Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

дайте пожалуста адреса хабов на триолан

уже писали, см. раньше :)

вот как можно прочитать 113 страниц топика ???? уже давно хочу сменить провайдера

Nicko_80 сказав(ла):
дайте пожалуста адреса хабов на триолан
А что если...
Во-первых: сайт триолана, (если на триолане, то харьковский сайт через прокси или киевский на прямую)
Во-вторых: поиск по сообщениям на ХФ
В-третьих: 110-ая страница в этой теме

vladsw сказав(ла):
вот как можно прочитать 113 страниц топика ???? уже давно хочу сменить провайдера

Ну и где связь???

Собрался линять с аирбайта , так как последний месяц НОРМАЛЬНЫХ услуг они не предоставляют , в качестве новой сети выбрал триолан .
Подскажите пожайлуста , как они проводят кабель ? окно , или же через подьезд ?

Снова поменялся (почти ровно через месяц) внешний IP адрес с 80.73.6.130 на
80.73.0.127
Добавлено через 2 минуты
Собрался линять с аирбайта , так как последний месяц НОРМАЛЬНЫХ услуг они не предоставляют , в качестве новой сети выбрал триолан .
Подскажите пожайлуста , как они проводят кабель ? окно , или же через подьезд ?
Окна, наружные стены исключены - даже хер уговоришь. Тока внутри (подъезд, кватера)

странный выбор для того чтобы получить НОРМАЛЬНЫЕ услуги.

почему странный ? потому что в аирбайте я плачу 100 грн и получают 512 ( + 512 по акции до февраля ?) , а сдесь намного больше ?
Мало кто знает что в аирбайте шас инет работает гозадно хуже других сетей , умопомрачительные пинги , обрывы по 500 раз в день , и тд и тп ...:eek:

Если б ещё знать, что такое "аирбайт"...

Airbites это провайдер airbites.kh.юа сайтег ихниий

Где сайтик?! Ты шо, по жизни косноязычный или зачем-то косишь?

А перед тем как хамить подумать о том, что свеже-зарегестрированным пользователям запрещено давать ссылки в интернет?
Посилання видалено

Чувак, а ТАК его тоже изнасиловали написать airbites.kh.юа ?

народ подскажите как избавится от проблемы: нужно поделить инет триолановский на 3 компа! раньше у них было 160грн и три айпи дают а я дома через свичь делить должен был! Сейчас у них только три пакета. Это типа нужен роутер?! Подскажите какой лучше и подешевле. и как его настраивать

народ подскажите как избавится от проблемы: нужно поделить инет триолановский на 3 компа! раньше у них было 160грн и три айпи дают а я дома через свичь делить должен был! Сейчас у них только три пакета. Это типа нужен роутер?! Подскажите какой лучше и подешевле. и как его настраивать

Посмотри на сайте dlink.ru там вариантов миллион, с ценами и эмуляцией настроек. У меня безпроводной длинк стоит для ноута и настольника.:клас:

Скажите а как осуществляется доступ в инет у триолана через VPN или как?

Назад
Зверху Знизу