Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
тянется нормально - а каким спосбом пров это сделал мне до лампочки.

а какого же тогда *** ты ****ел про то что билайн представляет инет как KH,UA-IX? про пиров билайновских, а не иноземных.
задрочил ***ть, ей богу. поскорее бы пчёлы разогнались, чтобы ты опять слился нахрен.

а какого же тогда *** ты ****ел про то что билайн представляет инет как KH,UA-IX? про пиров билайновских, а не иноземных.
задрочил ***ть, ей богу. поскорее бы пчёлы разогнались, чтобы ты опять слился нахрен.

Да, пардон, я забыл что тут тока викингу мона про каналы говорить :іржач: И посты по времени сравни, кто тут 1 ****еть начал )
Тока вот от того что я сольюсь - пчелы лучше летать не начнут )

ну да, будет наоборот, пчёлы полетят, а ты сольёшься. :)

Ты уже до этого все решил - неправда ли?
Ты абсолюдно прав! Я жуткий и страшный пиарщик триолана. ! :іржач::іржач::іржач::іржач:
Меня раскусили - счас раскушу ампулу и выпаду из окна. :іржач::іржач::іржач::іржач:
хоть выспался - пора завязывать внатуре с этим форумом - связалсо зря ).
одни флудерасты и срыватели покровов со всего что движется )

Все идите на Билайн. И дай бог, чтобы он подольше вас не обламывал :yahoo:

1. Я не с билайна и тем более не из Харькова.
2. Твои доводы и реклама про триоалан тут на форуме - просто флуд для пиара.
3. Нравится триолан - пользуйся. А я останусь при своем мнение - ты пиаршик нанятый триоланом! :D

я тоже подписываюсь под пиарщиками триолана - что триолан - реально прикольная сеть. Хотя и не 100 мегабит, и даже не пятьдесят, но все равно за 100 гривен 10-20 мегабит в торрентах допустим в притексе может быть только если ты кент админа :D
а то что у них нету своего хаба в диси и тд. - тупые доёбки.

редко соглашаюс, но:
1) Идеальных сетей небывает
2) Скорость Триолана несоответствует заявленой, но приетом если сравнивать тарифные пакеты с конкурентами,
то у альтернативы аналогичный тарифный пакет стоит в 3-5 раз дороже

Если в чем-то не прав поправте...
Как вывод Триолан приемлимый интернет за приемлимые деньги
сравнение пакетов

пакет-----гарантироана скорость----триолан стоимость-----билайн стоимость
-------------------------------------------------45грн
-------------------------------------------------------------------------------100грн
10М--------------------10М--------------------------------------------------------150грн
25М--------------------25М--------------------------------------------------------200грн
unlim(100М)------100М--------------------------100грн---------------------500грн

все остальные упреки что скорости несоответствуют можно кидать упрек обоим правайдерам...

Останнє редагування:
woicet - единственный обдуманный пост о споре между Триолайном и Билайном. Каждому - по возможности и желаниям!

Интерестно, кто кого купит?))

стоит с балунета переходить на триолан ? хотя с текущего ****обалунета- слободы драпать нада полюбе куда то - вопрос только в том не будет ли триолан такой же лажей.

Posix - если осилишь почитать темы о триолане на форуме - думаю сделаешь правильный выбор.

ну даже если не читать и основываться не только на собственных больных фантазиях ... то ожидать полного отсуцтвия сервиса от существующей сети слобода- балу вполне реально было как только узнали о переходе на безлимит пакеты с фиксированой абонкой... бабло капает каждый день а есть инет или нету и какой он никого не колышит - вполне правильный коммерческий подход как для отоственной фирмы )) триолан по сути это ребрендинг той же сети - попытка удержать существующих юзверей и как вариант заоовнить новых - не знаю насколько он оправдан - но вроде как говорят что существующую анархическую структуру сети перестраивают, а по сути блин все сведется к перепродаже триолана через год кому то еще. с той же целью строиятся сети в донецке одессе симферополе.... зарабатывают на колличестве юзерофф а не на качестве сервиса и постоянстве клиентофф.... если коротко - продают как цыплят.

Читать 50 страниц что то ломает.

Не знаю-не знаю...
Вот скорость вечером в 19:00 на Киев при пакете 1 Мбит (1,5 грн. в сутки)
Посилання видалено
И вот в то же время на Нью-Йорк
Посилання видалено

Мышка-Малышка мега скорость на Нью-Йорк :)
Как и ожидалось канал у Триолана заканчивается и начинаются жестокие реалии...кидалово в неприкрытой форме.

P.S. Инет в самой же Лабуде, абонентом которой я являюсь, работает всё хуже и хуже, тонко намекая на Триолан...вечером чтобы приконектится к VPN можно запросто час просидеть ато и больше

Назад
Зверху Знизу