Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Нет, я знал на что иду :) Мне важна скорость закачки,а отдача в принципе пофиг...
И денег я платил 1гривну :)

Ну так триолановцы вроде как и не обещают 100\100, а только 100\1 ... ну так чо возмущаться ?

Мдя "верните мне мою гривну" - не звучит ) Может обратиться в организацию по защите прав потребителей, какие у нас в Харькове контакты

Ну так триолановцы вроде как и не обещают 100\100, а только 100\1 ... ну так чо возмущаться ?
Обещают где?? Сайт и квартирные пиарщики говорят о симметричном 100 мегабит.

широнинцев 51 в планах покрытия есть или нет?
а то тогда билайн 5 гб за 100 гривен. там уже обещали через пару недель покрыть дом.

а что с сетью в триолане ? сколько компов?

а где вы видели нормального провайдера без проблем...назовите хоть 1 ))) я таких, к сожалению, не знаю. Все хотят быстро нашкрести бабла, а то что обслуживание гавеное никого не волнует

Alex Shadow - прочитай темку сначала - получишь ответы на все свои вопросы.(44 страницы)

Открытым остался вроде как один вопрос: где обещана ширина 100/1 а не 100. Можешь дать ответ - вперед, не можешь - не мели ерунды, есть чтиво поинтереснее 44 страниц неструктурированного топика

Было написано.... Либо убрали, либо вы не внимательно читаете внизу мелкими буквами. :)

Да, у меня тоже. :)

дык естественно , если sql умер - то у всех будет "одно и то же". Но за две недели это уже второй раз.... собственно, а чё удивляться = персонал-то - "из лободы". :)

Седня принесли флайер от Триолана. Сам на Датасвит уже 3ий год наверно. Но в последнее время чтото дата тупит. Стоит ли переход? Давно этот треолан?

Народ подскажите пожалуйста, у меня в подъёзде появились какие-то ящики, без каких либо опознавательных знаков, говорят, что это ТРИОЛАН Фото1 (Фас) Фото2 (Профиль) !, похожи ли они на его блоки??? Если нет, то на что??? И может ли быть триолан в районе новых домов (возле м. Советской Армии) ??? (слобода есть)

Народ подскажите пожалуйста, у меня в подъёзде появились какие-то ящики, без каких либо опознавательных знаков, говорят, что это ТРИОЛАН Фото1 (Фас) Фото2 (Профиль) !, похожи ли они на его блоки??? Если нет, то на что??? И может ли быть триолан в районе новых домов (возле м. Советской Армии) ??? (слобода есть)

если триолан - примерно через месяц-два сами к тебе прийдут предложат подключится.

есть вопрос:
у них стоит дхцп который раздает айпи, так вот айпи статические или динамические?

Народ подскажите пожалуйста, у меня в подъёзде появились какие-то ящики, без каких либо опознавательных знаков, говорят, что это ТРИОЛАН [attachment.php?attachmentid=148129&stc=1&d=1223852038"]Фото1 (Фас)[/URL] attachment.php?attachmentid=148130&stc=1&d=1223852282"]Фото2 (Профиль)[/URL]

да чувак это у тебя уже клиника.

ты давно фотографируеш ящики?
есть еще фото ящиков?
как часто у вас появляються еще ящики?
из какого материала ящики?

если триолан - примерно через месяц-два сами к тебе прийдут предложат подключится.

да ну конечно, вон у меня в подъезде с лета висят - так сам звонил, сказали "ожидайте от 1 до 6 мес.":(:страта:

есть вопрос:
у них стоит дхцп который раздает айпи, так вот айпи статические или динамические?

вроде, статика..
посмотрю завтра еще

да ну конечно, вон у меня в подъезде с лета висят - так сам звонил, сказали "ожидайте от 1 до 6 мес.":(:страта:

ну у меня пару месяцев назад повесили ящики, потом через месяц затянули оптику.
в воскресенье приходили предлагали подключится.

Назад
Зверху Знизу