Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Я, конечно, понимаю, что тебе завидно, что кто-то умнее тебя, но давай не показывай это так явно, ладно?

Он еще "думает", вы посмотрите... И сколько, по твоему стоит 1 мегабит доступа в инет, гениальный ты наш? Через кого течет в мир Киевстаровский трафик и сколько это стоит? Сколько обманентов у Киевстара и сколько будет скорость, если поделить стоимость аплинков на стоимость ТП (тарифного пакета)?

Взял бы хоть для порядка вгуглил стоимость трафика, потом вякал, так нет, "Я думаю..."
Спиноза, блин.

Много знаешь про аплинки? Молодец, можешь взять пирожок с полки.
А я знаю что есть услуга за которую установлена цена. И неважно какая она. Мне не интересны аплинки друг мой. Я уже сказал можешь умничать в другом месте. А законы жизни говорят о том что продавец врядли будет работать в убыток себе.
Ты хочешь сказать что они хреново делают то что должны делать видетели потому что абонплата низкая? Они ее установили а пользователи платят.
Я говорил о том что они должны делать, а мы, абоненты, должны этого требовать.
И не надо мне говорить что всем все *****, это я знаю без тебя.

Эти ****ы обещали 1-го чегото там отремонтировать, т.е. сегодня, посмотрим... Бабушки наверно живую блокаду чердака устроили :). Дежурят на посту круглосуточно чтобы злостный КС не пробрался :)

Бабушки наверно живую блокаду чердака устроили :). Дежурят на посту круглосуточно чтобы злостный КС не пробрался :)

Обычно именно так и бывает. И бабушкам не вдолбишь в их маразматический мозг, что крыша течет не от сотрудников провайдеров, а от того, что ее чинили 15 лет назад последний раз. Гепа сказал из-за провайдеров, значит из-за провайдеров!

Да, и не забывай, что у КС техники круглосуточно не работают

А я знаю что есть услуга за которую установлена цена. И неважно какая она.

Нет, как раз это очень важно, какая она.

у КС техники круглосуточно не работают

Вот именно, перманентно оптимизируют граф:D Заметь, фраза "техники КС работают не круглосуточно" имела бы совсем другой смысл, но твоя более правдива.

Много знаешь про аплинки? Молодец, можешь взять пирожок с полки.
А я знаю что есть услуга за которую установлена цена. И неважно какая она. Мне не интересны аплинки друг мой. Я уже сказал можешь умничать в другом месте. А законы жизни говорят о том что продавец врядли будет работать в убыток себе.
Ты хочешь сказать что они хреново делают то что должны делать видетели потому что абонплата низкая? Они ее установили а пользователи платят.
Я говорил о том что они должны делать, а мы, абоненты, должны этого требовать.
И не надо мне говорить что всем все *****, это я знаю без тебя.
Ну во-первых - я тебе не друг.
Во-вторых - меня восхищает то, что ты так много знаешь жизнь. Пройдет лет 20 и ты сможешь применять свои знания на практике, зная где и что можно применить. А пока - иди умничай в сортир, туда, откуда ты и черпаешь своё "знание жизни"
В третьих - у тебя есть замечательная возможность требовать от них то, что они тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так требуй, и ты обязательно добьешься своего (а именно - тебя пошлют нагерцога. Вежливо, так что ты только через пару недель поймешь, что тебя послали)
В четвертых - подтяни свою теорию... прогуглись с ключевыми словами "отмывание денег"

Эти ****ы обещали 1-го чегото там отремонтировать, т.е. сегодня, посмотрим... Бабушки наверно живую блокаду чердака устроили :). Дежурят на посту круглосуточно чтобы злостный КС не пробрался :)
Канешна, КСовцы стройными рядами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но бабушки заняли глубоко эшелонированную оборону :D

какой впн? нет никакого впн в киевстаре на алексеевке, никаких привязок к макам, настроек и тыды ... подключать можно во всё, что имеет RJ-45 :)
Prince дето в пгт живёшь, что впн есть? сочувствую...

Вообщем, сделали мне сегодня интернет, обрыв нашли, но я - то уже определился, что сваливаю с Киевстара....

*** на отсечение даёшь?

Смайл забыл ;) На КС ВПНа не было никогда, в отличие от Билайна. А там, где ВПН был, уже работает и без него, и с ним. Так что угости человека пивом 13 августа. :D

какой впн? нет никакого впн в киевстаре на алексеевке, никаких привязок к макам, настроек и тыды ... подключать можно во всё, что имеет RJ-45 :)
Prince дето в пгт живёшь, что впн есть? сочувствую...
Ога, пгт Салтовка.

ЗЫ: Про впн - давно не проверял, может уже и нету, хотя, пару месяцев назад КС-овские спамеры мне на соту звонили с *****скими предложениями "подключиться", так на вопрос о впн мямлили что-то неразборчиво.

[/QUOTE]
Смайл забыл ;) На КС ВПНа не было никогда, в отличие от Билайна.
та ты шо...
а Я-то и не знал ;)
А там, где ВПН был, уже работает и без него, и с ним. Так что угости человека пивом 13 августа. :D

*****? на пиво могу поспорить гг
13 августа отдашь :)

на пиво каждый может

но ты - категорично заявление кидаешь
знач, уверен6 и готов самое ценное, что у тебя есть на кон поставить.

а вот и нет, лично ты удавишься за 5 литров пива... проведём ыксперимент 13 августа?

srcgthbvtyn по чем?
по включению ВПН в билайновской части киевстара на алексеевке
ок

заодно и оскопируем тебя, ****

ага, выпал всё же на пиво ...
а 5 литров что бы на двоих хватило, **** ж :)

балаболов баятца - на ХФ не ходить ...

Т.е. не боишься и даёшь хер на отсечение, если будет продемонстрировано впн на Алексеевке?

впн на алексеевке есть даже у такой сети как Alan ... трите глаза, когда читаете посты :)

Не увиливай. Согласен на отрубание твоего МПХ, если увидишь киевстаровское подключение с впн на Алексеевке?

Назад
Зверху Знизу