Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

:клас:

вот чисто для примера как на УТ выглядит график скоростей уторрент. немного другая картина, не так ли? даже траф в 1мбайт/с не убивает и так хилый аплоад "вговно"...

да и я уже молчу о том, что несмотря на параллельно запущенный уторрент, на двух компах щас относительно комфортно серфить, тогда как на Киевстаре на полном торренте серфить уже нельзя ВООБЩЕ :іржач:

Вкладення

• torr_ut.webp
    torr_ut.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 135
для вменяемых людей моя активность в данной ветке должна дать пищу к размышлениям почему Кивестар = ****о и подключаться не стоит :)

Ну а ты на х.я подключился?! Позадрачивать своими на х. никому ненужными коментами?

А по поводу скорости иттернета , которая ниже заявленой в тарифном плане , у меня у самого интернет от киевстара (подключен был именно на железяки КС , а не билайн) около трех месяцев назад . ТП Лайт+ 8/8 Мбит , так скорость отдачи с конца декабря выше 2Мбит не поднимаеться , скачка держиться на уровне 8Мбит . Подожду когда праздники пройдут , буду звонить им ...

А Вы звоните, праздники прошли давно. А вообще, ТП и в праздники должна быть. Я пока не сталкивался. У меня, слава Богу, все просто отлично работает (пакет 15 Мб/70 грн).

Ну а ты на х.я подключился?! Позадрачивать своими на х. никому ненужными коментами?

а какие коменты по твоему охуенно-нужные?

подключился, протестил, прокомментировал... в этом и есть смысл темы
ну, конечно, за исключением некоторых троллей

четвертый день юзания инета от Киевстар (ака Быдлайн)
о........я новость всем торрентодрочерам. фтыкаем на график скоростей и чешем репу.

это че полудуплекс в коннекте? а собственно вы че ожидали, что от смены вывески билайн получшает?

а какие коменты по твоему охуенно-нужные?

подключился, протестил, прокомментировал... в этом и есть смысл темы
ну, конечно, за исключением некоторых троллей

Я думаю, что человек еще до подключения изучил все предложения и выбрал. Т.е. он выбирал совершенно осознанно.
Если бы до этого у него было обалденное подключение, то он не искал бы другого, а раз нашел, то 3-4 дня - ну слишком маленький срок для каких-либо сравнений.
А если ему (человеку) что-то не нравиться уже тогда, когда ему это только подключили, то это просто ТАКОЙ человек. Другой подойдет к вопросу более конструктивно - или скажет сразу до свидания, или попробует выяснить, какие есть проблемы с его подключением.
Именно ЕГО, т.к. у определенного количества пользователей КС проблем вообще нет, у кого-то они решаются в более-менее приемлемые сроки, а у кого-то вообще не решаются.
НО!!! Перед тем как орать, нужно попытаться решить все проблемы в досудебном порядке (читайте ГПК Украины).

или скажет сразу до свидания
а подключение - рупь, отключение - штуцер
всё, поздно пить борможи
подключился к гс - расслабся и поробуй получить удовольствие.

а подключение - рупь, отключение - штуцер
всё, поздно пить борможи
подключился к гс - расслабся и поробуй получить удовольствие.

Да хрень это. В КС три дня можешь пользоваться (причем по максимальному тарифу), а потом просто не заплатить первый взнос - предоплату за следующий месяц, если у тебя вдруг открылись глаза: таки да, ошибся я, не к тому провайдеру хотел. Но, опять же, нет у тебя приемлемого качества - звони в ТП. е.и им моск, не плати, никто ж не заставляет.
Ну а заплатил за помидоры, зная, что они гнилые, признайся сам себе, что ты ***.

а собственно вы че ожидали, что от смены вывески билайн получшает?

дык если б он остался таким как был, хотя бы...

НО!!! Перед тем как орать, нужно попытаться решить все проблемы в досудебном порядке (читайте ГПК Украины).
а кто где орал? он скрин выставил, "вот гляньте что и как", и всего-то... а там уже тролли накинулись, ну и дальше как говорится, "с волками жить - по волчьи выть"

Значит мои впечатления от киевстара:подключился вчера все нормально работало до
16-00 сегодня.С утра оплатил.Войти в систему мой киевстар,чтобы проверить счет невозможно,сказали что проводят профилактику.В техподдержку дозванивался 34мин.Дозвонился.У меня выскакивала ошибка 868.Проверили нет сигнала на моем кабеле.Сказали решать проблему будут три дня.Но я так думаю уже не будут.Если с самого начала такие грабли,то я завтра бегом на отакара яроша 21 там надо писать заяву на отключение.Так что если нужен НАДЕЖНЫЙ интернет выберите другой вариант.Мой выбор в пользу доброго старого ого!Хорошо ,что хоть не отключился))))За прошлый год один обрыв на четыре часа.Кстати у меня оборудование биллайновское в моем доме.Может из-за этого?ХЗ.Но мне это уже не интересно.Кстати у меня был договор на 30мб/с.Такой скорости он не давал пока работал.

Если с самого начала такие грабли,то я завтра бегом на отакара яроша 21 там надо писать заяву на отключение...
Кстати у меня оборудование биллайновское в моем доме.
Да отключайся, однозначно.
А КСу, по-моему, по х.й. билайн пожрали, но переваривание трудно идет, газов много выделяется.. С основным источником бабок проблем немеряно, а тут еще сеть какая-то

Да отключайся, однозначно.
А КСу, по-моему, по х.й. билайн пожрали, но переваривание трудно идет, газов много выделяется.. С основным источником бабок проблем немеряно, а тут еще сеть какая-то

лолшто?

Значит мои впечатления от киевстара:подключился вчера все нормально работало до
16-00 сегодня.С утра оплатил.Войти в систему мой киевстар,чтобы проверить счет невозможно,сказали что проводят профилактику.В техподдержку дозванивался 34мин.Дозвонился.У меня выскакивала ошибка 868.Проверили нет сигнала на моем кабеле.Сказали решать проблему будут три дня.Но я так думаю уже не будут.Если с самого начала такие грабли,то я завтра бегом на отакара яроша 21 там надо писать заяву на отключение.Так что если нужен НАДЕЖНЫЙ интернет выберите другой вариант.Мой выбор в пользу доброго старого ого!Хорошо ,что хоть не отключился))))За прошлый год один обрыв на четыре часа.Кстати у меня оборудование биллайновское в моем доме.Может из-за этого?ХЗ.Но мне это уже не интересно.Кстати у меня был договор на 30мб/с.Такой скорости он не давал пока работал.

Ваш логин напишите, пожалуйста, личным сообщением. Проверим, что у Вас произошло.

Кстати у меня оборудование биллайновское в моем доме.Может из-за этого?ХЗ.
Подключился к оборудованию Билайна 1,5 месяца назад по пакету 80Мбит. За эти полтора месяца ни одного обрыва сигнала не было. Утром и днем download соответствует тарифу (80 Мбит), upload выше 30 Мбит ни разу не поднимался. Вечером скорость падает до 30/12 Мбит соответственно (в среднем). После Ого нарадоваться не могу. Там платил 200грн за 16Мбит (максимум) с обрывами и низким upload-ом (ADSL ведь). Здесь 140 грн (еще 0,5 месяца бесплатных осталось) и скорость намного выше, пока без обрывов и т.п. От Ого не отключился полностью, просто перешел на самый дешевый тариф (на всякий случай).

Подключился к оборудованию Билайна 1,5 месяца назад по пакету 80Мбит. За эти полтора месяца ни одного обрыва сигнала не было. Утром и днем download соответствует тарифу (80 Мбит), upload выше 30 Мбит ни разу не поднимался. Вечером скорость падает до 30/12 Мбит соответственно (в среднем).
Так upload всетаки не соответствует ТП ?

Я написал, сколько у меня. Может у других другие показатели.

Подключился к оборудованию Билайна 1,5 месяца назад (ноябрь) по пакету 80Мбит. За эти полтора месяца ни одного обрыва сигнала не было. Утром и днем download соответствует тарифу (80 Мбит), upload выше 30 Мбит ни разу не поднимался. Вечером скорость падает до 30/12 Мбит соответственно (в среднем). После Ого нарадоваться не могу. Там платил 200грн за 16Мбит (максимум) с обрывами и низким upload-ом (ADSL ведь). Здесь 140 грн (еще 0,5 месяца бесплатных осталось) и скорость намного выше, пока без обрывов и т.п. От Ого не отключился полностью, просто перешел на самый дешевый тариф (на всякий случай).

27 апреля уже скоро :іржач:

Назад
Зверху Знизу