Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

узнавать о случившейся фигне одного из ста тысяч абонов прикажите встроенным устройством чтения мыслей?

у человека есть возможность быстрее донести весть о необходимости вмешательства. эта возможность отнюдь не в пложении стапицот тем и писания в газеты.

но в вашем случае ж более интересно тему "а вот при союзе такого не было! сталина на вас нет!" накатать :іржач::іржач::іржач::yahoo:

Абсолютно и в целом согласен - многие терпят молча, ждут когда пров сам догадается, что их надо ремонтить, и это плохо..
Но здесь нюанс обсуждения в том ключе, что чел уже подал заявку на подключение, а ее эх... не решают. И тут вот появляется добрый "Виталий Николаевич", предлагает помочь "со всеми вопросами по долгим включениям и "недо-включениям". В итоге он не упрочняет, а еще более расшатывает глючную систему обработки заявок этого провайдера, добавляя в нее доп.звено и еще более затуманивая вопрос, с кого же спрашивать "где мое мясо"...

Абсолютно и в целом согласен - многие терпят молча, ждут когда пров сам догадается, что их надо ремонтить, и это плохо..
Но здесь нюанс обсуждения в том ключе, что чел уже подал заявку на подключение, а ее эх... не решают. И тут вот появляется добрый "Виталий Николаевич", предлагает помочь "со всеми вопросами по долгим включениям и "недо-включениям". В итоге он не упрочняет, а еще более расшатывает глючную систему обработки заявок этого провайдера, добавляя в нее доп.звено и еще более затуманивая вопрос, с кого же спрашивать "где мое мясо"...

согласен целиком и полностью в том случае, если вам как абоненту надо упрочить и построить работающую как часы структуру провайдера Х, а не получить подключение.

в общем, вернулись к тому, с чего начали - все ж зависит от преследуемых вами целей.

Уважаемые! А может ли кто кинуть мне в ЛС (на ящик) список адресов хабов ДС, работающих в Киевстаре??? Буду весьма признателен! А ещё было бы неплохо ссылки на полезные сайты - где чего-то без заморочек можно скачать. Спасибо!
... А у меня интернет заработал, несмотря на столь неприятное начало... Правда осталось как-то кабель заведённый через балкон уложить чтоб дверь на балкон закрывалась! :))

забавная хрень этот икевстар.
только что подключился. мастер сказал, что включит в коробку билайна, что теперь это киевстар и там новое оборудование. ессно ВПН. на вопрос - а как организовать подключение без ВПН - никак, щас подключаем только на ВПН, а как там было раньше через ДХЦП - хз, я работаю тут недавно. :)
вобщем, по результату получилось шило на мыло, по айпи я определяюсь как Билайн, скорость пока в тестовом режиме - разные тесты выдают то 40/10 то 12/20
внутренний айпи я получил тот же самый, что и на Билайне был :) шлюз тот же ессно.
посмотрим, что будет дальше, но чует мое серденько встрял я в то же самое Гэ, что и быдлайн...

забыл сказать - тариф Драйв (10/10 за 70 грн)

Уважаемые! А может ли кто кинуть мне в ЛС (на ящик) список адресов хабов ДС, работающих в Киевстаре???

А тут шо стесняешься?Нет уж, пусть видят все!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где чего-то без заморочек можно скачать

подскажите, он-лайн ТВ есть на киевстаре?
внятной информации не смог найти, одни говорят - есть, другие - есть, но только Киев

подскажите, он-лайн ТВ есть на киевстаре?
внятной информации не смог найти, одни говорят - есть, другие - есть, но только Киев
вы знаете ответ на вопрос "есть ли тв на БИЛАЙНЕ" ? - вот все то же самое. та же сетка, тот же айпитиви через прокси, для киева - без :) или шо вы имели ввиду под онлайн-тв?

да, это и имел ввиду, скачанный плеер показывает только программу передач, отсюда и вопрос

откуда качали, если не секрет?

это для киевлян. вы будете смотреть на заставку и программу телепередач. вечером буду дома, скину линк на плеер с прокси, или сами поищите в гугле (я на каком-то форуме неофициальном надыбал) - их по-моему даже не один, есть плей листы для VLC плеера даже... не знаю только, работают те прокси еще или уже померли - я Быдлайном не полюзуюсь с апреля...

UPD втыкаем тута -

но эт чота новое, у меня был айпитиви плеер от Кенни

очень полезный форум - можно много чего наковырять...

ну а насчет качества и скорости Киевстара (ака Билайн) - по-моему ничегошеньки не изменилось, наоборот, стало хуже. я еще не настраивал роутер и не тестил на торентах что к чему, но одно могу сказать точно - щас вечер и скорость стала весьма странной - по украине даунлоад 8-9 мбит, на мир - что москва что берлин что нью-йорк - даунлоад не выше 1.5 мбита, тогда как аплоад 6-20 мбит...
сервак с биллингом вообще помер минут 15 назад, а уж какие там перлы в кабинете - смотрим картинку. Вот насколько надо быть криворукожопым, чтоб сотворить такое убожество?

Вкладення

• cabinet_ks.webp
    cabinet_ks.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 143
Останнє редагування:
так кому обращаться то надо по поводу подключения? а то решил сменить ого на КС. Что то укртелеком вообще испоганился.

так кому обращаться то надо по поводу подключения? а то решил сменить ого на КС. Что то укртелеком вообще испоганился.

я бы не торопился... сижу третий день на КС и думаю кончатся деньги - отключусь. на пакете 10-10 в лучшем случае 3 в обе стороны, а так в среднем 1.5-2... а на УТ у меня стбильно 12 (аплоад ****о, но я не торрентодрочер)- ну и *** мне 1.5 вместо 12 - вы не скажете?

Останнє редагування модератором:
я бы не торопился... сижу третий день на КС и думаю кончатся деньги - отключусь *****. на пакете 10-10 в лучшем случае 3 в обе стороны, а так в среднем 1.5-2... а на УТ у меня стбильно 12 (аплоад ****о, но я не торрентодрочер)- ну и *** мне 1.5 вместо 12 - вы не скажете?

эх, нет в жизни счастья :)

четвертый день юзания инета от Киевстар (ака Быдлайн)
о........я новость всем торрентодрочерам. фтыкаем на график скоростей и чешем репу.

Вкладення

• torr_ks.webp
    torr_ks.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 141
Останнє редагування модератором:
Ну и причем тут этот скрин ? У Вас могут стоять ограничения в торрент клиенте , да и вообще может ничего не качаете и не раздаете .

Ну и причем тут этот скрин ?
ну если вы не хотите подключаться к киевстару и\или не можете по этому скрину понять, что торрентодрочера ждет ОБЩИЙ канал отдача-прием - то проходите мимо...
У Вас могут стоять ограничения в торрент клиенте , да и вообще может ничего не качаете и не раздаете .
да, конечно я не знаю что у меня в торренте происходит, а еще я не знаю как меня зовут и что такое билайн :)

какой-то вброс тухленький вышел
давай, сейчас покушай праздничной кашки, и придумай более толстый вброс

ну если вы не хотите подключаться к киевстару и\или не можете по этому скрину понять, что торрентодрочера ждет ОБЩИЙ канал отдача-прием - то проходите мимо...

да, конечно я не знаю что у меня в торренте происходит, а еще я не знаю как меня зовут и что такое билайн :)
Да я и не сомневаюсь что Вы ЗНАЕТЕ что у Вас в торренте происходит , поэтому и подозреваю , что этот скрин не отображает реальную скорость Вашего интернета .
А по поводу скорости иттернета , которая ниже заявленой в тарифном плане , у меня у самого интернет от киевстара (подключен был именно на железяки КС , а не билайн) около трех месяцев назад . ТП Лайт+ 8/8 Мбит , так скорость отдачи с конца декабря выше 2Мбит не поднимаеться , скачка держиться на уровне 8Мбит . Подожду когда праздники пройдут , буду звонить им ...

огосспади, де я про скорость заикался? ограничители стояли после автонастроек уторента - после ого надо ж было перенастроить, скрин не об этом. вас не смутило поведение отдачи после начала закачки - правая часть графика? не? все ок? так и должно быть? м? или всетаки отдача чуток не так проседает после старта закачки?

какой-то вброс тухленький вышел
давай, сейчас покушай праздничной кашки, и придумай более толстый вброс

мне с тобой никогда не сравниться, о великий гуру *****ометания ;)
для вменяемых людей моя активность в данной ветке должна дать пищу к размышлениям почему Кивестар = ****о и подключаться не стоит :)

и да -
Да я и не сомневаюсь что Вы ЗНАЕТЕ что у Вас в торренте происходит , поэтому и подозреваю , что этот скрин не отображает реальную скорость Вашего интернета .
А по поводу скорости иттернета , которая ниже заявленой в тарифном плане , у меня у самого интернет от киевстара (подключен был именно на железяки КС , а не билайн) около трех месяцев назад . ТП Лайт+ 8/8 Мбит , так скорость отдачи с конца декабря выше 2Мбит не поднимаеться , скачка держиться на уровне 8Мбит . Подожду когда праздники пройдут , буду звонить им ...
по вашим словам выходит, что там, где подключение шло не на Билайн, там на старых пакетах еще можно жить - если б мне КС дал 8-9мбит на закачку и хотябы 5-6 на отдачу (ониж понтуются "честная скорость", "никаких ДО") - тон моих сообщений был бы сильно другим... Ведь даже на быдлайне год назад было честных 5/3 - я б и до сих пор там сидел, меня все устраивало за 100 грн...
кстати вопрос вам - вы на впн? если да, какой адрес сервера прописан?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу