Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Подключили вчера. Пакет Драйв, коробка Билайн.

На Франкфурт Пинг 66мс Down/Up 17.15/3.15 Mb/s
На Харьков Пинг 21мс Down/Up 11.59/13.53 Mb/s

Прекращай в темпе своё "нана-нана, извинения, хуё-моё"!Я тебе бабок заплатил - ты дай мне интернет, понял! ©

Впечатления о подключении. Все как то "немножко по *****ьному" организовано.
Вначале ждешь неопределенное количество дней звонка, чтобы договориться о дате и времени. Потом в середине рабочего дня звонок: "Через 20 минут монтажники будут у вас дома" :eek:
Сказать "не могу сейчас, давайте перенесем" - нельзя, так как потом опять ждать неопределенное количество дней. Поэтому соглашаюсь и в снегопад на машине домой (благо машина под офисом и пробок, гаеров и т.д. не оказалось на дороге).
Хорошо, что хоть монтажники нормальные ребята оказались :клас: .

Неужели трудно после приема заявки перезвонить клиенту и сказать "заявка принята, ждите звонка примерно через ... дней". Потом договориться о конкретном времени. Мечты, мечты...

Это пись...ц! Кабель оказывается протянули по шахте Триолана, и теперь имею геморрой в виде перспективы отрезанного кабеля.
Мне озвучили просьбу найти монтажников, чтобы они перемонтировали кабель по своей шахте ...

Это пись...ц! Кабель оказывается протянули по шахте Триолана, и теперь имею геморрой в виде перспективы отрезанного кабеля.
Мне озвучили просьбу найти монтажников, чтобы они перемонтировали кабель по своей шахте ...

а есть ли у них "своя шахта" ?

а есть ли у них "своя шахта" ?
Есть шахта. Чего они не через свою затянули - ХЗ. Я Примчался с работы, они затянули в квартиру, проверили инет, умчался на работу. А вчера сюрпризы начались...

Обещают перетянуть на днях.
Свежеподключающийся народ, контролируйте работу монтажников на всех этапах.

Останнє редагування:
билайнкиевстаровский

Подключали как всех-неделю.16.12.подключили,деньги заплатила,с 19.12. интернет не работает.В поддержке сказали из-за многочисленных неполадок возможно заработает с 21.12.Врали когда подключали,врут сейчас.Хорошо.что параллельно подключен махснет.

Хреновстар гвно.

По поводу прокладки не по своей шахте. Ситуация разрулилась, монтажники КС не причем (сорри, что наехал).

два дня назад позвонил чтоб меня подключили :(

меня в этом году подключат :confused:

Проблема в сотрудниках Триолана, которые так усердно делали ремонт в этом подъезде, что совершенно "случайно" зацементировали отверстия всех чужих стояков.
Абсолютно точно. Так оно все и обстоит. Это был "пилотный" проект горадминистрации, когда провайдеры привлекались к ремонту подъездов. Я тянул с расширенным ответом, так как ждал окончательного подтверждения, чтобы вдруг опять кого нибудь зря не обидеть.

Останнє редагування:
Уважаемые абоненты Домашнего интернета от Киевстар!
В период действия акции убедительная просьба со всеми вопросами по долгим включениям и "недо-включениям" обращаться ко мне приватным сообщением с указанием Вашего логина и детальным описанием проблемы.
В том числе и жалобы на плохую, на Ваш взгляд, работу специалистов по подключению.

Назад
Зверху Знизу