Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
toshik
1. Почему у тебя аплоад выше заявленного в Триолане?
2. Инет - через VPN ?
3. Изменение тарифного пакета в Триолане - бесплатно?
Если сможешь (знаешь) - ответь пожалуйста...
1. аплоад не выше заявленого ибо заявлено 100/100
2. инет без vpn
3. изменение на больший наскоко знаю бесплатное

Аплоад если я не ошибаюсь - 1 мбит/с ?
Локальная сеть - прописываются маршруты?

аплоад 1М для пакета интернет (1м/1М) для пакетов мультимедиа(100М/100М)
маршруты прописываются в виде дефолтового шлюза.... как и в любой локалке, какой по сути триолан и является
кстати что-то админа триолановского неслышно :) хм....

Останнє редагування:
Если я правильно следил за этой темой аплоад всё таки не зависит от пакета и равен 1 мбит/сек. Канал асинхронен, и это многих отталкивает, кто увлекается торрентами. Или я не прав?
сегодня меня подключили к Triolan. я на пакете за 100 грн. конечно не 100 мбит, но я доволен. ниже тесты.

и конечно недеюсь, что все будет работать стабильно как на укртелекоме, так как к укретелкому на счет качества притензий нет.

294363772.webp

294364275.webp

294364559.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какая зона покрытия? Просто на оф. сайте только северная салтовка и п. поле

тоже закралос такое подозрение...
скинь плз сой скрин скорости спидтеста (у тебя наскоко я помню пакет 100-ка :) или я шибаюс??
просто мне принципиальна отдача
буду благодарен :)

хм... Вы что можете зайти на 4pda.ru (не путать с 4pda.info) без внешнего прокси? Я, например, не могу... Только через внешний прокси или через пиплнет или через итл на работе... Я не говорю, что бан стоит у нас в сети... Бан как раз стоит на хостинге 4pda.ru, скорее всего для 80.73.0.127... И это недостаток одного (или несколько) внешнего апи с натом...

Так кто там говорит про бред?:
.........

^^

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    89.5 КБ · Перегляди: 138
Да name_, проблема уже разрулилась, правда не знаю по какому пути.... Или решила триолановская ТП (я звонил по этой проблеме) или решили админы 4pda.ru (я создавал тему на форуме по проблеме)...
Но не в 4pda.ru главная проблема - проблема в невозможности получить отдельный внешний апи (пусть и динамический)... С одним внешним апи постоянно будут такие проблемы, так как в сети всегда (очень много юзеров используют неправильную ОС Windows ;) и недостаточно внимания уделяют безопасности) будет достаточно зомбированных хостов, которые будут участвовать в флуде, спаме или ddos на различные ресурсы в результате чего единственный внешний апи сети будет на них банится...

toshik
1. Почему у тебя аплоад выше заявленного в Триолане?
2. Инет - через VPN ?
3. Изменение тарифного пакета в Триолане - бесплатно?
Если сможешь (знаешь) - ответь пожалуйста...
1. какой есть
2. нет, напрямую
3. не в курсе
Добавлено через 1 минуту
100 пудов, а вы не знали? :)

стоит с балунета переходить на триолан ? хотя с текущего ****обалунета- слободы драпать нада полюбе куда то - вопрос только в том не будет ли триолан такой же лажей.

балу, трионал лабуда эта все адно итоже, такшто думай сам ***** нада

Тест делался с включенным торрентом и дц

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Ну вот прошло немного времени после подключения к ТРИОЛАНУ - решил выложить скрин скачки через ТОРРЕНТ -трекер - скорость в килоБАЙТАХ - иссесно килобиты - умножить на 8 - то есть средняя получается где- то 3400 килоБит - вот хочется , чтобы выложили скрины те, кто кричат - гавно - фигня - и указали бы , какой провайдер - я бы тогда поискал подключение к нему у себя в районе - потому что скачка через торрент на сегодняшний день важнее для меня, чем прямые загрузки, которые ПОЧЕМУ-ТО??? идут на меньшей скорости ( в среднем)

Вкладення

• Picture 2.webp
    Picture 2.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 133
я уже выкладывал свой скрин. 2.5 мегабайта в секунду.

Ну вот прошло немного времени после подключения к ТРИОЛАНУ - решил выложить скрин скачки через ТОРРЕНТ -трекер - скорость в килоБАЙТАХ - иссесно килобиты - умножить на 8 - то есть средняя получается где- то 3400 килоБит - вот хочется , чтобы выложили скрины те, кто кричат - гавно - фигня - и указали бы , какой провайдер - я бы тогда поискал подключение к нему у себя в районе - потому что скачка через торрент на сегодняшний день важнее для меня, чем прямые загрузки, которые ПОЧЕМУ-ТО??? идут на меньшей скорости ( в среднем)
скажем откровенно ето тебе:
1) повезло
2) смотря на какой трекер попадеш... я с киева на 24КБ(килобайт естественно) качал плевался... после московского Лостфильм с его 110 ета скорость казалас просто убийством пока с америки (трекер мегашара) не стал качать на 0,2КБ, как говорится на какие пиры попадеш

я уже выкладывал свой скрин. 2.5 мегабайта в секунду.
Чегой -то я не нашел этот скрин-сейчас еще пошарю - нашел там, где 1,7 - но это Триолан - а меня интересовали другие провайдеры на Салтовке - а то все кричат типа *** - вот и выложите - к кому подключиться, чтобы скорость была сопоставимой
Кстати - через время - увеличилась скорость закачки( на скрине) - это - Пираты

Вкладення

• Picture 5.webp
    Picture 5.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 106
вот так бывает, у некоторых есть заявленная скорость, а у некоторых - нету :-)

Подскажите, у кого нибудь работает сервис от УТЛ -IPTV ? Посилання видалено

там же написано, только в кх-икс и не менее 5 Мбит, если у вас ОГО, можете забыть.

Назад
Зверху Знизу