Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
о, тошик уже в триолане :іржач:
завтра походу будет аирбайтсе.

ты кстати не забыл что 100М от билайна купить должен? :ги:

Развод полный, работа не стабильная...

если NAT, то торрент не работает? что-то новое ...
Я где-то сказал что торрент не работает через NAT? Читай внимательно исходный вопрос, в котором подразумевался проброс порта через NAT. А пробросить порт ты сможешь либо если ты этот NAT админишь, либо если по пятницам жрешь водку с админами.

у меня при скачке внизу "жёлтый восклицательный знак" а когда порты тестю пишет что закрыты плз помогите настроить

Ну из опыта эксплуатации.. стабильность чуть-чуть выше, чем на айрбитсе, но анлим в НЕСКОЛЬКО раза дешевле, дозвон на ТП хуже чем на айрбитсе, но оперативность решения проблем - лучше...
woicet - прошу привести примеры в Харькове с более высокой стабильностью (на Укртелекоме вроде была повыше стабильность, но... это немного другое...)...

Ну из опыта эксплуатации.. стабильность чуть-чуть выше, чем на айрбитсе, но анлим в НЕСКОЛЬКО раза дешевле, дозвон на ТП хуже чем на айрбитсе, но оперативность решения проблем - лучше...
woicet - прошу привести примеры в Харькове с более высокой стабильностью (на Укртелекоме вроде была повыше стабильность, но... это немного другое...)...

и сколько ты уже подключен к триолану, чтобы судить про стабильность?

о, тошик уже в триолане :іржач:
завтра походу будет аирбайтсе.

ты кстати не забыл что 100М от билайна купить должен? :ги:
а тебе завидно что-ли? :D
билайн не рулит, пока они его проведут, я уже буду на канарах отдыхать :-)

а тебе завидно что-ли? :D
билайн не рулит, пока они его проведут, я уже буду на канарах отдыхать :-)

на канарах?
бугага с "вдачою" господ со слободы они тебя сдадут на нары, а не на канары.

но раз человек из востока ушел в слободу, то это либо говорит о квалификации человека, либо о его общем развитии.
в общем случае удачи, тебе, ты не первый, кто купился.

шаг вперед, два назад:D

ну, всё таки хозяева востока его продать хотели летом ещё.
может на самом деле вынудили, а тошик не в курсе о людях в слободе..
хз.

его проблемы, на самом деле.

Мля, в топеге 80% сообщений это :суперечка:

Да уж, наверное это такие технологии конкурентной борьбы.

Попалась в руки реклама Triolan Харьков - локальная сеть + инет. в рекламке есть три пакета в разделе Безлимитный Интернет
Пакет "Интернет" 1 мбит/c = 45 грн/месяц
Пакет "Мультимедия" 100 мбит/c = 100 грн/месяц 1 компьютер
Пакет "Мультимедия плюс" 100 мбит/c = 175 грн/месяц 3 компьютера

Есть телефон 720-10-10, еще не звонил, хочу утром позвонить, но реально интересно в чем прикол :) все таки написано Безлимитный Интернет.

сейчас юзаю ОГО от Укртелекома 1 мбит/с за 150 грн и очень доволен. но это не 100 мбит и реально интересно, что имеет ввиду под словом ИНТЕРНЕТ провайдер Triolan. я даже их сайта не нашел харьковского.

---
в общем я уже подключился и очень доволен. на данный момент все супер. если что изменится, то я напишу ) тесты смотрите вот здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3468690&postcount=34.

кто желает подключиться ползите вот сюда Посилання видалено
я подключился , сначало было все хорошо, но пследнюю неделю в иент вечером зайти нельзя - нету:( и на телефон сервис не отвечает - трубу не берет, хотя и круглосуточный

говорит о квалификации человека
точно заметил, я вот только у тебя хотел спросить, что же такое флуд? :D
Добавлено через 3 минуты
в общем случае удачи, тебе
Билайнам тоже удачи, главное не просто пробурить в домах, а завершить Ваш нынешний план зоны в районе Метростроителей. Слава Богу что зону приближенную в Н. Ужвий вы сделали и уж один свич если не заработал - то это не большая проблема, просто на него не хватило света ... :-)
Добавлено через 5 минут
ну, всё таки хозяева востока его продать хотели летом ещё.
скорее ты не в курсе, что его уже продали, как думаешь, Триолан реальный владелец или просто реклама?
Добавлено через 10 минут
его проблемы, на самом деле.
действительно, ты хоть за меня не так переживай :-)
Добавлено через 12 минут
шаг вперед, два назад:D
что там было у тебя возле двора, уголь? продал его или как? а то я долго за тебя переживал, хватит ли тебе на еду в следующем месяце ...
Добавлено через 18 минут
в иент вечером зайти нельзя
точно, это какой-то матюк, лучше не говорить об этом техподдержке :-)
Добавлено через 23 минуты
ты не первый, кто купился.
я тебе расскажу секрет, что покупается сейчас все, хотя ваш план зоны достался мне бесплатно, просто лежит у меня на работе. Я вот думаю - до 15 числа все-таки сможете все смонтировать или только пробурить остальную половину?

Останнє редагування:
я тебе расскажу секрет, что покупается сейчас все, хотя ваш план зоны достался мне бесплатно, просто лежит у меня на работе.

ужас.
теперь слободынцы наконец узнали, как правильно проектировать сеть

всё пропало!!!!:yahoo::yahoo:

ужас.
теперь слободынцы наконец узнали, как правильно проектировать сеть

всё пропало!!!!:yahoo::yahoo:

Да всё нормально, они просто не разберутся что там написано. Если к тебе чертёж атомной подводной лодки попадёт это ж не значит что ты её сможешь построить. :-)

Да всё нормально, они просто не разберутся что там написано. Если к тебе чертёж атомной подводной лодки попадёт это ж не значит что ты её сможешь построить. :-)

:іржач:
да, чтобы не начинали строить - выходит паровоз.
потому что потом напильничком, напильничком надо дорабатывать %)

Назад
Зверху Знизу