Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Подключился к данному чуду в начале декабря на пакет 100/1, спрыгнул с пакета слободы 512/512 и ни о чем не жалею. По деньгам немножко дешевле, а вот по скорости гораздо привлекательнее, вот только скорость на отдачу для торрента хотелось бы побольше, но за такие деньги все просто шикарно. За это время лично у меня пока не было серьёзного повода обращаться в тех поддержку.

Подключился к данному чуду в начале декабря на пакет 100/1, спрыгнул с пакета слободы 512/512 и ни о чем не жалею. По деньгам немножко дешевле, а вот по скорости гораздо привлекательнее, вот только скорость на отдачу для торрента хотелось бы побольше, но за такие деньги все просто шикарно. За это время лично у меня пока не было серьёзного повода обращаться в тех поддержку.

rost73, а когда подтянутся в тему rost74, 75, 76 и далее по списку?
Вас уже заждались.

Ну и по теме: 1 сообщение за 3,5 месяца - это маловато, бюджет на пиар вероятно подсократят.

а что всетаки со скоросью отдачи в сеть (локалку) тоже ток метр ??

Кто знает, Каким образом увидеть состояние своего счета? спасибо

а что всетаки со скоросью отдачи в сеть (локалку) тоже ток метр ??
Именно, около того и есть, судя по статистике отдачи в DC. Это уже обсуждалось еще в самом начале темы.Так сказать малоприятный минус.

Может кто слышал когда Триолан на Северной - 3 будет!!!!!

Именно, около того и есть, судя по статистике отдачи в DC. Это уже обсуждалось еще в самом начале темы.Так сказать малоприятный минус.
Это не малоприятный минус, это катастрофический минус, который и погубит эту сетку.

Сложно долбодятлам что-то доказать - да и ни к чему это - будет настроение - подключу кишку МАКСНЕТА - и выложу пинги на одни и те же города через Макснет и триолан - а пока - для тех кто плакал про хреновую прокачку через ТОРРЕНТ - скорость скачивания в ТРИОЛАНЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

иссесно , чтобы получит в мегабитах в мегабитах - 5 умножить на 8 :):):): - ау......!!!! 5 мегабитные БИЛАЙН и МАКСНЕТ ! Где вы????????:):):):):):):):):)

Вкладення

•  экрана 3.webp
    экрана 3.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 418
Останнє редагування:
ага, и аплоуд замечательный ;)

Как и обещал - выкладываю реальную скорость аплоада с моего компа на НОРМАЛЬНОЙ раздаче - а не 1 личер :):):):):):):

А вот для тех, кто рассказывал про самый популярный в мире торрент клиент :):):):):):):)и кому интересны пиры
2 Day_owl: твой скриншот не информативен - в нем не показаны пиры,
-

За сим- ПОКА!!!

Останнє редагування:
скорость то скоростью, но качество оставляет желать лутчего... тем более всё зависит от загруженности канала на данном сегменте, кому-то фартит и он видит ~1-50мбит кому-то наоборот:) и он мало чё видит...

последнии 2 страницы флуда стёр.

• Це лайк!
Реакції: as83
ай нід самбаді хелп

В мене на даний момент підключення через "датасвіт", дуже і дуже незадоволений роботою даної мережі. Підключений до неї був лише через відсутність альтернатив (живу в р-ні "Пролетарської" інші мережі туди недоходили, укртелекомовського телефона нема, а інтернет Ютел. Піпл-нет і іже з ними - задорого)
Зараз в нашому будинку тягнуть "Тріолан". Так от... я хотів запитати чи є сенс переходити на "Тріолан" :confused: т.як на даті локалка паше ше з горем навпіл але ****айого інтернет - гальмує просто жахливо (швидкості 0-100 кБіт/с).
Зарання вдячний буду за змістовні відповіді.
З.І.: перечитувати 111 сторінок теми воно якось незруки, якщо десь вище вже подібні питання в цій темі були, і були відповіді - то посилайте мене на "№ сторінок вище" :rolleyes:

интересная картина, переодически просматриваю форум,
радует человек который меряет скорость с лос-анжелесом
радуют сотрудники билайнов и тому подобное которым нечем в офисе заняться кроме как бить посты.
радуют торенты с непопулярными ссылами :клас:

На 5-мбитном пакете Макснета донлоад 600 кб

когда наконец по дивизиям сеть протянут...я подустал ждать...

и ещё...кореш спрашивал,в Белой Церкви сеть будут делать??????Это под Киевом...

Назад
Зверху Знизу