Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Сверхсрочник Наживочка, ты явно прогрессируешь. Заметно, что готов к вступлению в Школу прапорщиков...
Начал наконец-то (!) задавать адекватные вопросы и делать предположения.
Раньше была сплошная **** из оперы - "скрины из оффиса, работник Триолана, всё проплачено" и др. подобная шняга...
Хотя и эти твои предположения - оба мимо.

Ответ уже был - дорогу осилит идущий.
P.S. Готов выполнить недебильные просьбы подтверждения подлинности скринов.

А мой вопрос брас походу пропустил мимо ушей как и многие сдесь. Чем бит от байта отличается знаешь? И действительно ли ты считаешь скорость в 8Мбит внутри сети нормлаьной.

Тыц

...

Ответ уже был - дорогу осилит идущий.
P.S. Готов выполнить недебильные просьбы подтверждения подлинности скринов.

Ответ истинного тролля...

Ему задают конкретный вопрос, а ответ уже оказывается был дан. И заключается он в том, что "Медная дудка" знает какой-то секрет

Зачем злобным *****ам что-то давать, говорить что-то конкретно?!
Я лучше на паперти нищему отдам, чем тем, кто себя так дерзко и нагло вёл...
Что ж тут странного ...

И действительно ли ты считаешь скорость в 8Мбит внутри сети нормлаьной.
Если честно, мне глЫбоко по..уй.
У меня такая скорость, что мне по..уй откуда качать, нет файла в локалке - немедленно его тяну из Инета.
Так что я не стою раком, чтоб глубоко и тоскливо разбираться, что в нашей локалке хорошо, а что плохо и как-бы добиться повышения скорости хоть на 200 кб/с.
Потому тебе и не ответил, бо вопрос меня никак не заинтересовал

Зачем злобным *****ам что-то давать, говорить что-то конкретно?!
Я лучше на паперти нищему отдам, чем тем, кто себя так дерзко и нагло вёл...
Что ж тут странного ...

В понимании "Медной дудки" в теме про Троллиан Триолан конкретикой являются картинке, которые не соответствуют ни одному тарифу, а также сливы и разговоры про рыбалку, песочек и коробочки...

А злобные *****и - это те, кто понимают, что на тарифе до 1 мб/с должны быть максимум единицы. А также *****и - это люди, которые подключились к Триолану, но не прониклись качеством вселенского масштаба.

Коробочка, не будь тупорылым упердоном, это не красит людей.
"На заборе ХУ... написано, а там дрова лежат" - слышал когда-то, надеюсь?
Не всегда законы и правила не исполняются в ущерб человеку.
Иногда бывает в жизни и наоборот.
Никогда не задумывался над этой простой сентенцией?

Ну это пока начальство не закрутит гайку.

А кто для тебя крутое начальство? Ком. роты наверно? :іржач:
Даааа, это для тебя жах.
Чеши скорее в Школу ПрапоЙщиков, зато пол-года ****ь сильно не будут :D

479691902.webp
а вот так бывает, когда Отдел Клоунады палят за скачкой гомо-****ухи.

Никакого "пала" не было, не радОвайся, зря злорадствуешь ;)

будут более "конкретные" версии почему анальных клоунов ссадили на мегабит, а потом вернули на "служебный"? )))

Коробочка, не будь тупорылым упердоном, это не красит людей.
"На заборе ХУ... написано, а там дрова лежат" - слышал когда-то, надеюсь?
Не всегда законы и правила не исполняются в ущерб человеку.
Иногда бывает в жизни и наоборот.
Никогда не задумывался над этой простой сентенцией?

"Медная дудка", рассказывай о невероятных случайностях с аплоадом на семинарах и тренингах Триолана. Не вводи людей в заблуждение.

Снаряд в одну воронку два раза не падает (слышал когда-то, надеюсь). Если один раз "повезло", второй раз уже не повезет...

Легенду надо тщательнее прорабатывать с начальством, для этого же тренинги вам, олухам, и придумали...

да у них такой конитнгент, что включенное соединение от выключенного не отличает (ц).
они хавают.

Снаряд в одну воронку два раза не падает (слышал когда-то, надеюсь). Если один раз "повезло", второй раз уже не повезет...
Коробочка - первый раз, да, повезло.
Однако второй раз - уже трудовой. Однако подробности не для таких олухов, как вы. Гуляйте лесом :танцюрист:

ох *** как у вас тут интересно:попкорн:

и главное - как адекватно и конкретно. :конь2

типа отсосал у монтажников?
Наживочка, ты уж определись. Ты впопыхах пытаясь искромётно пошутить забыл, что по твоей основной (*****ьной) версии я сам там работаю :D
Тренируй память, а то не примут в прапоЙщики. До 10 надо считать уверенно :іржач:

...
Однако второй раз - уже трудовой. Однако подробности не для таких олухов, как вы. Гуляйте лесом :танцюрист:

"Медная дудка", ты опять галлюцинируешь... Ни о каких подробностях тебя не спрашивали.
Тут и так все понятно.

Первый раз не пид...ст, тут даже по-пацански все четко:клас:. Один раз пришлось немного пострадать, зато аплоад подняли... :rolleyes:

Однако, как ты сам признаешься, второй раз был действительно трудовой. И подробности соответственно ты разглашать не желаешь. Впрочем, от тебя их никто и не требует. Мы же всё таки не звери.
Наверно действительно во второй раз с тобой делали что-то очень плохое... :кисс::попка:
Мы не вправе тебя заставлять делиться с нами пережитым над тобой насилием...:( Главное, что аплоад подняли, а остальное пустяки - до свадьбы заживет.:зуби:

Надеюсь, когда наступит третий раз, ты уже втянешься и будешь потихоньку получать удовольствие... Чего тебе и желаю.:клас:

Не завлекай меня в свои голубые фантазии, не по-адресу....
А насчёт то "кто-что--когда-кого" спрашивал - зырь в топик внимательнее, всё видно

Назад
Зверху Знизу