Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
падрачил, спасиба!
а что тут обсуждать????Так, народ!
Как называется тема, в которой Вы тут ТАК дружно время проводите?
Тема называется "Обсуждение провайдера Triolan Харьков".
у пациента отказывают конечности.
Так, народ!
Как называется тема, в которой Вы тут ТАК дружно время проводите?
Тема называется "Обсуждение провайдера Triolan Харьков".
Вот, пожалуйста, провайдера и обсуждайте, а подобный трёп, коим Вы тут которую неделю занимаетесь, перенесите, пожалуйста, на какой-нибудь другой интернет-ресурс.
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо.
ну это если у него с головой все в порядке...Да уж... По-моему любой из юзеров заглянувший на форум по теме с вопросом к кому б подключится (что такое Триолан?) почитав Вас, точно не подключится к оному.
Да уж... По-моему любой из юзеров заглянувший на форум по теме с вопросом к кому б подключится (что такое Триолан?) почитав Вас, точно не подключится к оному.

Ты права.Так, народ!
а подобный трёп, коим Вы тут которую неделю занимаетесь, перенесите, пожалуйста, на какой-нибудь другой интернет-ресурс.
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо.
Товарищ, товарищ!Иначе называется, "... не мешайте нам рекламировать и зомбировать *****..."
Та не надо заботиться о благосостоянии других, заботьтесь о своём.Ну это... Я сру в теме ****о-провайдера, с которого я слава богу ушел. Почему нет ? Грех позволить дурить людей вашей рекламой![]()
Например, к соседу шли его чинить 3 (три) недели, в конце концов, он на айпикоме оказался. Мне, например, не лень сказать, все, как есть, людям, которым интернет действительно нужен, а не тем, которые просто так, во благо триолану готовы отдать деньги.