Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня Билайн, хочу переподключиться под Киевстаром, что бы тех. поддержка обслуживала, так как Билайн не берет больше тру
1 какие могут быть запреты на безлимитном тарифе , кроме как ограничения тарифным планом(качаю много Гб в сутки , раздаю тож много)ок, тогда задам их тут:
1) можно ли качать торрентом (какие вообще запреты есть)?
2) у меня сейчас ОГО! через Wi-Fi модем DLink DSL-2640U, хотелось бы как-то и КС иметь по всей квартире, возможно ли это?
3) как часто пропадает сеть и на сколько?
На 1й и 3й вопросы желательно получить пару ответов от пользователей, т.к. агенты либо могут не владеть информацией, либо скрывать горькую правду в своих экономических целях.
задам его клиентам. клиенты КС-интернет, отзовитесь
и что делать с пунктом №2? мне бы Wi-Fi...

Пункт 2 - покупать ethernet router.понятно... ответ на 3й вопрос лучше и не задавать
задам его клиентам. клиенты КС-интернет, отзовитесь
и что делать с пунктом №2? мне бы Wi-Fi...
1). запретов никаких нету и лимитов также

а есть возможность просто еще один аккаунт завести?![]()
Поделят тебе ширину канала пополам между аккаунтами и радуйся
вроде раньше писали что категорически нет. и при необходимости подключить два компа-покупайте роутер.
да и как вы себе это представляете? авторизация по порту. ип внешний.
во сколько вы для себя оцениваете аренду второго подключения и аренду второго внешнего ипа?
стоит ли разница того?

тут вроде интернет обсуждают, а не камасутру )))![]()
а я у тебя спросил несколькими постами выше, есть ли возможность просто еще один аккаунт завести, без тягания еще одного кабеля?
Тяни ещё кабель - помешает что-ли?)
и это закрыли уже 8)
попандос
можно себе заказать 2-ое подключение, только если это будет реальное 2-ое подключение и пользоваться 2-мя аккаунтами. При этом тянется 2-ой провод
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16374333&postcount=483Да то, что-то Викинг без настроения наверное был. Инет наверное не работал ))))![]()
реальное - это когда есть 2 компа и на каждом из них работает интернет от КС.
я развелся с женой, и не хочу делится с ней инторнетами
олололо
да ты изверг, самый настоящий![]()