Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помогите с настройкой роутера Asus RT-G32? Всё работает, кроме локальной сети. Не могу выйти на Bee.lan
RLT8139
nVidia nforce 430 (MCP51)

RLT8139
nVidia nforce 430 (MCP51)
статический маршрут прописывал?
двух 100мбитных интеловских достаточно будет?
С ними вероятно ты упрешься в 80....90мбит, сетевки могут не уметь работать с jumbo frame, и это будет их тормозить...угу. и напиши результат, сколько сталоС ними вероятно ты упрешься в 80....90мбит, сетевки могут не уметь работать с jumbo frame, и это будет их тормозить...
Где именно его нужно прописывать? Я всё настроил в автоматическом режиме. Напишите пожалуйста как именно настроить...
а чтобы максимум был что надо?
И кстати в биосе поставь PCI Latency Timer в 128, так будет меньше прерываний по шине
гигабитная интеловская сетевка с вланами + управляемый свич с гигабитным портом спасут отца русской демократии от происков киевстаровских впн паразитов
И кстати в биосе поставь PCI Latency Timer в 128, так будет меньше прерываний по шине
гигабитная интеловская сетевка с вланами + управляемый свич с гигабитным портом спасут отца русской демократии от происков киевстаровских впн паразитов
Взять бы сразу какой маршрутизатор Juniper и через него гонять траффик.....
цыцку семитонную....
цыцку семитонную....
олдскул.....
котирую.....
Блин, помогите кто знает в чем проблема
Купили роутер дир-300. прошивка 2.05
тип подключения выбрал Russia L2TP Dual инет поднялся отлично, прописал статический маршрут(хотя роутер его и по дхцп получал нормально), но локалка так и не пашет((
есть идеи?
не локалка а DC++ это раз.
Во вторых нужно настроить форвардинг портов и настроить DC клиент
в третьих нужно серые сети прописать статически в маршрутизаторе.
у меня вообще нет доступа к локальным ресурсам, не вижу я их.не локалка а DC++ это раз.
Во вторых нужно настроить форвардинг портов и настроить DC клиент
в третьих нужно серые сети прописать статически в маршрутизаторе.
м?и это всё, если включили в билайновское железо....
дайте диапазоны