Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Повідом.: 61
Я, конечно, понимаю, что тебе завидно, что кто-то умнее тебя, но давай не показывай это так явно, ладно?
Он еще "думает", вы посмотрите... И сколько, по твоему стоит 1 мегабит доступа в инет, гениальный ты наш? Через кого течет в мир Киевстаровский трафик и сколько это стоит? Сколько обманентов у Киевстара и сколько будет скорость, если поделить стоимость аплинков на стоимость ТП (тарифного пакета)?
Взял бы хоть для порядка вгуглил стоимость трафика, потом вякал, так нет, "Я думаю..."
Спиноза, блин.
Много знаешь про аплинки? Молодец, можешь взять пирожок с полки.
А я знаю что есть услуга за которую установлена цена. И неважно какая она. Мне не интересны аплинки друг мой. Я уже сказал можешь умничать в другом месте. А законы жизни говорят о том что продавец врядли будет работать в убыток себе.
Ты хочешь сказать что они хреново делают то что должны делать видетели потому что абонплата низкая? Они ее установили а пользователи платят.
Я говорил о том что они должны делать, а мы, абоненты, должны этого требовать.
И не надо мне говорить что всем все *****, это я знаю без тебя.
Эти ****ы обещали 1-го чегото там отремонтировать, т.е. сегодня, посмотрим... Бабушки наверно живую блокаду чердака устроили
. Дежурят на посту круглосуточно чтобы злостный КС не пробрался 
Заметь, фраза "техники КС работают не круглосуточно" имела бы совсем другой смысл, но твоя более правдива.
На КС ВПНа не было никогда, в отличие от Билайна. А там, где ВПН был, уже работает и без него, и с ним. Так что угости человека пивом 13 августа.