Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто-нибудь в курсе когда они до поселка жуковского доберутся с подключениями ?
Привыкли уже:
К примеру "экскурсия" в далекие страны, где по теории Интернета быть не может...
![]()
![]()
![]()
Вот тебе и Триолан.![]()
надеюсь, что никогда!
***енько.Посилання видалено
Это НЕ трианал!!! А вам слабо?
А **** меряться, я хоть сейчас могу выложить тесты с Пакетом ОГО 8+ и у меня в в те место что на тех скринах будут одинакова, да только пинг будет уж намного меньше. Просто честно подзаебало тупым *******ам доказывать что их Трианал ****ает в их жопы.Он и тебя киса ****нул, так что забейся в угол и не мычи, или иди грызть бетон.
Ага, ****утые миллионеры:И ежемесячную плату тут же !![]()
Ага, ****утые миллионеры:
«ОГО! 8+»
до 8 Мбіт/с
до 1 Мбіт/с
250 ГРИВЕН
Триолан даёт то же, но всего лишь ... за 45 грн.
В принципе - деньги-то чужие, так что ******ь, платите-платите...
P.S. Так там даже и ещё дороже. Надо же платить плюс и за Пенсионный Фонд. Ещё выходит приличный хвост к 250-ти
уеби себя головой об стену дважды!Ага, ****утые миллионеры:
«ОГО! 8+»
до 8 Мбіт/с
до 1 Мбіт/с
250 ГРИВЕН
P.S. Так там даже и ещё дороже. Надо же платить плюс и за Пенсионный Фонд. Ещё выходит приличный хвост к 250-ти
Какой ещё пенсионный фонд?Ага, ****утые миллионеры:
«ОГО! 8+»
до 8 Мбіт/с
до 1 Мбіт/с
250 ГРИВЕН
... ты упустил в конце своей сентенции дописать только слово "...ТЕЛЕФОНИСТОВ"На единичные посты пиарящих Триолан я читаю десятки недовольных постов...
А ты, ******ок, почему еще не телефонист, в таком случае?уеби себя головой об стену дважды!
1. трианал обещает за 45 1/1, а фактически дайот 1/0,5