Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
****ь, наконец-то вкурил, что у меня хороший Инет и посему я доволен...
А ты сообразительный, спору нет, вундеркинд прям-таки

Грибов объелся что-ли??? Галлюцинируешь по полной.
Ни слова про то, что твой инет хороший я не писал... И писать никогда не буду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вылезай из сети, а то из-за пятничных втихую от мамок ****окачков вход подупал

Если бы ты был на том тарифе, о коем ****ишь без устали, то на ****о-картинках максимум были бы единички. Это факт. А все остальное, в том числе и твои брызги счастья, это сплошной ******изм.
Ты тролль и больше общаться с тобой нет смысла... По числу сливов и неадеквата ты лидер ХФ...
Но каждый твой очередной ****еж про скорость и качество и впредь будет пресекаться, а ты будешь высмеян.

Ни слова про то, что твой инет хороший я не писал... И писать никогда не буду.
Аааа, всё стало ясно. Так ты борешься тут с положительными откликами по принципиальным соображениям, Коробочка... Ну тода я действительно пасс...Звыняй, не допёр сразу про твою зацикленность. Такое не оспаривается, но можнА вылечить уколами в позвоночник :іржач:

Ни за что не говорит. Может ещё адрес любовницы указать, наивные ребята?
Тебе же стало всё (а что всё?!) ясно тогда, как ты сам выражался...
Теперь опять замутнилось что-ль?

Брасик, второй хоп говорит только в каком раёне города ты находишься(ХТЗ, Рогань,Павлово Поле, Салтовка, etc)

Конечно будем! :) Я перешел на "Безлимит 10" еще в мае месяце! И меня пока никто от туда не отключал, так же, как и остальных, которые читали и знали, что с 1 июня, кто не перешел с акционного пакета, переведут на 3\1! :D

Так немного тупанул, походу у вас до 2-3 мб зарезали исходяший канал.

Здесь тебе как бы тоже трыньдеть незачем, но ты ж трыньдишь? А так при твоём канале очень много бы сделал полезного для сетки.

Если у него тариф 64к то отдача 100 мб будет, мы говорим за канал инета.

Есть куча народа с входящими 100мбит, а скачать не у кого.
У меня в ДС 500гиг шары, открыто 30 слотов, постоянно занятых, скачано с меня 64Тб(за год), но всё это было в прошлом в Слободе (царство ей небесное). А теперь пришёл "славный триолан" и решил что пользователям локалка не нужна, он лучше знает что нам надо. Теперь у меня в ДС ограничение на исходящие 10кбайт/с (больше выделить не могу).

Я сейчас сижу на тарифе 64 к и сетка у меня качает с нормальной скоростью 1-8 мбайт/с и с меня качают приблезительно на такой же скорости

умное руководство

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Гуттен Морген, Хранитель ;)
А покажи, как ты это вычисляешь: "ХТЗ, Рогань,Павлово Поле, Салтовка, etc"
Есть список?

Я сейчас сижу на тарифе 64 к и сетка у меня качает с нормальной скоростью 1-8 мбайт/с и с меня качают приблезительно на такой же скорости

Вчера подключился к Триолану(повторный эксперимент) именно на тариф 64 к(из-за локалки) - общая отдача не выше 150 кбайт/с, хотя с меня есть, что скачать. Не знаю, оставлять это гавно или нет. Блин, не локалка, а какая-то пародия.

Не знаю, оставлять это гавно или нет. Блин, не локалка, а какая-то пародия.
Не оставляй. Бери ножницы и в подъезд ;)

Никак, я тебе просто примеры привел.
Если "никак", то почему ты хотел его (второй хоп) увидеть?

Вчера подключился к Триолану(повторный эксперимент) именно на тариф 64 к(из-за локалки) - общая отдача не выше 150 кбайт/с, хотя с меня есть, что скачать. Не знаю, оставлять это гавно или нет. Блин, не локалка, а какая-то пародия.

ХЗ, а в настройках ДС скорость отдачи какая стоит?

Если "никак", то почему ты хотел его (второй хоп) увидеть?

Да потому что я знаю ипы офисных шлюзов и серваков

Видно ты давно подключался, а тогда они допускали некоторые промашки :)
У меня на пакете 64к за 30грн исходящая ровно 1мбит

494779677.webp

Да потому что я знаю ипы офисных шлюзов и серваков
Аааа, ясно.

Тариф самый разобычный (10-й повтор, юбилейный)....
Тарифа Служебный не существует....

Неужели?
Служебный-Универсальный-Triolan или Triolan служебный
упс...

А вот "юбилейный" такого нету... :)

Спасибо за совет. Ты уже больше не агитируешь за Триолан? Или основной доход фирмы с подключения, а дальше "хоть трава не расти"?

Не раз слышал, что у Триолана есть услуга, при которой за дополнительную плату можно увеличить аплоад. Услуга применяется, вроде бы, к юрлицам. Но, может быть, она применима и к домашним пользователям? Если это не туфта, и кто-нибудь сталкивался с этим, то подскажите.

Ты уже больше не агитируешь за Триолан? Или основной доход фирмы с подключения, а дальше "хоть трава не расти"?

Не раз слышал, что у Триолана есть услуга, при которой за дополнительную плату можно увеличить аплоад. Услуга применяется, вроде бы, к юрлицам. Но, может быть, она применима и к домашним пользователям? Если это не туфта, и кто-нибудь сталкивался с этим, то подскажите.

Я за Триолан не агитирую. Говорю сугубо о своих впечатлениях. Да и кого можно на что-то ненужное насильно сагитировать?! Щас все умные стали... ну правда, за некоторыми исключениями (Женёк, Сверхсрочник Наживочка, Записяный Песочек, Коробочка).
А про аплоад ЛЮБОЙ ты 100% прав. Есть, наверняка, юрлица типа интернет-клубов, которым аплоад давай несколько тысяч Гбит и они его технически получают. Не то, что какой-то сороковник Мбит...

Неужели?
Служебный-Универсальный-Triolan или Triolan служебный
упс...
А вот "юбилейный" такого нету... :)
Типа, пошутил? ;) Ярко... блыскавЫчно :rolleyes:

Но, может быть, она применима и к домашним пользователям?
Дорогу осилит идущий (ищущий) ;)

Так немного тупанул, походу у вас до 2-3 мб зарезали исходяший канал.
Зарезали еще с пару месяцев назад при старых тарифах. Всем на 1\3 часть.
на 10 мегабитах стало 3,3, на 5 - 1,8 где-то. По новым тарифам - да до 1-го мегабита. Старые, кто успел с акционного спрыгнуть, - так и остались на треть только урезанные.

Я за Триолан не агитирую. Говорю сугубо о своих впечатлениях. Да и кого можно на что-то ненужное насильно сагитировать?! Щас все умные стали... ну правда, за некоторыми исключениями (Женёк, Сверхсрочник Наживочка, Записяный Песочек, Коробочка).
А про аплоад ЛЮБОЙ ты 100% прав. Есть, наверняка, юрлица типа интернет-клубов, которым аплоад давай несколько тысяч Гбит и они его технически получают. Не то, что какой-то сороковник Мбит...

Типа, пошутил? ;) Ярко... блыскавЫчно :rolleyes:

Дорогу осилит идущий (ищущий) ;)

Очень информативный ответ...Вообще твоя позиция достойна уважения(без иронии). Мне кажется, что это очень трудно - с таким упорством и, даже порой, героизмом отстаивать то, что тебе очень дорого. Занятие это очень рискованное и требует большого мужества(вдруг кто-нибудь на улице узнает?).
Я прошу участников обсуждения темы спокойно и конструктивно(без лишних эмоций и оскорблений) высказывать свои замечания к работе провайдера. Может быть, это поможет Ему сделать предоставление Им услуг более полными и качественными(мечты!!!)

Запутался ты сходу и окончательно...
А насчёт "Очень информативный ответ..." могу сказать - он ровно такой, каков формат местного обсуждения.

Проблема в следующем: очень нужна локальная сеть с нормальным аплоадом. Может ли Триолан ее обеспечить на каком-нибудь тарифе?
P.S. Ребята, качающие у меня в DC++, не обижайтесь, я не ограничиваю скорость. Все претензии к провайдеру. Поэтому я не могу поделиться с вами своей коллекцией фильмов в 7,5 TB. Скачать всей жизни не хватит.

Не напрягайся и не нервничай, никто тебе тут не даст "Очень информативного ответа..."
Звони им, договаривайся. Юрлица работают быстро и помногу, значит технически всё возможно:

494829108.webp

вот и расскажи нам *****ам, как такие картинке получать на тарифе "1 мегабит".
я слушаю...
толи провайдер лопух, толи тариф не совсем простой, толи одно из двух.

*нотариально заверенные скриншоты биллинга преведствуются!

Назад
Зверху Знизу