Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

кстати, это новый маркетинговый ход по привлечению новых абонентов))) нужно разработать какую-то акцию))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Например так.Но с соточкой конечно не сравнится.

Можно такую картинку на бигбордах развесить

С припиской "Живи на яркой стороне" или "Робимо iнтернет швидким з думкою про вас"
eea24e119a.jpg

Бугага :іржач:

Останнє редагування:
Подключился сегодня к оборудованию Билайна. После ОГО Ультра доволен, как слон. Аплоад слабоват, правда. Но после моих предыдущих 16/0,6 максимум (и редко), Киевстар - большАя радость...

2fb8362794a69462ddb528ea2b684ad5.jpg
63c4786a64b5966b935d6b4e12c857be.jpg

Есть такой вопрос. Пара заходит в квартиру на мой свитч. От свитча делится на два ПК и точку доступа. С обеими ПК проблем нет, а вот точка доступа не дает интернет коммуникатору (коммуникатор с ней коннектится без проблем). На ОГО, на сколько помню, все заработало автоматом. С Киевстаром - кабака. И что удивительно, через веб-интерфейс не зайдешь на эту точку доступа. Где искать?

Спасибо за исчерпывающий ответ...

Купи роутер - такой ответ более по нраву?
з.ы.

... сама приветливость. Понятное дело, что через роутер проще. А как-бы про точку доступа спрашивал, а не про гугл и роутеры.

Считаешь что можешь обойтись точкой доступа - вперёд и с песней, тут же ж гуйню пишут про гугл и роутер.

А в чем, собственно, разница для точки доступа: ОГО или Киевстар. С ОГО без роутера все работало. Вот и спрашиваю. Модем садился на свитч. И все от свитча расходилось в три стороны (два ПК и точка). Работало ведь.

Теперь понял. Спасибо.

Кстати некоторые точки, например DAP-1150, якобы имеют функцию маршрутизатора.Проверять не рисковал :D

Да я забыл, что у меня модем действительно в режиме роутера работал. Спасибо еще раз. Поищу роутер с Wi-Fi. Вроде ASUS-ы не плохи.

Ппц... Одни растраты :eyecrazy:

Спасибо.

А в чем, собственно, разница для точки доступа: ОГО или Киевстар. С ОГО без роутера все работало. Вот и спрашиваю. Модем садился на свитч. И все от свитча расходилось в три стороны (два ПК и точка). Работало ведь.

а еще дело в том, что на свиче билайна можно только 2 мака на порту иметь. а у тебя 3. А если еще коммуникатор чере вай-фай, то вообще 4...
Это если ты впн на девайсе поднимаешь...

А что в киевстаре через впн подключение??

Если подключение происходит к сети Билайна.

А кто как долго ждал от момента подачи заявки до подключения? Жду с четверга ...

Вы уже подали заявку?

и что, до сих пор с Вами не связались?:confused:

Господа, если мне не изменяют мои внутренние атомные часы - сегодня уже фторнег!

ВНЕЗАПНО, мля... :іржач:

Назад
Зверху Знизу