Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
да чувак это у тебя уже клиника.

ты давно фотографируеш ящики?
есть еще фото ящиков?
как часто у вас появляються еще ящики?
из какого материала ящики?

Это не клиника, а здоровый интерес, зачем гадать, если можно у людей спросить, а затем и обсудить. Для этого и существуют форумы, и большинство здесь именно с этой целью.
Ты тоже скоро это поймёшь, и чем скорее тем для тебя же полезней будет. :D

вобщем так..
решил я подключится к замечательной сети триолан.. конечно, подозревал, что особым качеством сеть и обслуживание отличаться не будет, но не думал, что на столько..

подключали меня во вторник, предварительно позвонив на мобильный, договорившись о времени подключения. еще спросили, буду ли я переподключатся (был я подключен к айпикому) или новое подключение нужно. я сказал, что нужно новое - старый кабель оставить.

началось все с того, что инженеры самовольно отрезали кабель существующего подключения к айпикому, предварительно сказав - "а у вас же есть какойто кабель. щас мы пойдем посмотрим".
к сожалению, меня дома не было - руководить оставалась сестра..

никакой информации, про то, где смотреть статистику и баланс ну было оставлено.

в тот же день, обратились в пункт приема платежей, чтобы пополнить счет и, следовательно, получить доступ в интернет. там ответили, что в базе данных еще нет нас и посоветовали обратится на следующий день.
на следующий день выяснилось, что на талоне подключения указан неправильный номер лицевого счета.

ладно, с этим разобрались, счет пополнили в среду в районе обеда.
вечером, около 20:00 сеть таки появилась.

сразу же решил проверить скорость.
а подлкючался на пакет "мультимедиа", тот который 100Мбит. правда, по телефону еще в понедельник мне говорили, что реально по украине - до 100мбит, в мир - до 10Мбит входящий канал и 1Мбит исходящий.
в результате выяснилось, что входящий канал ограничен 1Мбит, а исходящий - от 4х до 8Мбит (по украине).
еще НИ ОДИН адрес не пингуется и сайты открываются через один..

позвонил в техподдержку, где мне долго пытались обьяснить, что скорость у меня такая как положено по моему тарифному плану..
ну, вобщем, пообещали прислать инженеров, которые разберутся в чем проблема..

ну а сегодня инета после 11 - вообще нету.

вот такие вот первые впечатления о замечательной сети триолан ;)

У триолана последнюю неделю сильные проблемы с инетом и локалкой,вечером пропадает постоянно,в техподдержке морозятся и начинают расказывать про антивирусы и файерволы,что они могут блокировать сеть.После 3-х дней звонков прислали техника,который сказал,что проблемы вызваны большим колличеством абонентов подключенными на пакет мультимедия,оборудование не справляется.Проблему обещали устранить в течении 2-х недель.Когда инет работает:) скорость хорошая 10-40мегабит с торентов,80-90 в локалке.

После 3-х дней звонков прислали техника,который сказал,что проблемы вызваны большим колличеством абонентов подключенными на пакет мультимедия,оборудование не справляется.Проблему обещали устранить в течении 2-х недель.

а что ещё ожидать от !паравозиком" собранных свичей, хоть транспорт и оптика? :іржач:

а устранение проблемы большого количества подключившихся - массовые отключения? :eek:

массовые расстрелы

а можеш спидтест выложить??

Мда, как только Триолан доказал, что Слобода остается Слободой, Тошик потерялся...

Мда, как только Триолан доказал, что Слобода остается Слободой, Тошик потерялся...

Дык страниц 10 как нету постов, то не Слобода доказала что-то, а то что пока не вжарит никто не суетится, а как вжарит то уже поздно и репутация потеряна :іржач:.

А тем временем парни, в куртках с надписью Триолан, завлекают в свои сети абонентов на проспекте Ленина...

ууу.. повбывав бы (с) :ги:

Это не клиника, а здоровый интерес, зачем гадать, если можно у людей спросить, а затем и обсудить. Для этого и существуют форумы, и большинство здесь именно с этой целью.
Ты тоже скоро это поймёшь, и чем скорее тем для тебя же полезней будет. :D
А еще на ящик намотано метров 20 оптоволокна. Я б давно срезал :)

А еще на ящик намотано метров 20 оптоволокна. Я б давно срезал :)

ну и *** тебе 20 метров оптики?
Добавлено через 2 минуты
имея на руках 2 сети ( дату и айпиком ) могу сказать одно внешки ща нет ни у одних ни у других..

шо за бред?

имея на руках 2 сети ( дату и айпиком ) могу сказать одно внешки ща нет ни у одних ни у других..

не повезло тебе, значит.. ибо внешку обрезали только тебе :ги:

а Кто нибудь Велтон 2 мегабита подключал? хочу подключится правда они ещё рассматривают заявку есть ли в моём доме оптика ... хотя по ихней базе на сайте она есть

По их сайту есть планируемые подключения по оптике, а реально оптики велтоновской почти нигде нет пока что.

Сижу на дате. по всем адресам и ссылкам получаю: "Проверьте соединение с БД..". Чего бы это значило?

вчера наконецто подключился к триолану... особых нареканий наскорость интернета нет (блигоразумно подключился на пакет Интернет)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никто не знает когда заработает триолан на Новых дома вчасности на Слинько,уже трубы на этажах поставили,а вот когда заработает не извесно!!!

а кто нибудь 2 мегабита на обычный телефонный кабель подключал , вообще он держит такую скорость нормально? а то велтон может без проблем на телефонный кинуть , это я к тому если оптику пока не подвели к дому ...

Назад
Зверху Знизу