Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты "30+ летний имбицил" - то АднАзнАчнА становись телефонистом, через услуги Телекома для богатыхЛюди, решил таки подключиться в интернету, говорят там много порева можно скачать, у меня тут Триолан провели в дом, скажите, говорят это классная сеть, читал тут 166 страниц и так и не понял. Классная сеть, йоба?
да. лучше поспорь с барсиком-ананистиком.Не спорь с *****ами-телефонистами или родиком-мазохистом - это бесполезное занятие. Им важен сам процесс бессмысленного схоластического доказывания, что дорого - лучше чем дёшево. Они (телефонисты) тащатся от часто ими же самими придумываемого сиюминутного негатива, но при этом со дня на день готовы рвануть на Триолан, дабы не жечь попусту деньги. Давайте-давайте, нам не жалко![]()
Немного перефразирую:
Лемминг родик пишет-пишет про своё "****о", но "леменг" родик всё сидит и сидит на своём "гавне"
барсик, повторять за человеком его слова признак слабоумия, хотя уже все знают, что ты дурачйок =)Тебе видней, *****ёныш
барсик говорит :Люди, решил таки подключиться в интернету, говорят там много порева можно скачать, у меня тут Триолан провели в дом, скажите, говорят это классная сеть, читал тут 166 страниц и так и не понял. Классная сеть, йоба?
Лемминг родик пишет-пишет про своё "****о", но "леменг" родик всё сидит и сидит на своём "гавне"
те, 30- летним имбицилам ты советуешь подключатся к Трианалу, по логике вещей тебе 30- и ты имбицил! вот только откуда у имбицилов деньги на интернет?Если ты "30+ летний имбицил" - то АднАзнАчнА становись телефонистом, через услуги Телекома для богатых![]()
точно перестань принимать эти вещества и туман с твоего сознания пройдет, а буквы выстроятся в осмысленную цепочку. хорошо, что ты под их действием хоть понимаешь, что это все илюзорно - это первый шаг к излечению. но я не нарколог - советую обратиться к специалисту.Опять неосмысленный набор букАв... явно затуманенное сознание
Личный кабинет в триолане обрёл ДОМЕННОЕ ИМЯ!!! И оно таково:
cabinet.kharkov.triolan.com
Ну, допустим. Хотя что особо плохого - у всех безлим...можно пользоваться инетом друга, подменив/изменив айпи в этом же Кабенеде. - будьте бдительны !
да! я со своей плохой фантазией ну никак не мог придумать себе цифровой пароль, по этому решил использовать буквоцифрокапсоприсутствующий пароль, но безопасность у них так высока, что они мне этого просто не дали, показав при этом, что у них сервак на винде (как это предусмотртельно, ведь винда не боится вирусов.). пришлось поднапрячь друзей, родственников, техподдержку даже просил помочь с созданием циферного пароля.З.Ы. Небольшой ликбез на тему "Как кинуть друга". Так как по началу твой пароль в этом Кабенеде соотвествует твоему логину, а т.е. номеру паспорта, то можно пользоваться инетом друга, подменив/изменив айпи в этом же Кабенеде. Если же хотите поменять пароль, ну вдруг вы не тупые, то рекомендую его забацать тупо из цифр, ибо с наличием в пароле букв, Кабенед сразу ломается. Причем не по вине тех, кто его делал, просто при попытки ввода букв, хакеры сразу начинают резать кабели и ****ить оборудование, так что будьте бдительны !
Ну, допустим. Хотя что особо плохого - у всех безлим
В мире новомодной высокотехнологичной сети произошло чрезвычайное событие, удивлены все, сотрудники, пользователи, начальство. Это нововведение в лучшей сети города и области(могу поспорить даже в масштабах страны) уже названо специалистами как ЭВРИКА, ПРОРЫВ ГОДА. До этого мало кто додумался в других конторах-конкурентах. Но все же, мы первые, мы лучшие, мы будем лучше всех еще много лет. ИТАК:
Мы ждали этого всю свою жизнь. Вы даже не можете себе представить, как меня бесило заходить по этому адресу через 10.0.0.101. Каждый раз я заставлял себя сделать невозможное, этот айпи не давал мне покоя и не только мне. Многие пользователи были недовольны многим, качеством, отсутствием сети, ТП, инета, скорости, нормальной трассировки, но это нам, харьковчанам(закоренелым мазохистам), вполне под силу, но вот зайти по айпи 10.0.0.101, это уже стало гранью, так называемой планкой, которую нельзя опустить ниже... Поздравляю всех, наконец-то мы можем наблюдать ублюдской наружности КАБЕНЕД по нормальному имени. Того гляди, этот КАБЕНЕД и работать будет, вот счастье то будет.
З.Ы. Небольшой ликбез на тему "Как кинуть друга". Так как по началу твой пароль в этом Кабенеде соотвествует твоему логину, а т.е. номеру паспорта, то можно пользоваться инетом друга, подменив/изменив айпи в этом же Кабенеде. Если же хотите поменять пароль, ну вдруг вы не тупые, то рекомендую его забацать тупо из цифр, ибо с наличием в пароле букв, Кабенед сразу ломается. Причем не по вине тех, кто его делал, просто при попытки ввода букв, хакеры сразу начинают резать кабели и ****ить оборудование, так что будьте бдительны !
а принять выше написанное всерьез может только зануда, которому девки ****а не дают за унылость.в3 "... просто при попытки ввода букв, хакеры сразу начинают резать кабели и ****ить оборудование, так что будьте бдительны! " - это вообще полный *****изм. Такое отморозить может только тупая ********а, которая самоутверждается на форуме тем самым самоудовлетворяется по жизни. В общем для тебя жизнь на форуме удалась!![]()
а принять выше написанное всерьез может только зануда, которому девки ****а не дают за унылость.