Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
му?
Ответ - точка 1, значит-таки ЖИВОТНОЕ?!
Неужели угадал? :D

Я исходил только из этих соображений, и что не так с моей логикой?
Ты исходил из "логики" группы *******ов, а не моей... перечитай, видно ты запутался

И при чем тут это? Я телеком не пиарю, и честно за него плачу!
А чего ты честно платишь ОГО? Смотри при ответе НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не скажи, что ОГО у тебя работает нормально и ты доволен ценой-качеством, иначе этот уже будет PR (в твоей интерпретации). Так что не рискуй.
Скажи например типа так: "просто плачу, лишние деньги, мне не жалко... вот и плачу, кому ни попадя" :іржач:

В бывшем онете такому сотруднику как брас давно бы оторвали яйца за подобное поведение на общественном форуме.
******, тебе чо не нравится в моём поведении?
Удивлён, что с тобой и подобными *****ами не сливаюсь в общем негодующем крике? Так х..й дождётесь, ****и. Вам кажется, что у вас отростает персональный авторитет, когда друг-другу подтявкиваете? А по-отдельности зассыте своё мнение отстоять, тока, чтоб как общее мнение... Щенки короткохвостые

так, понятно......

Посилання видалено
есть варианты?

пациент задумался надолго....

А по-отдельности зассыте своё мнение отстоять, тока, чтоб как общее мнение...
Простите, а какое мнение Вы пытаетесь отстоять?

мы его теряем

Останнє редагування:
Простите, а какое мнение Вы пытаетесь отстоять?
Сверхсрочник, ты даже не можешь представить и осознать, что речь идёт об общем принципе.
Это не про черный хлеб с луком и водкой под забором. Это из тебе недоступных категорий, т.н. обобщений.
Не напрягайся. Порешай свои головоломки, тебе на сегодня с головой хватит такого напряжения :D

Этому человеку бессмысленно задавать логичные вопросы. Он на них не отвечает.
Бурно и положительно он реагирует только на желание очередной заблудшей души подключиться и иметь за мифические 45 грн. в месяц 685мб/с в обе стороны.
Ну как нарисовано на картинко...

Так что "правильные" вопросы для Brass-a, это:
1) А правда триолан это круто? - Правда
2) А у меня тоже будет такое картинко? - Конечно же, скорее звони к подключалам.
3) Brass, а правда ты полубог? - Правда (и в догонку картинко)

По крайней мере если поинтересоваться - сколько было в этом топике проигнорировано элементарных вопросов, то их число сотни две.

Если вопрос ставит Brass-а в тупик, то он его игнорирует или ссылается на отсутствие желания или времени отвечать.

При этом время постить картинко с периодичностью 1-2 штуки на страницу всегда есть. Только вот незадача - люди подключаются... а картинко у них не такое как у Brass-a.

Вобщем это не лечится...

Просто он показывает как у него классно работает пакет "Я сотрудник" и с этим надо смириться.

Я тоже именно такого мнения о Брассе, хотя по началу, как появился в этой теме, себя так не проявлял.

итак, решать задание №2 пациент отказался напрочь,
сославшись на "Общие Принципы" (дословно).
снова мерцающий бред. все время повторяет слово "прапорщик".
возможно, это последствия перенесенной им психологической травмы.
то ли сломал ***, чтобы откосить от армии, то ли его изнасиловали прапорщики.

состояние нестабильное. безнадежное.

Я тоже именно такого мнения о Брассе, хотя по началу, как появился в этой теме, себя так не проявлял.

Во-первых, кстати, глубоко ******ь на ваше мнение.
Во-вторых, мной здесь не сказано ни слова неправды.
В-третьих, когда мои абсолютно правдивые посты стали вызывать подозрения у отдельных особей - и у меня появился спортивный интерес узнать, возможно-ли доступно-ли убедить заведомо жадного, завистливого, недалёкого и проч. юзверя, чтоб он перестал говорить на чёрное-белое и отказываться верить в очевидное.

А нафлудили то за весь день. Кста брас я уточнил второй хоп это внутрее оптическое кольцо. Жду трасу.

Ничего нового у меня нет. А старую ты изучал. Ничего не поменялось. Или что ты хочешь, уточняй...

Зачем?! Что оно тебе лично даст? Скажи. Я вроде ничего нового не могу сказать, вроде всё, что мог, уже говорил.

у пациента проблемы с долгосрочной памятью.

У пациента проблемы с логическим мышлением впринципе.

Полную трасу+FTP сервер. Нет- балабол.

В-третьих, когда мои абсолютно правдивые посты стали вызывать подозрения у отдельных особей - и у меня появился спортивный интерес узнать, возможно-ли доступно-ли убедить заведомо жадного, завистливого, недалёкого и проч. юзверя, чтоб он перестал говорить на чёрное-белое и отказываться верить в очевидное.

Насчет спортивного интереса это понятно, но может хватит уже. Итак понятно что у тебя одного такая скорость, зачем убеждать остальных что у них будет такое же. Даже лучше бы говорил что у вас такого же никогда небудет.
Если действительно из спротивного интереса тут писал, то уже бы давно доказал свои картинки.
точно

Мне нехер ничего больше доказывать. Все и так понимают, что я имею то, что показывал. И у меня она потому, что захотел. Это тоже понятно.
Остальное до ..зды. На этом дискуссию, ставшую абсолютно бессмысленной, прекращаю. Новостей всё-равно никаких нет. Дрочите себе сами все в этом заинтересованные лица.

ну Вы тут совсем не по теме... А "триолан" снова по ул. Морозова в полной ****! (с ночи). Вот и плати 4 гр/сутки за такое. 5 дней работает, 7 дней не работает (если считать что 200 кбит это ОК) в техподдержке ответ один...
(на магистрали х**ня), хоть дозвонился.

Сопсна пациент во всём сознался сам.

Да, чуть не забыл, пациент безнадёжный дрочер: Тыц, Пыщ111

Хотя оно и так видно какбе.

.... море Ваших фантазий и персонажи сделают всё, что лично Вы закажете.
Смотрим и кончаем ...................................

Мухахахаха :іржач:

такую трассу могу я вам вместо поциента выложить:
Код:
***:\Documents and Settings\XXXXXXXXXXX>tracert ***.***

XXXXXXXXXXXX маршрута к XX.XX [***.***.***.***]
с максимальным числом прыжков XX:

1     *** ms     *** ms     *** ms  ***.XXXX.XXXX [***.***.***.***]
  2     *** ms     *** ms     *** ms  ***.XXXX.XXXX [***.***.***.***]
  3     *** ms     *** ms     *** ms  ***.XXXX.XXXX [***.***.***.***]
  4     *** ms     *** ms     *** ms  ***.XXXX.XXXX [***.***.***.***]
  5     *** ms     *** ms     *** ms  ***.XXXX.XXXX [***.***.***.***]
  6     *** ms     *** ms     *** ms  ***.XXXX.XXXX [***.***.***.***]
  Х     *** ms     *** ms     *** ms  ***.XXXX.XXXX [***.***.***.***]
  8     *** ms     *** ms     *** ms  ***.XXXX.XXXX [***.***.***.***]
  9     *** ms     *** ms     *** ms  ***.XXXX.XXXX [***.***.***.***]
  ХХ    *** ms     *** ms     *** ms  ya.ru [***.***.***.***]

Трассировка ХХХХХХХХХХХХ.
ну как, уже завидуете?

Ничего нового... Brass, он же в переводе с американского сленга "Медная дудка", ранее был диагностирован...
Выдержка из диагноза:
Бурно и положительно он реагирует только на желание очередной заблудшей души подключиться и иметь за мифические 45 грн. в месяц 685мб/с в обе стороны.
Ну как нарисовано на картинко...

Далее диагноз подтверждается самим больным... Цитата из больного

Им здесь вообще мало чего сказано по существу.
В просьбе ответить на элементарные вопросы, сразу же теряет нить разговора, судорожно постит картинке с неизвестного тарифного плана и прикидывается одесситом (а именно задает встречные вопросы про рыбалку, песочек и коробочку, также в последнее время упоминает о неком прапорщике и сверхсрочной службе)...

Ранее сей факт также диагностировался

Этому человеку бессмысленно задавать логичные вопросы. Он на них не отвечает.

Далее...

В случае пациента абсолютная правдивость - это итог зомбирования на тренингах отдела клоунады и замеро-скоростеведения в вышеозначенной конторе...
Их там действительно зомбируют и заставляют верить в то, что исключительно у каждого подключенного будут цифры на тестах скорости как и у отдела клоунады Триолана... Внезависимости от выбранного пакета... Они в это свято верят...
Просто он показывает как у него классно работает пакет "Я сотрудник" и с этим надо смириться.

Назад
Зверху Знизу