Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Помогите с настройкой роутера Asus RT-G32? Всё работает, кроме локальной сети. Не могу выйти на Bee.lan

RLT8139
nVidia nforce 430 (MCP51)

Выкинь это и поставь туда пару нормальных сетевок Intel или 3Com \ одну Intel 1000MT\GT + свич с VLANАми. У тебя проц прерываниями перегружен, бешеное количество которых твои "сетевки" генерят :)

двух 100мбитных интеловских достаточно будет?

двух 100мбитных интеловских достаточно будет?

угу. и напиши результат, сколько стало :) С ними вероятно ты упрешься в 80....90мбит, сетевки могут не уметь работать с jumbo frame, и это будет их тормозить...

угу. и напиши результат, сколько стало :) С ними вероятно ты упрешься в 80....90мбит, сетевки могут не уметь работать с jumbo frame, и это будет их тормозить...

а чтобы максимум был что надо?

Где именно его нужно прописывать? Я всё настроил в автоматическом режиме. Напишите пожалуйста как именно настроить...

в асю заходи

И кстати в биосе поставь PCI Latency Timer в 128, так будет меньше прерываний по шине

а чтобы максимум был что надо?

гигабитная интеловская сетевка с вланами + управляемый свич с гигабитным портом спасут отца русской демократии от происков киевстаровских впн паразитов

И кстати в биосе поставь PCI Latency Timer в 128, так будет меньше прерываний по шине

гигабитная интеловская сетевка с вланами + управляемый свич с гигабитным портом спасут отца русской демократии от происков киевстаровских впн паразитов

Взять бы сразу какой маршрутизатор Juniper и через него гонять траффик.....

спасибо, буду знать))

Блин, помогите кто знает в чем проблема
Купили роутер дир-300. прошивка 2.05
тип подключения выбрал Russia L2TP Dual инет поднялся отлично, прописал статический маршрут(хотя роутер его и по дхцп получал нормально), но локалка так и не пашет((
есть идеи?

Блин, помогите кто знает в чем проблема
Купили роутер дир-300. прошивка 2.05
тип подключения выбрал Russia L2TP Dual инет поднялся отлично, прописал статический маршрут(хотя роутер его и по дхцп получал нормально), но локалка так и не пашет((
есть идеи?

не локалка а DC++ это раз.
Во вторых нужно настроить форвардинг портов и настроить DC клиент
в третьих нужно серые сети прописать статически в маршрутизаторе.

и это всё, если включили в билайновское железо....

у меня вообще нет доступа к локальным ресурсам, не вижу я их.
[22:27:57] *** Соединение с dchub://dc.bee.lan...
[22:28:00] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.
Форвардинг и настройка дс++ это не проблема...
что за серые сети? дайте диапазоны

и это всё, если включили в билайновское железо....
м?

Назад
Зверху Знизу