Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
если тебе интерестно я его юзаю в принципе доволен
А я терь немного кокретизирую. 100мбитный канал это реально? Где подвох? Инет стабильно работает? Просто неверится что все так идеально... В любом случае пока подключиться нельзя - живу на Алексеевке... Ну очень уж захотелось поверить в чудеса. :)

А я терь немного кокретизирую. 100мбитный канал это реально? Где подвох? Инет стабильно работает? Просто неверится что все так идеально... В любом случае пока подключиться нельзя - живу на Алексеевке... Ну очень уж захотелось поверить в чудеса. :)
есть реальная скорость, которая в подписи, думать Вам ...

Ога, особенно аплоад прикольный, зачем же йузеров-то дурить. Особенно радует, что тест по Харькову. Где же в мир аплоад и даунлоад :) И хотя бы часов в 6-7 вечера. Меряться скоростью по Харькову:іржач:

есть реальная скорость, которая в подписи, думать Вам ...

1) Франкфурт (Германия)
2) Анкоридж (или NY)
3) Йокогама (Япония)
4) Кейптаун (Африка)

Тогда поверю что реальная и клиентов приведу.

Ну Тоша заврался:іржач::іржач::іржач: то шо в подписи НЕ МОЖЕТ БЫТЬ по договору
Ты не один из братьев Гримм, например?? Или ты представляешь гильдию сказочников??:іржач:

конечно не будешь, они не в твою пользу будут.

Тошик, ты конечно замечтался, дабы не сказать точнее ;)
Ты вот лучше скажи - можно подключиться допустим на дешевый ТП, и договориться - вы мне инет не даете, а зато порт не лочите на 1 мбит? :)

Или ты представляешь
Не в моей компетенции рассказывать о сказочных персонажах, результаты нашей работы подкреплены тестами скорости и количеством подключенных абонентов. Количество конкурентов на данный момент близится к нулевой отметке, фирма увеличивает темпы развития, а так же качество предоставляемых услуг.
Добавлено через 5 минут
Это не ваша работа ? Монтажники внятно ничего не объснили.
Это скорее всего монтажники Билайна а.к.а. Свитонлайн, потому как по словам Viking-а, их рабочие ничем не отличаются от "нанятых джамшутов" :-)
Добавлено через 8 минут
вы мне инет не даете, а зато порт не лочите на 1 мбит? :)
А зачем тебе тогда этот порт? ;)
Добавлено через 8 минут
скорее уличных магов-петросянов
Не стоит всех судить по твоему образу ...

Тошик, ты конечно замечтался, дабы не сказать точнее ;)
Ты вот лучше скажи - можно подключиться допустим на дешевый ТП, и договориться - вы мне инет не даете, а зато порт не лочите на 1 мбит? :)

Можно. Лично у меня так 3 точка включена ) на договорной основе.
Добавлено через 29 минут
1) Франкфурт (Германия)
2) Анкоридж (или NY)
3) Йокогама (Япония)
4) Кейптаун (Африка)

Тогда поверю что реальная и клиентов приведу.

3 мбита - это у меня лично разжато. Напросился (с) Плачу столько же, сколько и раньше - 245 грн. за 3 точки включения (в разных концах города),100/3,100/1 и 1/1.

Вообщем в кейптауне с якохамой мне ловить, кроме троянов оттуда нечего, в NY сестра живет - скайп потрындеть иногда, хватает с головой.
Про Маськву ноу коментс. там торрентс.ру ). За эти деньги помоему нормально.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну вот все и прояснилось, теже 5М только немного подешевле или также как и Билайн, Москва да согласен очень хорошо. А все остальное понятно, поэтому и показывает только Харьков.

ГЫ:eek: Ну просто ох-нный 100Мбит пакет. Так у конкурентов 5Мбит при общих траблах-скорость выше:клас:

Ну вот все и прояснилось, теже 5М только немного подешевле или также как и Билайн, Москва да согласен очень хорошо. А все остальное понятно, поэтому и показывает только Харьков.

Ну так тут то и надо большинству Москва, Европа, Украина. Все вообщем то что надо. Хотя даже европа под вопросом - пиров в торенте мало светится. На общую скорость закачки как то слабо влияет.

А цитируя-копируя манеру викинга - народ которому нужен кейптаун с йокохамой - его мало и он укладывается в погрешность (с). ))) Короче говоря, я бы эти мегабиты в разные ***** - отдал бы за лишний мегабит скорости в москву. )))
Добавлено через 47 секунд
ГЫ:eek: Ну просто ох-нный 100Мбит пакет. Так у конкурентов 5Мбит при общих траблах-скорость выше:клас:

Ага - особенно на Москву. в 100 раз. ниже только. Сам же показывал.

А цитируя-копируя манеру викинга - народ которому нужен кейптаун с йокохамой - его мало и он укладывается в погрешность (с). ))) Короче говоря, я бы эти мегабиты в разные ***** - отдал бы за лишний мегабит скорости в москву. )))

1) Я тебе напомню что не являюсь сотрудником Билайна (хоть и нтересно было бы покоммандовать:)) и в Ваших разборках на форуме c Викингом участия брать не собираюсь. Мною движет только потребительский интерес, то что ты выложил и подтвердило мои предположения насчет скорости.

2) Если ты внимательно посмотришь то я выбрал 4 разных направления чтобы узнать какие каналы куда и даже на Франкфурт показало 5 мег вниз + на все остальные направления ниже этого предела, кроме Москвы.

1) Я тебе напомню что не являюсь сотрудником Билайна (хоть и нтересно было бы покоммандовать:)) и в Ваших разборках на форуме c Викингом участия брать не собираюсь. Мною движет только потребительский интерес, то что ты выложил и подтвердило мои предположения насчет скорости.

2) Если ты внимательно посмотришь то я выбрал 4 разных направления чтобы узнать какие каналы куда и даже на Франкфурт показало 5 мег вниз + на все остальные направления ниже этого предела, кроме Москвы.

Да я и с тобой то не спорю. Тебе туда(в *****) мб и интересно - мне нет. Это все, что я пыталсо донести ).
Добавлено через 50 минут
Это вот сразу за часом пик. про Киев пусть Тошик прокоментирует ) Кста могу и в 5 утра скрины выложит - тут все 100 мбит будут, я думаю ).

Останнє редагування:
Да я и с тобой то не спорю. Тебе туда(в *****) мб и интересно - мне нет. Это все, что я пыталсо донести ).
Добавлено через 50 минут
Это вот сразу за часом пик. про Киев пусть Тошик прокоментирует ) Кста могу и в 5 утра скрины выложит - тут все 100 мбит будут, я думаю ).

Не нада, в 5 утра никто не сидит. Киев Харьков тоже не нужно, только по миру интересно.

Надеюсь той сотки-двухсотки от ЕТТ хватит надолго Вам всем, ибо по цена мегабита 30$ одного реальная, проверим как будет работать Макснет с 1 числа, если не также хорошо то куплю МТС-коннект себе.

Не нада, в 5 утра никто не сидит. Киев Харьков тоже не нужно, только по миру интересно.

Надеюсь той сотки-двухсотки от ЕТТ хватит надолго, проверим как будет работать Макснет с 1 числа, если также то куплю МТС-коннект себе.

Да это я так, Про Киев, результат интересный - 0ms пинг и 8мбит исхода.

Чето не понял сравнения макснета с МТС.

Кста я думаю, что канал больше - чем 200 - у меня результаты тестов ухудшились с момента включения, но ненамного, скажем так если бы не спидтест - я бы вообще не заметил.

Назад
Зверху Знизу