Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Девушка, а Вам совсем-совсем не кажется, что это просто попытка работника киевстара набить себе бонусов на новый год?

ЗЫ: Я пользовался услугами оператора мобильной связи киевстар с 2000 года, но я никогда и подумать не мог, что лучший опсос уркаины так обосрется на создании ****осети :(
Логика-то проста... "не можешь ****ь - не мучай ****" :(
как-то так.

Нет! Бонусы все Ваши. Все честно. Предложение действительно до конца 2011 года. пишите в личку.

Останнє редагування:
Нет! Бонусы все Ваши. Все честно. Предложение действительно до конца 2011 года. Звонте: (067) 79-77-772.
Нет уж, спасибо, я там уже был :D
Собственно говоря, до сих пор использую шнурок от бывшего быдлайна, но для внутрибилайновских нужд :D

Очень много проблем с Киевстаром. Начиная с момента, как меня подключали: больше недели не могли прийти, хотя срок рассмотрения заявки - 5 дней. Пришлось скандалить. Дальше-больше. Вместо договора при подключении мне дали НОМЕР ДОГОВОРА, а договор, сказали, смотрите на сайте. Не давать абоненту договор при подключении - беззаконие! Потом с мобильного счета начали чудесным образом пропадать переведенные на него бонусы: с моего счета исчезло 12 грн, со счета девушки - 20. Теперь, неделю назад у нас по дому "Инженерные системы" Кернеса (за что ему отдельное спасибо) порезали все кабеля всех операторов. И тут Киевстар проявил чудеса оперативности: восстановить подключение к интернету они пообещали через 5 дней, а потом прислали смс, что по техническим причинам - через 10 дней рассмотрят мою заявку. Для сравнения: представители компаний Макснет и Воля восстановили кабельное и интернет по дому на следующий день после случившегося. Не пользуйтесь Киевстаром!

Не пользуйтесь Киевстаром!
Не пользуйтесь, мне больше достанется

Me%20Gusta.webp

Но скажу вам честно, так, как подключает Билайн-Киевстар, не подключает больше никто! Я удивляюсь, как только руки не поотсыхают у таких подключальщиков. Такого себе не позволяли ни Вилком, ни Притекс, ни Триолан.
Позволяют-позволяют.

Спасибо родному Киевстару за неполадки перед самым Новым годом. До квартиры сигнал не доходит, однако, самое главное, что у девочек в ТП Киевстара "никаких ограничений не показывает". В общем, в следующий раз звонить через пять дней. Буду родных СМС-ками поздравлять. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо.

И еще... Посоветовал бы все-таки объяснить этим мадамам, что WinXP и Win7 немного друг от друга отличаются.

Хреновый интернет у знакомого был,проблем выше крыши

Спасибо родному Киевстару за неполадки перед самым Новым годом. До квартиры сигнал не доходит, однако, самое главное, что у девочек в ТП Киевстара "никаких ограничений не показывает". В общем, в следующий раз звонить через пять дней.
Вообщем, сегодня (за шесть часов до окончания срока устранения) подключение восстановили. Оказалось - на чердаке перерезан мой кабель, идущий от свитча в квартиру. Сильно я в душе матюкался, а потом вспомнил, что буквально накануне сильно меня доставал менеджер Воли. Уговаривал отключиться от Киевстара. Звонил несколько раз до тех пор, пока я жестко и наотрез не отказался от его услуг. Доступ у Воли к дому есть (каб.ТВ и интернет), так что есть подозрения, что это дело их рук. Не утверждения, конечно, а подозрения. Вот такой у нас рынок такого рода услуг.

Вообщем, сегодня (за шесть часов до окончания срока устранения) подключение восстановили. Оказалось - на чердаке перерезан мой кабель, идущий от свитча в квартиру. Сильно я в душе матюкался, а потом вспомнил, что буквально накануне сильно меня доставал менеджер Воли. Уговаривал отключиться от Киевстара. Звонил несколько раз до тех пор, пока я жестко и наотрез не отказался от его услуг. Доступ у Воли к дому есть (каб.ТВ и интернет), так что есть подозрения, что это дело их рук. Не утверждения, конечно, а подозрения. Вот такой у нас рынок такого рода услуг.

да, тут конечно виноват Киевстар. К гадалке не ходи:іржач:

да, тут конечно виноват Киевстар. К гадалке не ходи:іржач:

ну а кто ж ещё?
ему же платятся баснословные деньги, за которые никто вечером 31 декабря не соизволил прошвырнуться в ОДС, объяснить, зачем ключи от крыши в новогоднюю ночь и перетянуть витуху

У вас гениальное умение читать между строк? Где я в этом сообщении про вину Киевстара написал?

Спасибо родному Киевстару за неполадки перед самым Новым годом.

не слишком ли вы молоды для склероза?

не слишком ли вы молоды для склероза?
И вы туда же. Да, в первом сообщении, еще не зная причины, упрекнул Киевстар. Во втором же сообщении речи о вине Киевстара и близко нет. Или вы второе сообщение случайно не заметили? Или плохо прочитали? Бывает...

И вы туда же. Да, в первом сообщении, еще не зная причины, упрекнул Киевстар. Во втором же сообщении речи о вине Киевстара и близко нет. Или вы второе сообщение случайно не заметили? Или плохо прочитали? Бывает...

сообщения о переоценке своих суждений ты не написал
следовательно. от своих слов не отказался
имей мужество отвечать за свои слова, ты же мужык, ******!

Назад
Зверху Знизу