Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
еще этот штрих сказал,что у них уже есть доступ ко ВСЕМ локальным сетям Харькова....
тут есть юзвери этого триолана,могут прояснить ситуацию с какими сетями у них паритет,или только со слободой и макснетом,так же хотелось бы узнать как себя чувствуют пользователи слободы,которые перешли и которые нет,у них че нить изменилось,ответье плиз,не хочеца менять шило на мыло....

просто через KH-IX видимо.

Я про ВСЕ локальные сети.

ну так а реальные юзеры этого триолана тут есть,хотелось бы услышать их мнение именно щас,или их еще подключают,как кого то тут на 2-х страницах подключали,я заипался читать,или у них связь оборвалась,еще раз повторяю вопрос(сорри если кого то достал уже),но стоит ли переходить с фаста???

AAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!:-)
Я в шоке!!!!!:-)
Наконец я нашел среди МЭСТНЫХ :) провайдеров то, что ПОКА !!!!! меня устраивает на 100%
Был раньше на МАКСНЕТЕ NEW, и хотя знаю хозяина - МАКСИМА - лично , не могу не отметить, что услуги его компании по соотношению цена/скорость/качество в разы уступают ТРИОЛАНУ !!
Во-первых - на скринах - один и тот же пропингованый ФТП - в КИЕВЕ, кажется - просто сохранил для наглядности
Причем скорость МАКСНЕТА - не безлимитка - там - где 57000 - триолан, а там, где 11000 - макснет
Далi буде :-) ....

Вкладення

• TRIOLAN.webp
    TRIOLAN.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 136
  • MAXNET NEW.webp
    MAXNET NEW.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
Во-вторых - реально с МОСКОВСКОГО!!! ФТП за вчера - ЗА ДЕНЬ - засветло, так сказать :-) !!!!!стянул 4 !!!!!! ДВД -то есть скорость - просто суперкомфорт - при этом, в отличие от МАКСНЕТА, где в 6 раз меньше скорось - не приходится лихорадочно думать о трафике - у МАКСНЕТА тарифный план без ограничения скорости :-) :-) :-) ( а на скринах выше видно приблизительный порог) - не безлимитка - а в тарифный план входит 2900 Мб - всего лишь

Добавлено через 14 минут
И самое смешное - меня бесит, когда на вопрос - а ЧЕГО МЫ ЖИВЕМ В ****Е , пытаются ответить - ЭТО ТВОЯ РОДИНА, СЫНОК :-)
Ввиду того , что в МАКСНЕТЕ, как и у многих провайдеров, которые - типа БАЛУ-НЕТ - работают еще хуже , чем МАКСНЕТ - подключение в инетернет идет через VPN - возникла проблема, которую мне ПЫТАЛИСЬ ОПРАВДАТЬ в МАКСНЕТЕ какими-то невразумительными объяснениями об огромном охвате? !!!!абонентов? !!! и ТОЛЬКО ТАКИМ ?? ВОЗМОЖНЫМ ТЕХНИЧЕСКИМ РЕШЕНИЕМ ДЛЯ ТАКОГО?? КОЛИЧЕСТВА КЛИЕНТОВ (приблизительно ПО ПАМЯТИ - ибо ту пургу технической службы запомнить точно было невозможно:-)
В чем хохма:
У МЕНЯ ДОМА 2 ЭППЛ МАКИНТОША - МАК МИНИ и МАКБУК и я хотел без геморроя с покупкой ВАЙ_ФАЙ РОУТЕРА раздать с одного компа инет на всю квартиру - в МАКЕ это делается правой ногой - указываешь что раздать ( ETHERNET) и куда(AIR PORT)
- все!!! - беспроводная сеть готова.!!!!
А ДОЛБАННЫЙ VPN НЕ РАЗДАЕТСЯ!!!!!!
И я как шутку воспринимал в руководстве по МАКУ строчку, где было написано:
" Достаньте МАК из коробки и подключите кабель ETHERNET - все - вы подключены к интернету "
Я был в шоке , когда после ****анья с настройками МАКСНЕТА,умельцы тех поддержки которого смотрели на мак , как на динозавра - типа - не компьютер это - с отговорками, что они знают только ПС , невозможностью ПРОСТО подключить 2 компа - так как МАК-АДРЕСА В МАКЕ ОНИ , как в ВИНДЕ , поДставлять НЕ УМЕЛИ!!!!! , а снять привязку к мак-адресу отказались - все
с триоланом произошло так, как описано в книге - чувак воткнул кабель, зарегистрировал сетевую и по протоколу DHCP все погрохотало автоматом - сейчас я пишу за МАКОМ-МИНИ ,а ОДНОВРЕМЕННО в детской жена с ребенком ползают по какому-то детскому сайту В МАКБУКЕ

Добавлено через 28 минут
Вобщем - чудо случилось - боюсь сглазить - ибо только неделю на ТРИОЛАНЕ - тарифный план 100 МБит- 100грн , на 1 Мбит в триолане подключаться не захотелось - с МАКСНЕТОМ мы уже такое проходили

Добавлено через 36 минут
Кстати - в триолане - самое стремное - те типы в палатках возле метро , при общении с которыми возникает чувство - РАЗВОДЯТ!!!!!! - так вот НЕТ!!!!! Пока еще только неделя прошла после подключения - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ :-) - если что - отпишу

Останнє редагування:
....по- поводу перехода со слободы - ничего не меняется (кроме скорости и стабильности) Всё, что видно со слободы, видно с триолана))))

Вчера кстати нет подглючивал прилично :D

:незнаю:я весь вечер сидел - все было ок -

Добавлено через 3 минуты
Вот будет юзеров тыщ 20 -
а мне вот ПОФИГ когда их БУДЕТ :) - тогда и провайдеры другие появятся - мне важно, что СЕЙЧАС у меня - супер дупер и мупер:)

Останнє редагування:
Народ, дайте телефончик Триолана (сайт ихний не работает)- подключусь на 1Мб.

А то пока Свитонлайн или Билайн построятся Велтон за щёт меня озолотится :).

и еще при подключении на 1Мбит,скорость в дц такая же?
в том то вся и засада, что ДА. А на 100мбитном пакете сливать в инет или отдавать в ДС ты тоже сможешь только со скоростью 1МБит...

Всем привет :)
круто, у нас в Запорожье уже эта сеть есть :)
вот думаю менять "Урок" или нет :) цены конечно в триолане заманчивые ))))

как интересно читать...все у кого меньше 10 сообщений расписывают на полстраницы какой офигенный инет у них...но больше всего понравилось, что показывают скорость только Киев и Харьков...а дальше инет заканчивается? 5 раз за последние 10 страниц просили выложить не с UA-KX - пофиг, вылаживают только их...и вообще, зачем обычным юзерам Триолана заходить на харьковский форум и с пеной у рта доказывать, что у них самый офигенный инет? Вот и я думаю, что не сидели бы...вывод напрашивается сам )

А как у Триолана дела с пингами на Европу обстоят?

У нас в Донецке тоже триолан разворачивается. Приче не хило так, сразу на пол города раскидывают. Причем вроде даже на мой берудский треуголгьик закинули оптего. Интересно, как у нас то будет. Тоже 100/1 или по инетересней?

Люди с триоланом выложите несколько скринов со спидтеста на Европу\США\Азию..
очень интересно посмотреть ПИНГ (ну чтобы играть можно было). Недавно ходила девочка Юля по квартирам предлогала подключатся (сейчас у меня IP-COM, всё устраивает, живу на ППоле) ну думаю попробую, позвонил им на 720-10-10, а там грят что еще дом не подключен и когда будут подключать неизвестно, точнее от 1 мес до полугода, хотя триолановские стояки уже висят около 4 месяцев... предложила подключится на слободу - я отказался, а теперь вот думаю, почему они на слободу могут подключить, а на триолан нет, если это ж вроде одна и та же контора? т.к. получается что на триолане только оптика на дом заходит, а на слободе старая пэшка?
и еще.. там реальный айпи продают? и как дела с торрентами (скорость отдачи)? Скорость в ДиСи какая?

Назад
Зверху Знизу