Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
34c1b76816e8.gif

у пациента отказывают конечности.
с каждым каментом все меньше букаф.
пораженный мозг тянет за собой на дно весь организм.
иммунная система пытается отторгнуть ставший бесполезным орган..

Так, народ!
Как называется тема, в которой Вы тут ТАК дружно время проводите?
Тема называется "Обсуждение провайдера Triolan Харьков".
Вот, пожалуйста, провайдера и обсуждайте, а подобный трёп, коим Вы тут которую неделю занимаетесь, перенесите, пожалуйста, на какой-нибудь другой интернет-ресурс.
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо.

Так, народ!
а что тут обсуждать????
трианал гавно, как и слобода, эпсилон, фаворит, вобщем как его не назови.

не мешайте процессу терапии.

походу у пациента№1 только один палец на руке работает.
а где запропастился пациент№2??

Так, народ!
Вот, пожалуйста, провайдера и обсуждайте, а подобный трёп, коим Вы тут которую неделю занимаетесь, перенесите, пожалуйста, на какой-нибудь другой интернет-ресурс.
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо.

Иначе называется, "... не мешайте нам рекламировать и зомбировать *****..."

Да уж... По-моему любой из юзеров заглянувший на форум по теме с вопросом к кому б подключится (что такое Триолан?) почитав Вас, точно не подключится к оному.

Да уж... По-моему любой из юзеров заглянувший на форум по теме с вопросом к кому б подключится (что такое Триолан?) почитав Вас, точно не подключится к оному.
ну это если у него с головой все в порядке...
а данная "сеть" рассчитана на контингент, который включенное подключение от выключенного отличить не может.

Умный - подключится, аж бегом.
А *****... ну пусть и дальше читает форумы :D

больной, а Вы себя к какой категории относите?

Так, народ!
а подобный трёп, коим Вы тут которую неделю занимаетесь, перенесите, пожалуйста, на какой-нибудь другой интернет-ресурс.
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо.
Ты права.
Но самый больной и не унимающийся тут это доктор маусфлай.
Что-то не то у него самого, та и пещрит весь топик

Весь топик ? Лол. Так-с, смотрим статистику брасты, 80% постов в теме про Трианал, 19% в теме "мужские откровенные фотографии" и 1% "Меня ****** друг, как поступить?". Я смотрю клонов налезло миллион. Неадеквато детектед.

Ну это... Я сру в теме ****о-провайдера, с которого я слава богу ушел. Почему нет ? Грех позволить дурить людей вашей рекламой :)

Наталья Сергевна, LuckySky

Девушки, а что это за двойные стандарты??? Обратите свое внимание на причину, а не на следствие...

Так называемый пациент №1, в течении полугода вводит людей, читающих эту тему, мягко говоря, в заблуждение... Делает это настойчиво и достаточно агрессивно. На увещевания не реагирует!!!

Также позиционирует свое творчество как "великую истину о Триолане"... На предложения создать отдельную тему о себе любимом и назвать ее "Как я жёстко наиграл Триолан, а он меня не одолел", больной дал резкий отказ... И мы все получили рецидив картинного творчества. Поэтому врачебным консилиумом было принято решение воздействовать на больного медикаментозно и как можно скорее вернуть его в общество здоровых людей.

Достаточно нафлудив, больной получает здесь амбулаторное лечение... В большинстве случаев, когда больной не выходит в эфир из своей палаты, здесь тишь да благодать...

Ну это... Я сру в теме ****о-провайдера, с которого я слава богу ушел. Почему нет ? Грех позволить дурить людей вашей рекламой :)
Та не надо заботиться о благосостоянии других, заботьтесь о своём.
Не... люди, конечно, Вам очень благодарны за заботу, но они вполне могут обойтись и без неё.

Например, к соседу шли его чинить 3 (три) недели, в конце концов, он на айпикоме оказался. Мне, например, не лень сказать, все, как есть, людям, которым интернет действительно нужен, а не тем, которые просто так, во благо триолану готовы отдать деньги.

У меня тоже инет ломался и чинить его никто не собирался. Но не на ту напали!
Я и заявление в офис отвезла, и всех там на уши поставила, в результате чего мне не только сеть починили, но и перерасчёт сделали, и у меня теперь есть номера мобильных телефонов монтажников и техника, хотя давать их мне никто не собирался, видите ли "не положено".
Теперь в случае чего, я сразу звоню технику и ставлю его в известность, что сеть не работает или работает плохо - пусть разбирается, в этом и заключается его работа, за это ему и платят заработную плату. А если, вдруг, справляться со своими обязанностями перестанет, то пусть идёт мести дворы - город будет чище.

Назад
Зверху Знизу