Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
ужас.
теперь слободынцы наконец узнали, как правильно проектировать сеть

всё пропало!!!!:yahoo::yahoo:
Я вот не сомневался в том, что ответ будет примерно такой. Хотя чего можно адекватного ждать от человека, с такой аватарой ... :клас:

:іржач:
да, чтобы не начинали строить - выходит паровоз.
потому что потом напильничком, напильничком надо дорабатывать %)
да у вас небось токо атомные подводные лодки и выходят.. токо где на них плавать на наших сухопутных просторах :іржач::іржач::іржач:

вопрос

Люди! Те, кто уже пользуется Triolan, подскажите пожалуйста, как зайти на персональный сайт абонента (сайт статистики) и как можно сменить пакет?

Я вот не сомневался в том, что ответ будет примерно такой. Хотя чего можно адекватного ждать от человека, с такой аватарой ... :клас:

а я вот почему-то большего ожидал, а не слива.
но раз уж сливаешь до урровня аватар т угля, то кагбе твое дело.

Товарищи
60 страниц читать впадлу скажите ктонить прямо: подключатся или ну ево ***?

кто в курсе когда на алексеевке появится триолайн?на их сайте ни чего не нашёл.
и што будет со слободой вип?

Товарищи
если тебе интерестно я его юзаю в принципе доволен
Добавлено через 2 минуты
Люди! Те, кто уже пользуется Triolan, подскажите пожалуйста, как зайти на персональный сайт абонента (сайт статистики) и как можно сменить пакет?
на кабинет статистики можеш сайти по етой ссылке Посилання видалено
логин - твой лицевой счет
пароль - тоже самое
для смены пакета надо позвонить в абон отдел (именно абон а не тех сапп(долго дозваниватся к тех будеш))

а я вот почему-то большего ожидал, а не слива.
но раз уж сливаешь до урровня аватар т угля, то кагбе твое дело.
вообще проект ваш живет еще недельку, пока с Киева люди приезжают, потом все это дело замораживается и ждет с моря погоды, не так ли?

вообще проект ваш живет еще недельку, пока с Киева люди приезжают, потом все это дело замораживается и ждет с моря погоды, не так ли?

да.
мы с понедельника закрываемся, выключаем, и собираем построенное.
не так ли? :іржач::іржач::іржач:

Тошик, то, что тебе говорит местный представитель строившего тот район подрядчика, это относится только к нему(подрядеру).
а т.к. говорит он много и не по делу, то есть все шансы, что так он и не поучавствует в стройке, а будут опять те же пацаны-киевляне их строить, которые и до этого строили.

а будут опять те же пацаны-киевляне их строить, которые и до этого строили.
ага, приедут они с Киева на своей ГАЗели на неделю и толку от этого? Много за неделю сделают? Им даже квартиру на месяц не хотят снять, говорят посуточно :-)

ага, приедут они с Киева на своей ГАЗели на неделю и толку от этого? Много за неделю сделают? Им даже квартиру на месяц не хотят снять, говорят посуточно :-)

Если ты работаешь в трилане, расскажи когда планируется покрытие на новых домах?

это их проблемы, в общем-то.
много не сделают - бабла не получат.

Уже строится.

Товарищи

Тут из 60ти страниц по делу только 20.

Я лично подключился и жалею только о том что не сделал этого раньше, ждал всё Билайна и мучался Велтоном...
Пока всё пучком, как дальше будет поглядим.

Я лично подключился и жалею только о том что не сделал этого раньше, ждал всё Билайна и мучался Велтоном...
Пока всё пучком, как дальше будет поглядим.
ну вот еще один довольный клиент, все-же лучше, чем другие сети...

WOICET, спасибо! Еще один тупой вопос: абон. отдел - это тел. 720-12-12? А реальные отделы обслуживания абонентов, куда можно прийти, а не пункты оплаты, у них есть?

А как насчет КХ коннекта? Он в триолане есть? Потому что в слободе его то-ли вырубили, то-ли его надо настраивать по-особому.

Назад
Зверху Знизу