Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Да меня интересует только Ваше тестирование и мнение о качестве данного мною адреса сервиса IPTV (от ИТЛ) в KH-IX . ( Посилання видалено ) - Показывает или нет? Именно абонентами из Триолана. В "Пчелайне" проблем нет, а у Вас?
Если я не ошибаюсь, Триолан не входит в KH-IX? Посилання видалено
В надежде правильного выбора при скорой возможной "Триоланизации" моего района (обещали то-ли в этом месяце, то-ли в том...)
Спасибо
А зачем Триолану входить в в KH-IX, если туда входит ЕвроТрансТелеком ;)

так при каждом подключении НОВЫЙ IP де ето видано???? так еще и реалку недають :(
Факты в студию пожалуйста. На предыдущий мой вопрос ты молчишь и на этот врядли ответишь, может ты диверсант?

Факты в студию пожалуйста. На предыдущий мой вопрос ты молчишь и на этот врядли ответишь, может ты диверсант?
факт:
при подключении - 10.127.0.10
два дня назад - 10.127.0.54
сегодня 10.127.0.64

по поводу скорости приношу извинение за заблуждения информацию основывал на непрофесиональных консультациях сотрудников триолана

Останнє редагування:
Люди!! а в триолане реальник не выделяется?

Неа, нету там риалайпи ни данимического, не статического. Так шо быть всем триолановцам злостными качерами :ги:

факт:
сегодня 10.127.0.64
Спасибо! Тогда нам с триолайном не по пути...
Добавлено через 1 минуту
Люди!! а в триолане реальник не выделяется?
В Киве есть давно, у нас обещали к концу года.

факт:
сегодня 10.127.0.64

по поводу скорости приношу извинение за заблуждения информацию основывал на непрофесиональных консультациях сотрудников триолана

У меня как был 1 айпи - так и есть. Те не меняется вообще.

Какой район (микрорайон) в ближайшее время собираетесь сдавать?

Есть такая штука как поиск, сильно помогает.

Триолан купил Слободу, Фаворит и т.д., у Триолана хозяева те же что и у Датасвита, 100 Мбит это в UA-IX.

триол никого не покупал.

те же люди, что строили слободу, сейчас надувая губки строят типа новую сеть триолан.
типа в разых городах.
типа все украинскую сеть.
и типа, не слободу.

на деньги воли.

удачи им.

триол никого не покупал.

те же люди, что строили слободу, сейчас надувая губки строят типа новую сеть триолан.
типа в разых городах.
типа все украинскую сеть.
и типа, не слободу.

на деньги воли.

удачи им.

Так, ради проформы. Завидно? А то вам вечно то M9 не то, менеджеры не это ))) В билайне/голдене - шашечки - в триолане реально скорость. удачи Вам, разоблачители и любители поездить по ушам.

По новым данным те люди уже не строят, Триолан их кидает с планом. :)

самые что ни на есть свежие.

пока вы тут разглагольствуете мой торрент вываливает 30 мегабит (в мегабитах более устрашающе звучит), правда закачка шла через украинский трекер.

против ничего не имею... кроме того что на полях эти мягко говоря неумные люди меняют свич уже 7 дней... уважаемые инженеры вдруг вы знаете чт такое Харьковфорум то пажалста поменяйте его скорее... очень хочетса дома посидеть за компом

Назад
Зверху Знизу