Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
О, читаешь уже без словаря, есть прогресс. Тока при чём тут твой знак вопроса? Там написано не подлежащее сомнению, как 2х2=4.
Повторяю, как таблетки перестанут действовать, перечитай ещё раз мной сказанное:
1. Что на тарифе "1Мбит/с за 60 гривен" - даётся почти ровно 1Мбит/с в обе стороны и именно за 60 гривен.
2. Тысячепостовое обсирание Триолана такими же *****ами, как ты, о том, что 100 Мбит не может быть, так как не может быть никогда - всё ВРАНЬЁ. У меня и других на "Мультимедия" тарифе даёт именно под 100 Мбит на вход, как положено по тарифу.
Разжую для тебя лично последние слова:
- У меня даёт именно под 100 Мбит на вход
- У других на "Мультимедия" тарифе может давать и даёт именно под 100 Мбит на вход, как положено по их тарифу

ты хоть определись, какой у тебя тариф по легенде)))

и расскажи как у тебя на тарифе "1Мбит/с за 60 гривен"
вместо "почти ровно 1Мбит/с в обе стороны"
"даёт именно под 100 Мбит на вход"?

понятно, что не расскажешь, ибо это должно квалифицироваться как воровство.
к никакого отношения к нормальным абонентам не имеет.
и ничего их того, что ты якобы пытаешься доказать, не доказывает.

получается, что халявщики так запросто ****ят канал у лопуха-провайдера.
и что же тогда останется нормальным абонентам - ***?
провалъ, придумай легенду лучше.

Останнє редагування:
Ну и ***** уж и ***** зашоренный.
Подыми зенки в название топика. Прочитай: "Обсуждение провайдера Triolan Харьков".
Причём тут я и твои стенания?
Речь идёт о технической возможности прова давать обещанное, ни о чём более, очнись, психованый

У меня и других на "Мультимедия" тарифе даёт именно под 100 Мбит на вход, как положено по тарифу.

Сначала украл у санитаров в орденаторской рентгеновский снимок своего анального прохода и тут же опубликовал его под видом картинко... Ну не свинство ли???

Больной не отклоняйтесь от генеральной линии своего сумеречного помешательства... Вы же всегда постили картинко с циффро... А теперь опять за старое? Вырываете страницы из своей истории болезни и ну их публиковать на форум...

Не нравятся мне эти обострения... Больной начал путать картинке и путать тарифные пакеты. Опять поменял "Интернет" на "Мультимедия"... Короче, запизделся окончательно...
Значит так, два кубика галоперидола внутримышечно и 100 кубиков аминазина внутрианально... Если не поможет, будем удалять левое полушарие мозга.

Останнє редагування:
Хотя не мудрено, почему ты так дёргаешься... подошли новые снимки от настоящего доктора

b409fa4c3f91.jpg

Коробочка, ляг поспи

к никакого отношения к нормальным абонентам не имеет.
и ничего их того, что ты якобы пытаешься доказать, не доказывает.
Почему не имеет?! Им пров обязан давать такую скорость по заплаченному тарифу. Раздуплись... или колёса ещё не отошли?

Им пров обязан давать такую скорость по заплаченному тарифу.
никому он ничего не обязан. у т.н. провайдера даже договоров с абонентами нет.
тем более, что там останется, после растягивания халявщиками, коих по Вашему голословному утверждению тысячи.
вобщем, какое отношение имеет один халявщик к общей ситуации?
(даже если он старается, чтоб его тут было очень много)
еще один пук в лужу.

факт пизжения уже не отрицаете?
ну тогда объясняйте, почему работники т.н. провайдера, которые тут тусуются регулярно
ничего не предпринимают.

Не нравятся мне эти обострения... Больной начал путать картинке и путать тарифные пакеты. Опять поменял "Интернет" на "Мультимедия"... Короче, запизделся окончательно...
Значит так, два кубика галоперидола внутримышечно и 100 кубиков аминазина внутрианально... Если не поможет, будем удалять левое полушарие мозга.
а девушкам из техподдержки, на аватары которых он *******л,
срочно пройти полный курс обследования
и принять цианиду для профилактики.

никому он ничего не обязан. у т.н. провайдера даже договоров с абонентами нет.
Это твой личный и, как обычно, *****ьно-алогично-истеричный вывод.
Всё пров обязан, так как выдаёт чек за оплаченную услугу (такой белый с чёрными букАвами).
И всё даёт по тарифу.
Остальное - твои психослюни.
См. ниже..........................................................
.................................................................................
.................................................................................

тут ->
a606049aaffa.jpg

Всё пров обязан, так как выдаёт чек за оплаченную услугу
о да! чек это охуенное обязательство.
почти как надпись на заборе.
или будешь свои картинке постить в подтверждение?
так к КАКОМУ тарифу они относятся?

А чего тебя-то это волнует? Тебе-то, тебе-то что, Сверхрочник ты, рядовой необученный?
Волнуйся за своего провайдера. И брысь из этой ветки, шизоид зацикленный

все, буквы закончились и "доказательство" закончились,
но расставаться со своими голословными утверждениями больному все равно не хочется.

я, например, если ошибаюсь, так всегда это признаю.
и не леплю такие унылые "доказательства" с упорством дятла.

так кто же из нас "шизоид"? а, больной?
может, наконец, признаете проблему и начнете сотрудничать с докторами?
*а новое (и нормальное) место работы мы Вам как-нибудь найдем.

И всё даёт по тарифу.
Давай попробуем сначала без лишних слов и эмоций разобраться в твоём утверждении выше.

Цитата из тарифа:
2.1.2 Скорость передачи данных в локальной сети до 100 Мбит/с

Исходящая скорость в локальной сети попадает под пункт тарифа? Попадает! Так почему у меня 1Мбит вместо 100?

Я свой пункт:
2.1.1 Абонентская плата за порт (при подключении одного ПК) 30,00 грн/мес
выполняю честно, без обмана.

PS: Только убеждать не надо, просто ответить на технический вопрос техническим ответом.

Давай попробуем сначала без лишних слов и эмоций разобраться в твоём утверждении выше.

Цитата из тарифа:
2.1.2 Скорость передачи данных в локальной сети до 100 Мбит/с

Исходящая скорость в локальной сети попадает под пункт тарифа? Попадает! Так почему у меня 1Мбит вместо 100?

Я свой пункт:
2.1.1 Абонентская плата за порт (при подключении одного ПК) 30,00 грн/мес
выполняю честно, без обмана.

PS: Только убеждать не надо, просто ответить на технический вопрос техническим ответом.

Мне как-то *****, я уже 10 раз говорил.
Но и с юридической и с лингвистической точки и с технической точки зрения никакого противоречия нет!
Всё точно соответствует написанному.
Ты просто читаешь написанное так, как тебе хочется, вкладывая СВОЙ смысл, но это некорректно.
А "Скорость передачи данных в локальной сети до 100 Мбит/с" - это всё, что написано. Точка. Не надо додумывать, требуя деления написанного на "входящую"-"исходящую"-"в DC"-"утром"-"вечером" и т.п.
Я никого не защищаю, просто прочитал ТОБОЙ предоставленный отрывок так, как он и написан, а не так, как ты его додумываешь. Причём не перепроверял, откуда ты это взял, плевать.
И при этом не добавляю, заметь, что ты "*****", как ты позволил написать мне когда-то.
СКОРОСТЬ действительно существует и действительно именно "до 100 Мбит" - это многократно было видно на скринах.

Я ж просил, без лишних слов. Поэтому лишнее убираю.
А "Скорость передачи данных в локальной сети до 100 Мбит/с" - это всё, что написано. Точка.
Объясни, пожалуйста, тогда что означает фраза "Скорость передачи данных в локальной сети"? Может я чего-то не понимаю?

Примерно то же, что и означает знак на дороге Посилання видалено

да не может он поточнее.
поточнее - это ОТ НУЛЯ до чего-то там.
техническая возможность предоставить НОЛЬ есть у любого провайдера,
а до чего - можно писать любую чушь, которую скушают лопухи.

и кстате, мне нет никакого смысла переживать за своего провайдера,
он нормально работает без вот этого:
Я и заявление в офис отвезла, и всех там на уши поставила, в результате чего мне не только сеть починили, но и перерасчёт сделали, и у меня теперь есть номера мобильных телефонов монтажников и техника, хотя давать их мне никто не собирался, видите ли "не положено".
Это ж как надо себя не уважать, чтобы так унижаться?
Впрочем, ничего этого в реале все равно не было.
Хоть бы она даже отсосала не у техника, а у генерального,
все равно от этого политика т.н. провайдера не поменяется.

да не может он поточнее.
поточнее - это ОТ НУЛЯ до чего-то там.
техническая возможность предоставить НОЛЬ есть у любого провайдера,
а до чего - можно писать любую чушь, которую скушают лопухи.
"Поточнее" ты видишь на скринах. Что тебе ещё нужно, убогий? :D

Хоть бы она даже отсосала не у техника, а у генерального
ну ты и *****...

Назад
Зверху Знизу