закачку то, что вы хотели бы сравнить и снять скрин :клас:

а. так это у тебя тут на якобы 100 мегабитном канале всего 5 мегабит
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5239857&postcount=2207

бугага, лузер.
Ты тупеешь, старина- как пели Битлз когда-то :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
внимательно присмотрись - и вспомни - чем отличаются 8,1 Mб/c от 5 МБ/c - на моем скрине - скачка в мегаБАЙТАХ ржачь::іржач::іржач::іржач:
бугага, - ну тормозом тебя я не буду называть - ты уже и так отметился:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты тупеешь, старина- как пели Битлз когда-то :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
внимательно присмотрись - и вспомни - чем отличаются 8,1 Mб/c от 5 МБ/c
бугага, - ну тормозом тебя я не буду называть - ты уже и так отметился:іржач::іржач::іржач::іржач:

отличаются 3 мегабайтами/сек. при чем на 5 мегабитовом пакете почему-то скорость выше, чем на 100 мегабитовом :іржач::іржач::іржач:
бугага, но то, что ты в принципе тупой лось - это и так уже было понятно. не знать в чем меряет самая популярная торрент программа свою скорость - это достойно колхозника.

Ну я так и знал - что неадекваты в этом форуме- норма! - но то , что они не могут отличить сокращенное написание Байтов от битов ..........- ну тут уже респект и уважуха - я даже не ожидал :):):):):): - и то, что там у меня на скрине текст - что до конца скачивания осталось 11 минут - а осталось 4 ГИГАБАЙТА - респект еще раз :):):):):):
Добавлено через 5 минут
раздели 4 000 МЕГАБАЙТ на 11 ( минут) и потом на 60 ( секунд) - получишь скорость в МЕГАБАЙТАх в секунду - задачка для 2 класса - ну ничче , ничче :):):):):):):)

Останнє редагування:
не знать в чем меряет самая популярная торрент программа свою скорость - это достойно колхозника.
Не знаю в чем ТВОЯ самая популярная программа :іржач::іржач::іржач::іржач: меряет а у меня - точно в гигаБАЙТАХ, мегаБАЙТАХ и килоБАЙТАХ - а у человека на скрине - МЕГАБИТЫ:іржач::іржач::іржач:

Ну я так и знал - что лохи в этом форуме - не переводятся - но то , что не могут отличить сокращенное написание Байтов от битов ..........- ну тут уже респект и уважуха - я даже не ожидал :):):):):): - и то, что там у меня на скрине текст - что до конца скачивания осталось 11 минут - а осталось 4 ГИГАБАЙТА - респект еще раз :):):):):):
Добавлено через 5 минут
раздели 4 000 МЕГАБАЙТ на 11 ( минут) и потом на 60 ( секунд) - получишь скорость в МЕГАБАЙТАх в секунду - задачка для 2 класса - ну ничче , ничче :):):):):):):)

сам дели или умножай, гляди в следующем классе пригодится, когда математику начнете учить.
:іржач::іржач:

а если ваша самая популярная программа специально Байты сокращает как биты ( наверное специально для таких ***** как ты :):):):):):):), то вопрос - кого человек хочет развести выкладывая 8 мегаБАЙТНУЮ скорость в ЯКОБЫ 5 мегаБИТНОМ пакете - во всяком случае я сравниваю показатели в этом пакете, потому что СТОИТ ОН СТОЛЬКО ЖЕ - 100 грн !!!! ДОСТУПНО? ИЛИ ЕЩЕ РАЗ РАЗДЕЛИТЬ И УМНОЖИТЬ ????
Добавлено через 9 часов 41 минуту
:іржач:ЕЛКИ ПАЛКИ ! ПАЦАНЫ!!!! РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!!!!:іржач::іржач:
Не знаю, какой провайдер дает такую прокачку, как на скрине, который чел выкладывал выше
Посилання видалено
но я досмотрелся, что "лучшая в мире программа для скачки торррентов:іржач::іржач:" таки действительно Байты сокращает как биты - и решил посмотреть - какой тариф БИЛАЙНА, например , соответствут такому трафику, посчитав, что ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 8,1 мегаБАЙТ приблизительно соответствует 8,1 * 8 = 64,8 мегаБИТ в секунду ( на сайт Макснета у меня похоже какой-то редайрект стоит - выбрасывает на страницу с совсем уж непонятными тарифами ) так вот - зашел я на сайт БИЛАЙНА и охренел
СМ СКРИН НИЖЕ

ВОТ ЭТО МОЛОДЦЫ!!!!
То есть - или лучшая в мире программа для скачки торрентов пишет Х.ЙНЮ - и нет там такой прокачки и близко - а соответствует она приблизительно 9 мегабитам ( как на скрине средняя) - для чего все равно нужно подключаться на тарифный пакет ВЫШЕ чем 100 грн ( 150)
либо проргамма пишет все правильно и ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ В БИЛАЙНЕ , например , ПИКОВУЮ СКОРОСТЬ , СОПОСТАВИМУЮ с ТРИОЛАНОВСКИМ ТАРИФНЫМ ПАКЕТОМ 100 грн, надо подключиться на тарифный пакет за 500 ГРН!!!!!!!!
ПАЦАНЫ !!!! Я ДАЖЕ ЗАУВАЖАЛ !!!! ВАС!!!!!ДАВНО Я НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО РАЗВОДА!!!!!:іржач:
ПАЦАНЫ - Я ВАС ЛЮБЛЮ -
У меня все вопросы отпали ПОКА!!!!! ЖМУ ДРУЖЕСТВЕННУЮ ЛАПУ!!!!! ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЮ ПРОСТО ПУСТОЙ ТРАТОЙ ВРЕМЕНИ и УХОЖУ ИЗ ЭТОГО РАЗДЕЛА!!!!! МОЖЕТЕ ВЗДОХНУТЬ СВОБОДНО :іржач::іржач:
считайте, что еще одним долбо.бм в теме меньше!!!:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Господа не спорьте, ведь для слобо триолана доступен ретрекер :)

• Це лайк!
Реакції: as83
Господа не спорьте, ведь для слобо триолана доступен ретрекер :)

доступен-то доступен, но таких поразительных результатов как у доктора ача он не даст. ибо аплоад у пользователей зарезан на свиче, в который они воткнуты. :іржач:

2 Day_owl: твой скриншот не информативен - в нем не показаны пиры, я тебе могу показать скриншот где я на слободе без инета раздаю со скоростью 7,5 мегабайт/с
Добавлено через 1 минуту
2Vik: аплоад не даст, а даунлоад даст - т.к. большинство все таки на слободе, а не на кастро триолане

ну уже как бы результаты есть - по слободе гоняет около 8мегабайт

вопрос - кого человек хочет развести выкладывая 8 мегаБАЙТНУЮ скорость в ЯКОБЫ 5 мегаБИТНОМ пакете - во всяком случае я сравниваю показатели в этом пакете, потому что СТОИТ ОН СТОЛЬКО ЖЕ - 100 грн !!!! ... Не знаю, какой провайдер дает такую прокачку, как на скрине, который чел выкладывал выше
Посилання видалено
Скрин - настоящий! Никаких разводов! Пакет Билайн - Интернет дома, Безлимит 5. Стоимость пакета - 100 грн. в месяц.

Скрин - настоящий! Никаких разводов! Пакет Билайн - Интернет дома, Безлимит 5. Стоимость пакета - 100 грн. в месяц.

Заявленная скорость до 5 МБит/с, а скачивание 8 МБайт? На билайне - 3,14здежь:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Развеселил.:клас:

DAY_OWL + 1000000

Заявленная скорость до 5 МБит/с, а скачивание 8 МБайт? На билайне - 3,14здежь:іржач:
Не, ну это в Триолане написано до 100, а есть 5! А в Билайне все наоборот! Билайн настолько суров, что обещают 5, а дают в довесок еще 95! :)

Дык это он через ретрекер билайна качал с соседа, что тут удивительного?
Ну не совсем с соседа! ;)

Назад
Зверху Знизу