Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Зачем этот "начитанный" набор?! Ты же особо активен в защите телефонистов, дурачок
ой. а барсик снова выучил новое слово. он хоть знает, что оно означает7
барсичка, не бредь! ты так увлекся слюнобрызжанием, что не замечаешь кто и чем тут занимается. ты хоть сам помнишь, зачем тебя сюда заслали?

Переглянути вкладення 13252446
Переглянути вкладення 13252447
Переглянути вкладення 13252448
Замеры произведены во время снегопада, у товарища на северной салтовке... с его слов не разу не было повада обращаться в ТП за 2мес.
Когда триолан доберётса до СС-3 ? а то обещали в феврале ещё...
p.s 1мбит на исход на пакете мультимедиа это конечно полный трендец... понятно на интернете. то, а на мультимедии могли б хоть до 10 сделать

Останнє редагування:
ОГО самый дешевый стоит 60 грн за 256 килобит, итого этого в 4 раза дороже, чем в Трианале. Т.е. все телефонисты переплачивают 180 грн, ибо так оно и есть. Теперь давайте посчитаем сколько они переплачивают за пакет 100мегабит... ОМГ, ОНИ ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ В 400 РАЗ больше. а значит 18000ГРН.. В общем мораль такова, УТ ****о, инет за 18000грн, Трианал круто, за 45(60 для *****)грн. вы получаете самый надежный интернет в мире, так же есть кабинет, где вы можете увидеть свой счет, а в УТ КАБИНЕТА НЕТ !!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
ОГО самый дешевый стоит 60 грн за 256 килобит, итого этого в 4 раза дороже, чем в Трианале. Т.е. все телефонисты переплачивают 180 грн, ибо так оно и есть. Теперь давайте посчитаем сколько они переплачивают за пакет 100мегабит... ОМГ, ОНИ ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ В 40 РАЗ больше. а значит 18000ГРН.. В общем мораль такова, УТ ****о, инет за 18000грн, Трианал круто, за 45(60 для *****)грн. вы получаете самый надежный интернет в мире, так же есть кабинет, где вы можете увидеть свой счет, а в УТ КАБИНЕТА НЕТ !!!!!!!!!!!!!!
та да! кабинет круче чем my.ukrtelecom.ua - тока лохи будут ходит в май, а реальные пачанчики заходят в кабинет.
ЗЫ: ХФ - форум для пацаноф, тут есть мой кабинет.

Посилання видалено смотри слободу, думаю на сейчас то что написано меньше трети, если учесть что они на рогани, новых домах и балу скупили, да и салтовки мнго. Если прокрыли покрыли, то думаю, что хорошо :)
Хехе, этот список сетей делал я для своего сайта interlan.hut.ru лет этак 5 назад, сайт я давно забросил, НО тексты написанные мной живут и множатся в массах :-)

Да нафлудили кашмар :-)

Вот построим там и посмотрим - ребят фихня еще в том что в некоторых домах уже по несколько операторов предлагают подключку и это хорошо что так, НО следущим строителям сетей уже негде скоро будет кабеля прокладывать в подъезде (все стены и так усыпаны кабельканалами-трубами) и в большинстве в кооперативных домах откажутся от того чтоб еще какие-то "дырки" и кабеля делали.......

Вообщеж интересы у юзеров инета разные:
мнеб оптику в квартирку подвели..., главное не быстро но аптайм канала был как можно больше :-), с реальным ip, хотяб мегабит в обе стороны - надежность канальчика нужна в первую очередь, а то надаела уже эта витуха "гореть" время от времени притом что все сделано как надо: экран, грозозащиты, заземление и т.п. :-)

Прочитала страниц десять, нормальной инфооррмации по теме почти никакой, кроме войны триолана и утк.
Можно ответить на мои воросы без флуда и хвалебных од?
Оговариваю сразу, утк нет возможности подключить и считаю дороговато.
1. У меня онет 512/512 100гр, сеть падает регуляно и можно сказать практически ежедневно (задолбало до жути), скорость тоже желает лучшего. Провели в дом триолан есть ли смысл пеереподключаться или та же фигня будет?
2.Часто качаем фильмы-мультфильмы из сети, какая скорость и насколько проблемно, так как понимаю что абонентов все больше и больше.
Спасибо если ответите по теме,
Сскринов не надо, я уже насмотрелась :-)

Оговариваю сразу, утк нет возможности подключить и считаю дороговато.

Значит тебе не нужен инет. Те люди, которые работают, играют, херней страдают, но в общем там где нужна стабильность, плати. Нет возможности, денег, бутылок, тогда забей и довольствуйся любой сетью города харькова, ****о накачать реально в любой, но если вдруг у тебя "случайно" отвалится сеть на день-неделю, если вдруг не будет инета в "дождь" или вдруг у тебя как оказалось "не там сетевуха" или "не тот комп", то не жалуйся :)

1. У меня онет 512/512 100гр, сеть падает регуляно и можно сказать практически ежедневно (задолбало до жути), скорость тоже желает лучшего. Провели в дом триолан есть ли смысл пеереподключаться или та же фигня будет?

Если есть переподключение за 1 грн, то попробуй, реально хуже не станет, ибо хуже некуда) Если же для тебя УТ дорого, то и 60грн за подключение для теста тебе тоже возможно станет преградой. В моей стене дырок много, все сети ****о, УТ был норм, но отключили, ибо съемная хата) Юзаю Трионал, пока все ок, но до этого все ок, у меня отсутствовала сеть месяц и всем было абсолютно ***** на мою проблему.

2.Часто качаем фильмы-мультфильмы из сети, какая скорость и насколько проблемно, так как понимаю что абонентов все больше и больше.

Пакет за 60 грн дает 1 мегабит скорости, что в сети, что в инете, особо не покачаешь, если только пакет 120 грн, но там реальных 100 мегабит не было и нет, и не будет никогда, пока существуют лохи, будет существовать бизнес по-харьковски, пока нет защиты прав потребителей и пока можно дурачить нас по полной, причем официально, ***** будет всегда.

ОГО самый дешевый стоит 60 грн за 256 килобит, итого этого в 4 раза дороже, чем в Трианале. Т.е. все телефонисты переплачивают 180 грн, ибо так оно и есть. Теперь давайте посчитаем сколько они переплачивают за пакет 100мегабит... ОМГ, ОНИ ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ В 400 РАЗ больше. а значит 18000ГРН.. В общем мораль такова, УТ ****о, инет за 18000грн, Трианал круто, за 45(60 для *****)грн. вы получаете самый надежный интернет в мире, так же есть кабинет, где вы можете увидеть свой счет, а в УТ КАБИНЕТА НЕТ !!!!!!!!!!!!!!
Ещё чего у телефонистов за их бешеные бабки нет - это ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ :танцюрист:

1. Смысл есть.
2. Смысла нет, локалки в триолане почти нет.

есть смысл свалить с онета он же айрбайтс и намного хуже траолана щас он.
есть сеть в триолане, работаю ормуль все хабы лабуды в чём проблема... вот то что 1мбит на исход ото да мазахизм однако

Тока злобные Посилання видалено и лица им бездумно сочувствующие смогли договориться до того, что якобы:
- у телефонистов локалка ЕСТЬ,
- у Триолана её ПОЧТИ НЕТ....
Сообщаю - локалка у Триолана есть, море хабов.

Тока злобные Посилання видалено и лица им бездумно сочувствующие смогли договориться до того, что якобы:
- у телефонистов локалка ЕСТЬ,
- у Триолана её ПОЧТИ НЕТ....
Сообщаю - локалка у Триолана есть, море хабов.
Провети себе домой триолан со всеми стандартными ограничениями, а не тот что у тебя в офисе, попользуйся недельку, а потом прийди сюда снова и расскажи нам какая там сеть.

Провети себе домой триолан со всеми стандартными ограничениями, а не тот что у тебя в офисе, попользуйся недельку, а потом прийди сюда снова и расскажи нам какая там сеть.
Пришёл и рассказываю - Триолан у меня дома, давно. Глянь хотя бы по времени моих утренних да и вечерних постов

Переглянути вкладення 13252472
Переглянути вкладення 13252473

P.S. Да и речь-то шла только о НАЛИЧИИ-ОТСУТСТВИИ локальных сетей.
Станет Триолан работать хуже - скажу тут, не постесняюсь. А зачем щас напраслину на Триолан гнать? Только в угоду телефонистам-миллионерам? Шоб их жаба поменьше давила за бессмысленно вытрачаемые ежемесячно кошты?! Неа... пусть давит ;)

Останнє редагування:
Пришёл и рассказываю - Триолан у меня дома, давно. Глянь хотя бы по времени моих утренних да и вечерних постов
Ну так покажи нам скоростя свои в ДС, не стесняйся. Естественно с айпи откуда качаешь!

Назад
Зверху Знизу