Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обещают где?? Сайт и квартирные пиарщики говорят о симметричном 100 мегабит.Ну так триолановцы вроде как и не обещают 100\100, а только 100\1 ... ну так чо возмущаться ?
Было написано.... Либо убрали, либо вы не внимательно читаете внизу мелкими буквами.![]()
Там Триолан уже наверно как месяц работы ведётИ может ли быть триолан в районе новых домов (возле м. Советской Армии) ??? (слобода есть)
Народ подскажите пожалуйста, у меня в подъёзде появились какие-то ящики, без каких либо опознавательных знаков, говорят, что это ТРИОЛАН Фото1 (Фас) Фото2 (Профиль) !, похожи ли они на его блоки??? Если нет, то на что??? И может ли быть триолан в районе новых домов (возле м. Советской Армии) ??? (слобода есть)
Народ подскажите пожалуйста, у меня в подъёзде появились какие-то ящики, без каких либо опознавательных знаков, говорят, что это ТРИОЛАН [attachment.php?attachmentid=148129&stc=1&d=1223852038"]Фото1 (Фас)[/URL] attachment.php?attachmentid=148130&stc=1&d=1223852282"]Фото2 (Профиль)[/URL]
если триолан - примерно через месяц-два сами к тебе прийдут предложат подключится.
есть вопрос:
у них стоит дхцп который раздает айпи, так вот айпи статические или динамические?
да ну конечно, вон у меня в подъезде с лета висят - так сам звонил, сказали "ожидайте от 1 до 6 мес."![]()
есть вопрос:
у них стоит дхцп который раздает айпи, так вот айпи статические или динамические?