Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Он-Лайн заявку оформил сегодня утром, через пару часов перезвонили мне, договорился что позже чуть перезвонят монтажники. Потом залез на форум в тему проводной интернет киевстар, там человек добрый (их сотрудник) подсуетился и пол часа назад позвонила мне девочка и предложила чтоб завтра пришли ребята и включили - это по поводу их быстродействия! Но я сказал на субботу. Вот буду с 9 до 10 ждать. Как подключат и настроят - проверю, потом отпишусь. А вообще мне КИЕВСТАР ещё много лет назад нравилась, начиная с мобильной связи, дорого - но качественно! Всем успехов!

Народ! Оказалось ожидание самого подключения, это самое приятное что меня ждало, гараздо более неприятное впечатление от процесса и последствия монтажа. Я от них не ожидал. Там у них в канторе вобще хаос? Пришёл билайновский монтажник почему-то, бегал, за голову хватался как же тебя подключить, я в Киевстаровский ящик не имею права (затянул мне через балкон). Монтажник слава богу ушёл, а ощущение что все эти несколько часов меня грубо наё--бывали дни...!
Народ! Не ведитесь на развод от монтажников что у вас толи драва надо ставить (а у него как раз диск с ними всего за 50 грн) и т.д.!!!

для вновь отписавшихся продублирую:
Уважаемые абоненты Домашнего интернета от Киевстар!
В период действия акции убедительная просьба со всеми вопросами по долгим включениям и "недо-включениям" обращаться ко мне приватным сообщением с указанием Вашего логина и детальным описанием проблемы.
В том числе и жалобы на плохую, на Ваш взгляд, работу специалистов по подключению.

я думаю надо не в личку, а тут писать жалобы, а заодно и то, какие меры были приняты.... что б простому народу было понятно и наглядно...
а то как всегда: как бы плохо установили/настроили/подключили - пожаловались в приват, а потом банальная отписка - мол проблема устранена/люди наказаны/ больше не повторится - а на деле люди работают как работали и т.д.

я думаю надо не в личку, а тут писать жалобы, а заодно и то, какие меры были приняты.... что б простому народу было понятно и наглядно...
а то как всегда: как бы плохо установили/настроили/подключили - пожаловались в приват, а потом банальная отписка - мол проблема устранена/люди наказаны/ больше не повторится - а на деле люди работают как работали и т.д.

ну, понятно.
главное пожаловаться, а не донести о существовании проблемы до того, кто ее может решить.

ну, понятно.
главное пожаловаться, а не донести о существовании проблемы до того, кто ее может решить.

Шоб люди в городе знали, шо твои джамшуты вымогают полтинник "за установку дров"

Шоб люди в городе знали, шо твои джамшуты вымогают полтинник "за установку дров"

ну опять же, если надо про это поговорить - то безусловно
а если это пресекать надо, то надо об этом сообщать в ЗЦ, сюда, штатному сотруднику, а не джамшуту и людям в городе.
но опять таки, всё ж зависит от преследуемой цели.

ну опять же, если надо про это поговорить - то безусловно
а если это пресекать надо, то надо об этом сообщать в ЗЦ, сюда, штатному сотруднику, а не джамшуту и людям в городе.
но опять таки, всё ж зависит от преследуемой цели.

А что не понятно?Наказать надо подонков - рассказать шо они подонки!И пусть весь ХерФак знает и не подключается - они ж тогда обанкротятся!

От лица компании ириношу извинения за столь долгое решение Вашего вопроса.
Если Ваше желание подключиться все так же сильно, предлагаю Вам отправить мне приватным сообщением адрес желаемого подключения и тогда я смогу предложить Вам пути решения.
"Киевстар Интернет" не является сотрудником компаний "Киевстар Дж. Эс. Эм." или "УРС", а является представителем одного из дилеров этий компаний.
В дальнейшем, если у Вас возникнут проблемы по подключению нашей услуги или Вы захотите оставить пожелания/предложения, можете обращаться приватным сообщением.

Уполномоченные товарищи из билайна, по адресу ул. Героев Труда 54, зависло ваше оборудование, не выдается ip по DHCP. Звонил в тп, наслушался вашей музыки. Номер договора: 0003685790. Перезапустите :)

Уполномоченные товарищи из билайна, по адресу ул. Героев Труда 54, зависло ваше оборудование, не выдается ip по DHCP. Звонил в тп, наслушался вашей музыки. Номер договора: 0003685790. Перезапустите :)

Ага, мастер уже выехал :іржач:Жди пропажи напряжения, или сам рганизуй.

Уважаемые абоненты Домашнего интернета от Киевстар!
В период действия акции убедительная просьба со всеми вопросами по долгим включениям и "недо-включениям" обращаться ко мне приватным сообщением с указанием Вашего логина и детальным описанием проблемы.
В том числе и жалобы на плохую, на Ваш взгляд, работу специалистов по подключению.

Всегда умиляли обращения в стиле "звоните сюда, все порешаем". Т.е. клиентам вместо банального предоставления качественной услуги предлагают заниматься защитой своих потребительских прав. Хотя людей, которые любят разбираться и ругаться, гораздо меньше тех, кому просто нужно то, за что они платят.

Вспомним 80-е... Вы хотите сосисок? Вы просто хотите купить сосисок? Прекрасно! Вот, запишите домашний телефончик Виталия Николаевича, он зять завгастронома, скажете что вы от меня, закажете - обязательно поможет достать!

Пропиши статикой, х*ле! :D

Пропиши статикой, х*ле! :D
Статикой ip можно прописать только после получения аренды, и до того момента, пока она не истечет (12-24 часов). Потом необходимо снова получать ip автоматом. Ах да, сеть вчера заработала :)

Всегда умиляли обращения в стиле "звоните сюда, все порешаем". Т.е. клиентам вместо банального предоставления качественной услуги предлагают заниматься защитой своих потребительских прав. Хотя людей, которые любят разбираться и ругаться, гораздо меньше тех, кому просто нужно то, за что они платят.

Вспомним 80-е... Вы хотите сосисок? Вы просто хотите купить сосисок? Прекрасно! Вот, запишите домашний телефончик Виталия Николаевича, он зять завгастронома, скажете что вы от меня, закажете - обязательно поможет достать!

узнавать о случившейся фигне одного из ста тысяч абонов прикажите встроенным устройством чтения мыслей?

у человека есть возможность быстрее донести весть о необходимости вмешательства. эта возможность отнюдь не в пложении стапицот тем и писания в газеты.

но в вашем случае ж более интересно тему "а вот при союзе такого не было! сталина на вас нет!" накатать :іржач::іржач::іржач::yahoo:

С тех пор что-то изменилось на 180 градусов?Максимум на 10.

Назад
Зверху Знизу