Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Самолюбие и самомнение у ВАС азиатские
1. Тарифный план на 45 гривен есть и действует до лета. Это расшифровка для тех, кого не научили в школе читать букАвы на сайтах.
2. Я плачу 45 гривен в месяц. Это 1,5 гривны в день. И эта расшифровка для таких же плохих математиков, как и для неписьмэнных из пункта 1.
эта расшифровка для тебя. и означает она, что ты ни *** по русски не умеешь читать. или не хочешь.

Может ты покажешь бкАвы 45гривен???
Посилання видалено
А насчет "дешевой юшки" все уже в курсе. Вот когда у нас все бомжи будут на мусорках с ноутами сидеть - им в самый раз будет подешевле. Они полюбляют ряженую водку, ливерную колбаску и тому подобные вещи(абы платить меьше-смотри на опохмел наберется):іржач::іржач::іржач:

Посилання видалено
А насчет "дешевой юшки" все уже в курсе. Вот когда у нас все бомжи будут на мусорках с ноутами сидеть - им в самый раз будет подешевле. Они полюбляют ряженую водку, ливерную колбаску и тому подобные вещи(абы платить меьше-смотри на опохмел наберется):іржач::іржач::іржач:

яж говорю, что он читать не умет .

Кстати и считать тоже: У тех-же пчел 5/5 - 99гр у трианалов 1/1 - 60гр
В 5 (пять) раз у пчел больше - выходит по триАналовским ценам 60*5=300

нахера вам такие скоростя ваще? что бы "письками" на форумах мерятся?
самолюбие у вас товарищи....

Про Пенсионный Фонд мне-то похеру, но про это пишут ваши собратья по несчастью.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5895724&postcount=1042
Я бы сам не придумал ЕЩЁ и ТАКОГО подвоха для вас, чесслово :yahoo:

... ты упустил в конце своей сентенции дописать только слово "...ТЕЛЕФОНИСТОВ" :іржач: :іржач: :іржач:

Ты настолько туп, что не можешь отличить мобильный Утел от проводного Укртелекома?

Короче Брасс, ты либо тупая ********а, либо сотрудник Триолана, с большой долей вероятности монтажник. больше причин я не нахожу зачем нужно так отчаянно ежедневно пиарить Триолан, и сражаться с телефонистами, доказывая им, что ты крут. А, вот и ещё одна причина, низкая самооценка, пытаешься самоутвердиться таким способом.

Жалуются далеко не только телефонисты.

нахера вам такие скоростя ваще? что бы "письками" на форумах мерятся?
самолюбие у вас товарищи....

+1:клас: Они тут тем и занимаются. Самоутверждаются. или самоудовлетворяются... Хотя смысл в их писанине нет.:)

зато хер 30 сантиметров

я догнал как нужно тут писать :D
35. но непрактично это и палевно. особенно в людных местах, где много красивых девушек.
+1:клас: Они тут тем и занимаются. Самоутверждаются. или самоудовлетворяются... Хотя смысл в их писанине нет.:)
как и в твоей.

хорошо если б было все хорошо, а так это печально. пишешь-пишешь, а леменги все спрашивают и спрашивают: "а когда в мойом районе появится ваше ****о? - я хочу отведать его" вот и скажи есть смысл? - нет. бестолку.

Если ты не знаешь действительно (!) про действующие 45 гривен (и это при таком неподдельном интересе к Триолану) - то иначе, как твоим инфантилизмом и малограмотностью это не объяснишь

f0a76bd25665.jpg

И далее Посилання видалено читаешь раззявив зенки про Посилання видалено

хорошо хоть что ты согласен с этим;)
Не спорь с *****ами-телефонистами или родиком-мазохистом - это бесполезное занятие. Им важен сам процесс бессмысленного схоластического доказывания, что дорого - лучше чем дёшево. Они (телефонисты) тащатся от часто ими же самими придумываемого сиюминутного негатива, но при этом со дня на день готовы рвануть на Триолан, дабы не жечь попусту деньги. Давайте-давайте, нам не жалко :D

пишешь-пишешь, а леменги все спрашивают и спрашивают: "а когда в мойом районе появится ваше ****о?
Немного перефразирую:
Лемминг родик пишет-пишет про своё "****о", но "леменг" родик всё сидит и сидит на своём "гавне"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Послушай, *****еныш, сегодня что 00.02.2009?
Или у тебя "день сурка"?

Назад
Зверху Знизу