Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
есть такая истина: на посткаунт ****** тот, кто считает чужие посты.
ты первый начал;)

а кто-нибудь в курсе когда они до поселка жуковского доберутся с подключениями ?

Тему нужно переименовать в "три сестрицы под окном ****ели поздно вечерком." АУ!!!! Вы че не видите, вы тут заплевали своими слюнями всех и всё.
Кто ж спорит с УТ??? - другая технология, всё хорошо, но дорого.
Сюда заходит новый юзверь и в шоке от вашей писанины!:іржач:
Вы тут как малелетки недоразвитые орете друг на друга! :іржач:
Раньше хоть каая-то дискуссия была, щас просто мусор. Вам огромный минус.

надеюсь, что никогда!

Привыкли уже:
К примеру "экскурсия" в далекие страны, где по теории Интернета быть не может...:іржач::іржач::іржач::клас:
428446763.webp

428447687.webp

428448275.webp

Вот тебе и Триолан.:yahoo:

Мне вот только одно интересно - почему этот момент телефонисты пропустили? не поиздевались, не обсудили скорости, свои не выставили в противовес. Пингами померяться... Почему же? :іржач: Только гаразд воду в ступе толочь.

:ідея: Я вот скажу, что уже скоро поддержка внешнего ip будет.
Но никто этого не увидит, т.к. завтра вы засрете тему своими писюльками на 4 страницы вперед.:спам::спам::спам:

ну, а что поделать если у меня работа такая, что позволяет?

Бенджамин, но все же выложи для меня. я ОГО 8 в глаза не видел. тока ого 2

Посилання видалено
Это НЕ трианал!!! А вам слабо?

Если не Триолан, то ты оффтопишь.
Тебе сюда
и Посилання видалено

А **** меряться, я хоть сейчас могу выложить тесты с Пакетом ОГО 8+ и у меня в в те место что на тех скринах будут одинакова, да только пинг будет уж намного меньше. Просто честно подзаебало тупым *******ам доказывать что их Трианал ****ает в их жопы.:іржач::іржач: Он и тебя киса ****нул, так что забейся в угол и не мычи, или иди грызть бетон.

И ежемесячную плату тут же !:іржач:

Личный кабинет в триолане обрёл ДОМЕННОЕ ИМЯ!!! И оно таково:
cabinet.kharkov.triolan.com

И ежемесячную плату тут же !:іржач:
Ага, ****утые миллионеры:
«ОГО! 8+»
до 8 Мбіт/с
до 1 Мбіт/с

250 ГРИВЕН

Триолан даёт то же, но всего лишь ... за 45 грн. :іржач:
В принципе - деньги-то чужие, так что ******ь, платите-платите...
P.S. Так там даже и ещё дороже. Надо же платить плюс и за Пенсионный Фонд. Ещё выходит приличный хвост к 250-ти

«ОГО! 8+»
до 8 Мбіт/с
до 1 Мбіт/с

250 ГРИВЕН

P.S. Так там даже и ещё дороже. Надо же платить плюс и за Пенсионный Фонд. Ещё выходит приличный хвост к 250-ти

то, что получается у триолана у УТ даже нет такого маленького тарифного плана :іржач::іржач::іржач:

«ОГО! 8+»
до 8 Мбіт/с
до 1 Мбіт/с

250 ГРИВЕН

уеби себя головой об стену дважды!
1. трианал обещает за 45 1/1, а фактически дайот 1/0,5
2. тока не приписывай сюда пенсионный фонд ок.

«ОГО! 8+»
до 8 Мбіт/с
до 1 Мбіт/с

250 ГРИВЕН

Какой ещё пенсионный фонд?

за 45 грн в Триолане 1 Мбит. И даже не 45, а 60 уже. И Брасс, ты хоть зафлуди весь форум своими тестами, реально качество на УТК в разы лучше. На единичные посты пиарящих Триолан я читаю десятки недовольных постов. Про клонов рассказывать не надо, их посты я как раз игнорирую, я вижу действительно много недовольных Триоланом, и далеко не только на этом форуме. Поэтому либо Брасс тебе повезло, либо ты пиарщик Триолана. И как ни крути, Укртелеком работает намного стабильнее, у Триолана довольных единицы, у УТК единицы НЕдовольных. Хотя согласен, время АДСЛ и телефонных линий уже проходит.

Самолюбие и самомнение у ВАС азиатские
1. Тарифный план на 45 гривен есть и действует до лета. Это расшифровка для тех, кого не научили в школе читать букАвы на сайтах.
2. Я плачу 45 гривен в месяц. Это 1,5 гривны в день. И эта расшифровка для таких же плохих математиков, как и для неписьмэнных из пункта 1.

Телефонистов, правда, этот тарифный план действительно не касается. Им сразу дадут тока 60 грн., наверно в наказание за нерасторопность и упэртость :іржач:
Но и это во многие разы меньше телефонистского тарифа.
Про Пенсионный Фонд мне-то похеру, но про это пишут ваши собратья по несчастью.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5895724&postcount=1042
Я бы сам не придумал ЕЩЁ и ТАКОГО подвоха для вас, чесслово :yahoo:

На единичные посты пиарящих Триолан я читаю десятки недовольных постов...
... ты упустил в конце своей сентенции дописать только слово "...ТЕЛЕФОНИСТОВ" :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу