Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Видите, ли, сейчас 2009-й год на дворе, у людей нет времени этим всем заниматся,...
Вот! Вот с этого и начинайте, что Вам просто лень возиться со всем этим!
А ведь для себя не хотите постараться.
Ну тогда о чём можно говорить?..
пс. слободу знал 2004-2007, триолан - отличий много, но на самом деле - мало.
Я знаю всё про Слободу - сидела на ней два года, больше негатива, чем позитива.

Возится не лень, не хочется гавном питатся, когда есть выбор ))

И еще заметил, да на хф, даже, обсуждается масса провайдеров, и в ихних ветках нет нагловрущих пиарщиков и мало недовольных людей, как думаете, почему?
Не знаю, почему?

Я знаю всё про Слободу - сидела на ней два года, больше негатива, чем позитива.

А я знаю еще больше вас про слоблоду и триолан, что будим пиписьками меряться? Детский сад ей Богу.

Останнє редагування:
Вот! Вот с этого и начинайте, что Вам просто лень возиться со всем этим!
А ведь для себя не хотите постараться.
Ну тогда о чём можно говорить?..

Девушко, а вам что больше нужно, геморрой или сеть с рабочим интернетом ? Мне нужен инет 24/7 практически, у меня нет времени куда-то ездить, что-то писать. Потому что их "флуд" в сети не чинится. Вообще. Оно то есть, то нет, периодически. Почему на моем старом, плохом, порезанном, убитом кабеле(как предполагали замечательные люди с цветами из ТП), новый пров пока что работает нормально ? Короче когда есть выбор, нет проблем.

Весь топик ? Лол. Так-с, смотрим статистику брасты, 80% постов в теме про Трианал, 19% в теме "мужские откровенные фотографии" и 1% "Меня ****** друг, как поступить?". Я смотрю клонов налезло миллион. Неадеквато детектед.
Женёк, да в других ветках нет таких неадекватных *****ов, как ты, и ещё парка-тройка неунимающихся глашатаев. Без вас мне скучно... да и с вами не дюже весело :D Да выбирать не приходится.
В открытой тобой теме "Меня ****** друг, как поступить?", да каюсь, я оставил тебе 1 добрый совет: зашить разрывы в промежности и продолжать радоваться дальше новому опыту :іржач: Больше посоветовать не могу ничего, звыняй

У меня тоже инет ломался и чинить его никто не собирался. Но не на ту напали!

Вот и правильно, всё верно.

Наталья Сергевна, LuckySky

Девушки, а что это за двойные стандарты??? Обратите свое внимание на причину, а не на следствие...
Коробка, эт тебе
7783abc3691b.jpg

Ну это... Я сру в теме ****о-провайдера, с которого я слава богу ушел. Почему нет ? Грех позволить дурить людей вашей рекламой :)
не и правда - чего вы тут поститесь если вы ушли с триолана? делать нечего ваш трёп выслушивать, ничего нельзя полезного найти.
У меня допустим работает так как давали тут картинки почти 1Мбит/с туда-обратно и не понимаю откуда такие бабские истерики у мужиков

Отака блондинок-попингуев? хехе
Приемное отделение переполнено. Эпидемие ширится.
Всем срочно колоть по 3 мг полония.

не и правда - чего вы тут поститесь если вы ушли с триолана?
еще один случай тяжелой амнезиии.
он же уже ответил: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=6939744&postcount=5153
не стоит из-за вашей болезни заставлять человека по сто раз отвечать на один и тот же вопрос.

делать нечего ваш трёп выслушивать, ничего нельзя полезного найти.
под "полезным" конечно же понимается картинке других пациентов.

Наживочка, не ***, тебя под ником-манией "Доктор" нежно разместят в палате №6, где уже сидят "Сталин" с "Наполеоном".
И тут входит реальный доктор...

потому что трианал -- единственный провайдер с собственным Отделом Клоунады.

у триолана это штатная должность.
на многих форумах разных городов всплывают однотипные товарищи, которые тыцкают одинаковые картинки, и тулят одинаковые доводы :)

Так спидтест на франкфурт и вашингтон будет или брас тактично слился?

Неа друг - я тебя тактично послал

Для новых поциенток:

Ситуация очень проста:
Якобы абонент т.н. провайдера Триолан публикует тесты скорости,
которые не предусмотрены ни одним действующим тарифом этого т.н. провайдера.
И пытается этим что-то доказать (непонятно что).

Если он действительно обычный абонент, за которого себя выдает,
то такие действия квалифицируются как "вмешательство в работу телекоммуникационных систем" или попросту "воровство".
Однако, администрация провайдера никаких мер не принимает, странно да?
Другое дело, что для собственных работников у т.н. провайдера Триолан
есть тариф "служебный", на котором будут примерно такие скорости.

Если не понятны такие очевидные вещи,
то стоит срочно бежать сдавать анализы.

Для новых поциенток:

Ситуация очень проста:
Якобы абонент т.н. провайдера Триолан публикует тесты скорости,
которые не предусмотрены ни одним действующим тарифом этого т.н. провайдера.
И пытается этим что-то доказать (непонятно что).
Ну на всякий случай повторю.
Может и действительно в периоды частых припадочных криз ты упустил кое-что. Я доказываю:
1. Что на тарифе "1Мбит/с за 60 гривен" - даётся почти ровно 1Мбит/с в обе стороны и именно за 60 гривен.
2. Тысячепостовое обсирание Триолана такими же *****ами, как ты, о том, что 100 Мбит не может быть, так как не может быть никогда - всё ВРАНЬЁ.
У меня и других на "Мультимедия" тарифе даёт именно под 100 Мбит на вход, как положено по тарифу.

У меня и других на "Мультимедия" тарифе даёт именно под 100 Мбит на вход, как положено по тарифу.
Ну ну, и с каких это пор у тебя тариф поменялся??
ты же тут так долго и совсем недавно кричал про 60 грн.
и про "трудовой" способ, которым заработал халяву.
естесно, амнезия еще не прошла.

*ого, у пациента просветелнеие! инъекции ртути работают!!!

******, как таблетки перестанут действовать, перечитай ещё раз мной сказанное

Назад
Зверху Знизу