Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Подключился на пакет "Мультимедиа", оплатил 8-го, и что имею: скорость по спидтесту не превышает 1мбит в любом направлении в любое время. В техподдержке сначала морозились - это временно, у всех так сейчас. Через день другой сервисмен принял заявку на вызов техника с аргументом - "вас подключили не к тому порту". Вот пришёл техник и сообщил, что подключено всё корректно, что делать он не знает, будет писать докладную администрации.
Интересная ситуация получается - чтоб достучаться до админов и решить их же косяки (и косяки ли?) необходимо потратить несколько дней.
Пока разочарован. Жду реакции ещё пару дней, потом ухожу к конкурентам.

Добавляю 17.11.2008.
12-го общался с администратором этого проекта из IT-Сервис (Слобода), в результате беседы было обещано утром 14-го поднять вопрос на совещании. В результате 14-го утром пришёл техник, проводивший подключение и с удивлением констатировал, что подключение выполнено не к тому порту, в течение 2-х минут шнурок был переброшен, проблема решена.
IMHO, как ответственность ( или компетентность?) техников, так и взаимодействие служб не на высоте. А может и ещё что, но не хочется думать так плохо о администрации.

Останнє редагування:
Подключился на пакет "Мультимедиа", оплатил 8-го, и что имею: скорость по спидтесту не превышает 1мбит в любом направлении в любое время. В техподдержке сначала морозились - это временно, у всех так сейчас. Через день другой сервисмен принял заявку на вызов техника с аргументом - "вас подключили не к тому порту". Вот пришёл техник и сообщил, что подключено всё корректно, что делать он не знает, будет писать докладную администрации.
Интересная ситуация получается - чтоб достучаться до админов и решить их же косяки (и косяки ли?) необходимо потратить несколько дней.
Пока разочарован. Жду реакции ещё пару дней, потом ухожу к конкурентам.

о
таже ***ня была.. порт поменяли - лимит убрали..
но потом еще в течении 2х недель через день инет на сутки падал..

Подскажите, у кого нибудь работает сервис от УТЛ -IPTV ? Посилання видалено

Я оставил свой вопрос в теме Триолана, с надеждой что кто нибудь из пользователей Тр-на ответит о возможности просматривать ТВ каналы...:confused:

ТВ за отдельную плату на триолане, а есть у кого-то беспланые инетовские программы вещаний?

ТВ за отдельную плату на триолане, а есть у кого-то беспланые инетовские программы вещаний?

галимого качества полно, а вот нормально... Пока только у ИТЛ идет бесплатное тестирование, можно наслаждаться.
Добавлено через 2 минуты
Скачай allradio, там полно всяких каналов и радио тоже.

Да меня интересует только Ваше тестирование и мнение о качестве данного мною адреса сервиса IPTV (от ИТЛ) в KH-IX . ( Посилання видалено ) - Показывает или нет? Именно абонентами из Триолана. В "Пчелайне" проблем нет, а у Вас?
Если я не ошибаюсь, Триолан не входит в KH-IX? Посилання видалено
В надежде правильного выбора при скорой возможной "Триоланизации" моего района (обещали то-ли в этом месяце, то-ли в том...)
Спасибо

Останнє редагування:
галимого качества полно, а вот нормально...
Ну, если честно - у Макснета - качесво шикарное - пока и не отрубаю их , хотя и по инету переключился на триолан - правда, ИНТЕРА нету - а так - раздал кишку на мой мак, а с него - ушло все в телек - а 72 -я труба - это не 51-я - фигню видно сразу - конечно не плазма- но пока и так ничче - КАЧЕСТВО ЭТОГО ТВ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ КАБЕЛЬНОЕ ТВ от ФАВОРИТА

Тошик, попингуй это пжалста:
google точка com
209.68.15.107

вкладку пиры покажи

Ну, если честно - у Макснета - качесво шикарное - пока и не отрубаю их , хотя и по инету переключился на триолан - правда, ИНТЕРА нету - а так - раздал кишку на мой мак, а с него - ушло все в телек - а 72 -я труба - это не 51-я - фигню видно сразу - конечно не плазма- но пока и так ничче - КАЧЕСТВО ЭТОГО ТВ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ КАБЕЛЬНОЕ ТВ от ФАВОРИТА

Ну а от ИТЛ IPTV - как? Лучше Макснетовского?
(Я и сам из Макснета)

Ну а от ИТЛ IPTV - как? Лучше Макснетовского?
(Я и сам из Макснета)

Смотрел на 10М Голдене его, значительно лучше, там все каналы показывают нормально а не 5 штук через день как в Макснет :yahoo:

кто в курсе а Новые Дома подключают к Триолану

"Александр Куштым
- Ситуация такая, что создатели проекта заложили Интернет-ресурсы и запас прочности, что в течение ближайших 10-15 лет эта система морально не устареет. В Украине везде сейчас уже устарели кабельные сети, построенные десять лет назад – их надо или модернизировать, или перестраивать. В новом проекте техническая сторона закладывается такая, чтобы лет 10 об этом не думать."

Юморист.

h t t p : // forum.lluga . n e t /viewtopic.php?pid=159210#p159210

Останнє редагування:
Ребята, кто-нибудь знает что-ниб о Холодной горе, октябрьская сторона ( в районе танкового). В покрытии за ХГ вообще ничего не сказано, но я все чаще слышу, что вроде бы уже давно тут прокладывают.

А не подскажете, по ТВ слыщал что ведутся работы в районе Спортивной, никто не обладает такой инфой? Так ли это и каковы сроки?

Триолан за........л IP менять ну где ето видано IP из 10-й сети по маске /22
так при каждом подключении НОВЫЙ IP де ето видано???? так еще и реалку недають :(

Назад
Зверху Знизу