Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стабильность ровно на стоимость где ты видел анлимный метровый инет за 45грн???Развод полный, работа не стабильная...
Я где-то сказал что торрент не работает через NAT? Читай внимательно исходный вопрос, в котором подразумевался проброс порта через NAT. А пробросить порт ты сможешь либо если ты этот NAT админишь, либо если по пятницам жрешь водку с админами.если NAT, то торрент не работает? что-то новое ...
у меня при скачке внизу "жёлтый восклицательный знак" а когда порты тестю пишет что закрыты плз помогите настроить
стабильность ровно на стоимость где ты видел анлимный метровый инет за 45грн???
стабильность приемлимая
Ну из опыта эксплуатации.. стабильность чуть-чуть выше, чем на айрбитсе, но анлим в НЕСКОЛЬКО раза дешевле, дозвон на ТП хуже чем на айрбитсе, но оперативность решения проблем - лучше...
woicet - прошу привести примеры в Харькове с более высокой стабильностью (на Укртелекоме вроде была повыше стабильность, но... это немного другое...)...
а тебе завидно что-ли?о, тошик уже в триолане
завтра походу будет аирбайтсе.
ты кстати не забыл что 100М от билайна купить должен?![]()

а тебе завидно что-ли?
билайн не рулит, пока они его проведут, я уже буду на канарах отдыхать![]()

а тебе завидно что-ли?
билайн не рулит, пока они его проведут, я уже буду на канарах отдыхать![]()
но раз человек из востока ушел в слободу, то это либо говорит о квалификации человека, либо о его общем развитии.

шаг вперед, два назад![]()
я подключился , сначало было все хорошо, но пследнюю неделю в иент вечером зайти нельзя - нетуПопалась в руки реклама Triolan Харьков - локальная сеть + инет. в рекламке есть три пакета в разделе Безлимитный Интернет
Пакет "Интернет" 1 мбит/c = 45 грн/месяц
Пакет "Мультимедия" 100 мбит/c = 100 грн/месяц 1 компьютер
Пакет "Мультимедия плюс" 100 мбит/c = 175 грн/месяц 3 компьютера
Есть телефон 720-10-10, еще не звонил, хочу утром позвонить, но реально интересно в чем приколвсе таки написано Безлимитный Интернет.
сейчас юзаю ОГО от Укртелекома 1 мбит/с за 150 грн и очень доволен. но это не 100 мбит и реально интересно, что имеет ввиду под словом ИНТЕРНЕТ провайдер Triolan. я даже их сайта не нашел харьковского.
---
в общем я уже подключился и очень доволен. на данный момент все супер. если что изменится, то я напишу ) тесты смотрите вот здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3468690&postcount=34.
кто желает подключиться ползите вот сюда Посилання видалено
и на телефон сервис не отвечает - трубу не берет, хотя и круглосуточныйточно заметил, я вот только у тебя хотел спросить, что же такое флуд?говорит о квалификации человека

Билайнам тоже удачи, главное не просто пробурить в домах, а завершить Ваш нынешний план зоны в районе Метростроителей. Слава Богу что зону приближенную в Н. Ужвий вы сделали и уж один свич если не заработал - то это не большая проблема, просто на него не хватило света ...в общем случае удачи, тебе

скорее ты не в курсе, что его уже продали, как думаешь, Триолан реальный владелец или просто реклама?ну, всё таки хозяева востока его продать хотели летом ещё.
действительно, ты хоть за меня не так переживайего проблемы, на самом деле.

что там было у тебя возле двора, уголь? продал его или как? а то я долго за тебя переживал, хватит ли тебе на еду в следующем месяце ...шаг вперед, два назад![]()
точно, это какой-то матюк, лучше не говорить об этом техподдержкев иент вечером зайти нельзя

я тебе расскажу секрет, что покупается сейчас все, хотя ваш план зоны достался мне бесплатно, просто лежит у меня на работе. Я вот думаю - до 15 числа все-таки сможете все смонтировать или только пробурить остальную половину?ты не первый, кто купился.
я тебе расскажу секрет, что покупается сейчас все, хотя ваш план зоны достался мне бесплатно, просто лежит у меня на работе.

теперь слободынцы наконец узнали, как правильно проектировать сеть
всё пропало!!!!![]()

ужас.
теперь слободынцы наконец узнали, как правильно проектировать сеть
всё пропало!!!!![]()

Да всё нормально, они просто не разберутся что там написано. Если к тебе чертёж атомной подводной лодки попадёт это ж не значит что ты её сможешь построить.![]()