цитата:
Так или иначе, что бы мы тут не говорили, КС все-таки наиболее стабильный провайдер. При всех минусах.
Согласен, но не везде. У моей дочери интернет КС исчезал неоднократно и на ремонт уходило всегда порядка 1-2 недель. Если поломка общая, то они за неделю-две устраняли, а, если на свиче, то неделю мозги парят насчет неисправного компьютера или неправильной системы. И, только после моего возражения дней через пять приходят и делают. А меня развели на деньги. 1 июля я увидел у себя новый тарифный план мега+ ( я подключался на Билайне на 10 Мб за 60 грн в месяц) за 140 грн. в месяц. Позвонив, я узнал, что это сделано по моему желанию. На мое заявление пришла отписка мол сами виноваты. После такого ответа я их послал и они меня отключили 30 июля, несмотря на то, что услуга была оплачена до 1 августа, предварительно содрав долг (не собираясь менять тариф, я не имел на счету нужной суммы). Так что при нормальной стабильности (в некоторых районах) у них какая-то воровская финансовая политика. Думайте, кто ещё не подключился.