Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

сообщения о переоценке своих суждений ты не написал
следовательно. от своих слов не отказался
имей мужество отвечать за свои слова, ты же мужык, ******!
Этих суждений что-ли:
Спасибо родному Киевстару за неполадки перед самым Новым годом...
Так может мне всенародно извиниться за это "оскорбление"?
Да и не встречал я что-то, чтобы кто-либо здесь "переоценивал свои суждения". Забавно, кстати, звучит именно от вас.

Этих суждений что-ли:

Так может мне всенародно извиниться за это "оскорбление"?
Да и не встречал я что-то, чтобы кто-либо здесь "переоценивал свои суждения". Забавно, кстати, звучит именно от вас.

забей на этого троля (Viking)
он же только и может что "****ь в каментах" ©

по свободе придумаю тебе паганяло связанную с твоей деятельностью

по свободе придумаю тебе паганяло связанную с твоей деятельностью

ты главное не напрягайся сильно. а то потом остаток года мозг на отдых придется отправить.
ну, как обычно.

та кто ты такой что бы я ради тебя как то могз перенапрягал... обычная гопота которая даябывается к любому слову

Вообщем, как всегда...

Вообще в этой ветке можно даже не надеяться на нормальный разговор или обсуждение каких-либо проблем или вопросов. Кучка тролей постоянно несет какую-нибудь ***ню. Такое впечатление, что им больше делать не ***, как днями сидеть в форуме и на каждое сообщение писать всякую чушь. В других ветках тоже такие ******ы есть, но здесь особенный их набор.

Вообще в этой ветке можно даже не надеяться на нормальный разговор или обсуждение каких-либо проблем или вопросов. Кучка тролей постоянно несет какую-нибудь ***ню. Такое впечатление, что им больше делать не ***, как днями сидеть в форуме и на каждое сообщение писать всякую чушь. В других ветках тоже такие ******ы есть, но здесь особенный их набор.

ещё один обиженный анальной дефлоцией ?

ещё один обиженный анальной дефлоцией ?

Ну вот ипервый нарисовался, не прошло и нескольких минут , сейчес еще парочка *****ов подтянется. Что интересно - любят они , в основном, себя и друг друга, а остальных просто пытаются оскорбить или выставить какой-то ******ью.

Ну вот ипервый нарисовался, не прошло и нескольких минут , сейчес еще парочка *****ов подтянется. Что интересно - любят они , в основном, себя и друг друга, а остальных просто пытаются оскорбить или выставить какой-то ******ью.

типа умный, да?

Ну вот и первый нарисовался, не прошло и нескольких минут ,

мы понимаем что ты себя любишь, но хочу тебя огорчить, ты не первый. Товарищ And первее тебя нарисовался. Так что ты в лучшем случае второй.

сейчес еще парочка *****ов подтянется.

Так уже и есть парочка - ты и And.

мы понимаем что ты себя любишь, но хочу тебя огорчить, ты не первый. Товарищ And первее тебя нарисовался. Так что ты в лучшем случае второй.

Извини, тебя я не учел (забыл, наверное:)). Т.е. ждем еще пару заядлых тролей.
Что-то они подзадержались. :

В отличие от некоторых, я по теме ветки стараюсь писать. В ответ получаю лишь *******ические инопланетные умозаключения и "нелестные" характеристики таких как я. Накуй вы мне всрались. Я ответ на вопрос хочу получить или совет, а получаю
не слишком ли вы молоды для склероза?
...имей мужество отвечать за свои слова, ты же мужык, ******!
и т.п.
Превратили ветку в болото... Сколько в Харькове пользователей Киевстара, но сюда никто не пишет, потому как себе дороже будет.

Назад
Зверху Знизу