а если ваша самая популярная программа специально Байты сокращает как биты ( наверное специально для таких ***** как ты

, то вопрос - кого человек хочет развести выкладывая 8 мегаБАЙТНУЮ скорость в ЯКОБЫ 5 мегаБИТНОМ пакете - во всяком случае я сравниваю показатели в этом пакете, потому что СТОИТ ОН СТОЛЬКО ЖЕ - 100 грн !!!! ДОСТУПНО? ИЛИ ЕЩЕ РАЗ РАЗДЕЛИТЬ И УМНОЖИТЬ ????
Добавлено через 9 часов 41 минуту

ЕЛКИ ПАЛКИ ! ПАЦАНЫ!!!! РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!!!!

Не знаю, какой провайдер дает такую прокачку, как на скрине, который чел выкладывал выше
Посилання видалено
но я досмотрелся, что "лучшая в мире программа для скачки торррентов

" таки действительно Байты сокращает как биты - и решил посмотреть - какой тариф БИЛАЙНА, например , соответствут такому трафику, посчитав, что ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 8,1 мегаБАЙТ приблизительно соответствует 8,1 * 8 = 64,8 мегаБИТ в секунду ( на сайт Макснета у меня похоже какой-то редайрект стоит - выбрасывает на страницу с совсем уж непонятными тарифами ) так вот - зашел я на сайт БИЛАЙНА и охренел
СМ СКРИН НИЖЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ВОТ ЭТО МОЛОДЦЫ!!!!
То есть - или лучшая в мире программа для скачки торрентов пишет Х.ЙНЮ - и нет там такой прокачки и близко - а соответствует она приблизительно 9 мегабитам ( как на скрине средняя) - для чего все равно нужно подключаться на тарифный пакет ВЫШЕ чем 100 грн ( 150)
либо проргамма пишет все правильно и ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ В БИЛАЙНЕ , например , ПИКОВУЮ СКОРОСТЬ , СОПОСТАВИМУЮ с ТРИОЛАНОВСКИМ ТАРИФНЫМ ПАКЕТОМ 100 грн, надо подключиться на тарифный пакет за 500 ГРН!!!!!!!!
ПАЦАНЫ !!!! Я ДАЖЕ ЗАУВАЖАЛ !!!! ВАС!!!!!ДАВНО Я НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО РАЗВОДА!!!!!

ПАЦАНЫ - Я ВАС ЛЮБЛЮ -
У меня все вопросы отпали ПОКА!!!!! ЖМУ ДРУЖЕСТВЕННУЮ ЛАПУ!!!!! ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЮ ПРОСТО ПУСТОЙ ТРАТОЙ ВРЕМЕНИ и УХОЖУ ИЗ ЭТОГО РАЗДЕЛА!!!!! МОЖЕТЕ ВЗДОХНУТЬ СВОБОДНО

считайте, что еще одним долбо.бм в теме меньше!!!