Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
народ прувет, я вот блин тоже подключился к триолану, тока в Киеве. тут воля всех задолбала, люди прут к другим. насчет 100мбит\с я конечно не верил, но думал хоть до 10 будет, щас полная ****. тест дает в сети даже меньше мегабита, на комп ваще приходит половина. отмазки такие же. Вопрос: это у них стандартная схема? я так понимаю, улучшений не будет?поделитесь опытом, плиз

Москва тоже не сразу строилась ! а вот если пол года это срок.... то ты ошибаешься, за пол года у нас 16 городов ! и скажика сколько укр-телеком стабильности добивался ?????? фанат Укр-тела
Добавлено через 35 секунд
максимум несколько месяцев

я не фанат , я клиент УТ

народ прувет, я вот блин тоже подключился к триолану, тока в Киеве. тут воля всех задолбала, люди прут к другим. насчет 100мбит\с я конечно не верил, но думал хоть до 10 будет, щас полная ****. тест дает в сети даже меньше мегабита, на комп ваще приходит половина. отмазки такие же. Вопрос: это у них стандартная схема? я так понимаю, улучшений не будет?поделитесь опытом, плиз

Это прям как в политике ! власть не выделяет деньги ! персонал работает не стабильно, вот например я зп уже 4-й день жду, вот и забил сегодня на работу =), а насчёёт скорости, техникам которые дрочат, просто литца бить нужно !
Добавлено через 1 минуту
НЕ ПОДКГЛЮЧАЙСЯ К ЭТОМУ ****ИЩУ. БЕРИ ОГО УКРТЕЛЕКОМ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!
Добавлено через 45 секунд

И я клиент УТ и меня всё устраевает. В любые точки обещаные 4 мегабита. Стабильность качество и надежность!
Добавлено через 1 минуту

ДевчОнка меня игнорит :іржач::іржач:

Старик я скажу больше, ты даже не фанат, ты сотрудник ут, который чувствует что теряет абонов !

Это прям как в политике ! власть не выделяет деньги ! персонал работает не стабильно, вот например я зп уже 4-й день жду, вот и забил сегодня на работу =), а насчёёт скорости, техникам которые дрочат, просто литца бить нужно !

а до этого ты мне это написал :
Молодой человек, ваша агресивность, несдержаность, и чрезмерное употребление брани, сказивается как психичесское растройство. мой вам совет, лутше посоветуйтесь с опытными медиками, или задумайтесь над последними словами Брасса

:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 53 секунды
Старик я скажу больше, ты даже не фанат, ты сотрудник ут, который чувствует что теряет абонов !

читай пост 2659

Клоны полезли...

я не фанат , я клиент УТ

НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕМ ??????????????? ты чё *** чушь несёшь? я 2 года на ого висел, и днём и ночью в гробу их видел, потому чтонапостой хер соеденишься, даже когда модем в режиме роута, напостой ****** !!!!!!!! я в 2д онлайн не мог пошпилить без лагов, на 512м пакете-то !

Таблеточки помогут

Посилання видалено

Slemius - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы *** всё убило *** :D :D. Так кем тут меня называли.........фотохудожником, халявщиком, теперь вот сотрудником УТ ыыыыыыыыыыы. :D. Я не сотрудник УТ, и скажу даже больше что еслибы я им был то ложил бы на таких как вы *** и не писал бы тут. А что касается клиентов, так у Укртелекома этого никогда не отнять а только прибавить с каждым днем. Вот много человек в этой тебе уже послали на *** ТриАнал и пошли подключились к Укртелекому и горя не знают. А вы такие Трлли просто себе самовнушаете что всё якобы хорошо и ТриАнал работает стабильно. Но эта самовнушение стабильности в ТриАнал нисколько не добавит :D :D :D
Добавлено через 1 минуту

Клоун у нас только ты тут. ты наверно 100% сотрудник ТриАнала. Так я тебе скажу мой маленький друГ, ТЫ ХУЕВЫЙ СОТРУДНИК :D

ты ошибаешься, стабильность то она будет ! я в этом никогда не сомниваюсь ! а то что чёрт якобы киевский отпостил, тоже мало верится, у меня братан в киеве живёт, 2-й гот триоланом юзает, за это всё время ниодной жалобы ! ребят, будьте умней. забейте на эту тему, и пусть победит сильнейший

Slemius - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы *** всё убило *** :D :D. Так кем тут меня называли.........фотохудожником, халявщиком, теперь вот сотрудником УТ ыыыыыыыыыыы. :D. Я не сотрудник УТ, и скажу даже больше что еслибы я им был то ложил бы на таких как вы *** и не писал бы тут. А что касается клиентов, так у Укртелекома этого никогда не отнять а только прибавить с каждым днем. Вот много человек в этой тебе уже послали на *** ТриАнал и пошли подключились к Укртелекому и горя не знают. А вы такие Трлли просто себе самовнушаете что всё якобы хорошо и ТриАнал работает стабильно. Но эта самовнушение стабильности в ТриАнал нисколько не добавит :D :D :D
Добавлено через 1 минуту

Клоун у нас только ты тут. ты наверно 100% сотрудник ТриАнала. Так я тебе скажу мой маленький друГ, ТЫ ХУЕВЫЙ СОТРУДНИК :D

за базар ответишь ?

я у них спрашиваю, какого рожна у меня аплоад в четыре - пять раз меньший чем скорость в сети. они мне льют - это у вас бранмауэр с каспером балуются, охереть!Плюс когда приходил их подключала, вмазал мне сетевой мост, по другому мой бук сети не видел внешней! Говорят он тоже жрет скорость. Я говорю да оно все вместе не может жрать спид в 5 раз, по херу, не пробиваемые!

! есть такие ублюдки как оптик нет и датасвит ! лично мной замечался не один случай когда я прихожу на подключение, открываю коробку с свичём, а там нет *****, и лишь надпись СОСИТЕ ХЕР УБЛЮДКИ. ну я звоню техникам, они говорят, привяжись к оптичесской развязки, мы ппж прийдём поставим свичь. я подымаюсь на тех-этаж, и о чудо, оптику сняли ***** ! притом с нескольких домов, вкорень под раздающий свич ! и вот запары нам с техниками ещё на пару дней подкинулось, а возможно и недель ! А ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ !...

да и молодцы, что так делают.
ибо надо применять те способы, которые понимают.
раз триолан не озаботился хоть какими-то документами на свою деятельность, то вся эта возня с грубой работой, с тонкой работой, с усилками и прочим - не более чем возня.
ящики и оптику снимать можно без последствий.

ну, тоесть, не стоит на зеркало пенять.
а скорее всего начинать надо с того, что подумать о своих действиях.

я у них спрашиваю, какого рожна у меня аплоад в четыре - пять раз меньший чем скорость в сети. они мне льют - это у вас бранмауэр с каспером балуются, охереть!Плюс когда приходил их подключала, вмазал мне сетевой мост, по другому мой бук сети не видел внешней! Говорят он тоже жрет скорость. Я говорю да оно все вместе не может жрать спид в 5 раз, по херу, не пробиваемые!

мне тяжко на это тему говорить, т.к. я могу ответить конкретно за Харьков, киевских админов вообще не видил !

Он не киевский, он наш больной из 36-й, 15-й

да и молодцы, что так делают.
ибо надо применять те способы, которые понимают.
раз триолан не озаботился хоть какими-то документами на свою деятельность, то вся эта возня с грубой работой, с тонкой работой, с усилками и прочим - не более чем возня.
ящики и оптику снимать можно без последствий.

ну, тоесть, не стоит на зеркало пенять.
а скорее всего начинать надо с того, что подумать о своих действиях.

Собственно, ничего не понял, вы против того что оборудование в подьездах стоит ?
Добавлено через 2 минуты
Отвечу ТРОЛЛЬ!

Внимательно читаем:

Brass - Хотя даже нет. Я спрошу вежливо. Если ты так превозносишь свой ТриАнал, почему ты отказываешься смотреть правде в глаза? Почему? Уже прошло 22 дня с того моммента как я позванил о заказе ТриАнала и мне через 2 часа приехали два *******а и попытались его провести. Вообщем провели кабель, подключили его в комп а оно не работает. Сказали что мы завтра придем и всё наладим. Подождал до завтра. Не звонка ни привета. Через 3 дня звонит чмошник и говорит а это мородеры порезали ОПТИКУ у вас на доме на крыше. Кто Бабушки порезали кабель? Если у нас в том подъезде где люк, одни бабушки и дедушки живут. Ну даладно, жду дальше....через 5 дней звонят снова и спрашивают, ну что работает у вас инет и сеть или нет? Я ***ть говорю НЕТ. ИЕго ответ в трубку, "Ну что же будем дальше разбираться". И вот жду уже 22 дня и нифига. Я денег не платил. Они даже за кабель не взяли. Вот тебе истина и правда о ТРИАНАЛЕ. И почему ты в эту истину не хочешь смотреть? А свою линию гнешь?

улитца дом ?

НУ и что по Харькову?
Download - куда не шло, нет вопросов, чет там делают.
A Upload? - 64 кбит!!!
Облазил весь ваш форум - конкретно ничего не нашел.
Так кто может за Харьков ответить?
Люди жалуйтесь, это зарезали админы, я уже раз 5 мастеров вызывал, ответ только один, как мне сказали, ЕСЛИ БУДЕТ МНОГО ЖАЛОБ, ТО ОТКРОЮТ НОРМАЛЬНУЮ СКОРОСТЬ.

понимаешь, я сам к админам много притензий име, но ничего поделать не могу, !

Назад
Зверху Знизу