Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

в житомере под холодильником Рудя стоит датацентр, до? ты тоже дитё хирэ или политеха?!

таже самая проблема с киевтаром, последние 7 дней мигалка - то подключен кабель то неподключен, инет отличный, качество и удобство оплаты тоже на высоте, а вот ремонтники у них гавноеды криворукие, за неделю ничего сделать не могут :(
Мне вот интересно, когда же хомячки начнут понимать, что провайдерам на них ******ь? :D
Ремонтники не "не могут" сделать - им погерцогу.
Так как-то...

так, ***ня это всё с вами бакланами перепедаливатца ... кто-то с киевстара тут есть? свистаните в личку, может хоть за пиво ремонт порешаем, а то заебало :)
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

И огромной толпой, распихивая друг-дружку локтями киевстаровцы ломанулись в личку, в надежде урвать стаканчик пива нахаляву...

да... это, не побоюсь этого слова - матниздец :клас::D

Да.

Если бы ты платил провайдеру хотя бы СЕБЕСТОИМОСТЬ твоего доступа в инет - то ситуация могла бы выглядеть по другому. Но это только в цивилизованной стране. Ты платишь за инет стоимость канистры пива... Какие претензии?
Мне тоже инет нужне для работы... но:
У меня почему-то два провайдера+пиплнет в резерве да еще два внутрипровайдерных туннеля к коллеге на всякий случай (иногда очень выручают), да и то не получается 100% аптайм.

Чтото умников развелось много. Ты хочешь сказать что провайдер рабоет себе в минус и такой добрый что раздает инет чуть ли не бесплатно? Полный бред.
Я думаю то что я плачу превышает себестоимость в несколько раз.

Да я тоже сейчас пиплнетом пользуюсь, но это не относится к теме КАЧЕСТВА УСЛУГ провайдера "Киевстар". Так что поумничай в других темах.

Чтото умников развелось много. Ты хочешь сказать что провайдер рабоет себе в минус и такой добрый что раздает инет чуть ли не бесплатно? Полный бред.
Я думаю то что я плачу превышает себестоимость в несколько раз.

Да я тоже сейчас пиплнетом пользуюсь, но это не относится к теме КАЧЕСТВА УСЛУГ провайдера "Киевстар". Так что поумничай в других темах.
Я, конечно, понимаю, что тебе завидно, что кто-то умнее тебя, но давай не показывай это так явно, ладно?

Он еще "думает", вы посмотрите... И сколько, по твоему стоит 1 мегабит доступа в инет, гениальный ты наш? Через кого течет в мир Киевстаровский трафик и сколько это стоит? Сколько обманентов у Киевстара и сколько будет скорость, если поделить стоимость аплинков на стоимость ТП (тарифного пакета)?

Взял бы хоть для порядка вгуглил стоимость трафика, потом вякал, так нет, "Я думаю..."
Спиноза, блин.

Сколько обманентов у Киевстара и сколько будет скорость, если поделить стоимость аплинков на стоимость ТП (тарифного пакета)?

Более того, деньги, уплаченные авансовым платежем за интернет, зачислятся на бонусный счет, который можно перевести на мобилу(ы) и трындеть на них в течении месяца...

стукачи! всуну всё указанное в посте 1695 до характерного счелчка :) спалите лучше номер ремонтников киевстаровских ... пойти за свич новый договориться :)

да, упал и дрожу ... дайте контакты ремонтников или это тема для обсиралова тупо?

да, упал и дрожу ... дайте контакты ремонтников или это тема для обсиралова тупо?
Ты так и не понял, что кроме самих ремонтников тебе никто их контакты не даст?
Я, например, чужие телефоны не раздаю. Неправильно это.

цитата:
Так или иначе, что бы мы тут не говорили, КС все-таки наиболее стабильный провайдер. При всех минусах.

Согласен, но не везде. У моей дочери интернет КС исчезал неоднократно и на ремонт уходило всегда порядка 1-2 недель. Если поломка общая, то они за неделю-две устраняли, а, если на свиче, то неделю мозги парят насчет неисправного компьютера или неправильной системы. И, только после моего возражения дней через пять приходят и делают. А меня развели на деньги. 1 июля я увидел у себя новый тарифный план мега+ ( я подключался на Билайне на 10 Мб за 60 грн в месяц) за 140 грн. в месяц. Позвонив, я узнал, что это сделано по моему желанию. На мое заявление пришла отписка мол сами виноваты. После такого ответа я их послал и они меня отключили 30 июля, несмотря на то, что услуга была оплачена до 1 августа, предварительно содрав долг (не собираясь менять тариф, я не имел на счету нужной суммы). Так что при нормальной стабильности (в некоторых районах) у них какая-то воровская финансовая политика. Думайте, кто ещё не подключился.

Согласен с предыдущим оратором. У меня была вообще фееричная история с потерянным платежом. Платеж проходил по Приват-24, так что все номера счетов и т.п. были. В принципе, при наличии свободного времени это можно было бы решить, нанеся визит в тогда еще быдлайн, но абонплата за месяц - не та сумма, за которую я готов был кататься в офис КС.
Ну, и ****овпн вообще доставляет не по-детски.

КучмаСтар - это полный бред,у 5-ых знакомых сетевой кабель не подключен в недовинде,техники аля бухают

Назад
Зверху Знизу