Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

Стопроцентно это может так и быть, если к 1 числу все киевстаровские коробки будут уже битком забиты. А если нет? Если в кинозале останется ещё пара свободных местечек?
Вообще ж, как бы ни говорили киевстаровцы, что КС "поглощает" Билайн, но с учётом всего этого, получается наоборот - Билайн поглощает Киевстар.

что тебе даст ответ на этот сакральный вопрос?

где есть порты, где нет?
наличие портов, имхо, последний аргумент в соединении этого франкенштейна.

и про то, кто кого поглощает - ужеж не раз тут говорили про это, но ты как-то нифига не слушаешь.

Викинг, может ты повлияешь, на то, чтобы ушли от ВПНа

каким образом?

помочь с инвентаризацией и отымением подрядеров-линейщиков на предмет точному следованию нарядам?

о том, что можно без него обойтись в КС знают. потому изначально при одинаковых физических схемах сети выбрали вариант организации доступа без ВПН.

если хотят уйти от ВПН глобально, и наэкономить какое-то количество НАСов семитонников - то во время инвентаризации пусть обращают внимание на соответствие схем размещения реальным размещениям

после этого собсно процесс ухода с ВПН на 82 опцию ничем не отличается от правок эстафет бежду БС - будут инженеры сидеть и по очереди загружать привязку клиентов к портам

заодно и будут при деле, и не надо будет сокращения проводить

Нету времени читать всю ветку. Подскажите:
1. Киевстар реально предоставляет гарантированную скорость по тарифу? Т.е. реально за 100 грн 75Мб на приём и 75Мб на отдачу?
2. Выделяемый адрес реальный статический или динамический?

Спасибо.

Там где Киевстар есть Киевстар, то есть без ВПН, то 1 да, 2 - динамика. Там где Билайн превратился в Киевстар (с ВПН) - 1 - не известно, 2 - динамика

Почитайте вот этот неофициальный форум, там есть отзывы о реальном и нереальном -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
К Киевстару лучше подключаться тогда, когда у них общая ситуация утрясётся, сейчас ещё много неопределённостей, и если даже вначале будет всё у вас ОК, то неизвестно ещё, как будет будущей весной, когда клиентов будет гораздо больше и когда этот вопрос с ВПН, возможно, станет более ясным.

да да да
а пока - все в трианал
там стабилизец полный, ога

полосатых каждый месяц хоронят вот уже больше двух лет, теперь сменили звезду, на которую лаете?

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) дал добро на слияние активов «ВымпелКома» и крупнейшего украинского GSM-оператора «Киевстара», производящееся на базе Vimpelcom Ltd., оставив тем самым в силе свое мартовское решение.

Cегодня подключили.
То, что рассказывают рекламщики КС не все , мягко говоря, соответствует действительности.
Ребята пришли аккуратные, вежливые, трезвые. Правда с очень неразборчивым почерком.
Витую пару от свича (более 100 метров!) протянули, конечно же, по воздуху (крыша, стена дома, дырка в стенке, моя квартира). Почему не через подъезд? А нету такой возможности. А свич на доме один и находится через 4 подъезда от моего. Что там до свича стоит х.. его знает. Насчет скорости, правда, пока ничего не могу сказать плохого. Как будет дальше помотрим. В настройках сети все определятся автоматом. Что в Винде, что в Убунте нужно было только указать получение IP и DNS автоматически. IP выдается динамический.
Договор, написаный очень мелким почерком, я прочитал. В общем то все стандартно. Обязаностей куча, прав меньше. Оператор практически всегда прав.
Девочка обманула, когда сказала, что он бессрочный. Хрена! На 12 месяцев. Процедуры расторжения, правда, предусмотрены. Нужно за 30 дней уведомлять и т.д.
Таковы первые впечатления. Чтобы мнение сложилось, нужно побольше времени.

Останнє редагування:
Девочка обманула, когда сказала, что он бессрочный. Хрена! На 12 месяцев. Процедуры расторжения, правда, предусмотрены. Нужно за 30 дней уведомлять и т.д.

ищем мелкую фразу навроде "в случае не поступления ни от одной из сторон желания расторгнуть - договор продлевается ещё на 12 месяцев"

да, вот уже совсем скоро, это будет одна компания. Думаю с начала ноября.
скинь ссылку пресс-конференции плз

одной компанией они станут года через два.

ссылки как таковой нет, конференция закончилась пол-часа всего как

Друзья, если можно, в двух словах - почему такая нелюбовь к vpn?
Спасибо

Друзья, если можно, в двух словах - почему такая нелюбовь к vpn?
Спасибо
В двух словах - напрягает отслеживать "живость" подключения, если логическое соединение не рвется, а трафик черех него ходить перестает.
Напрягает обрыв всех сессий в момент переподключения.
Расписывать можно долго. В двух словах - вот так. Как для меня.

Тарифный план Старт+ (15Мбит/с - 70 грн.)

Вкладення

• -3.webp
    -3.webp
    11.2 КБ · Перегляди: 87
  • -4.webp
    -4.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 85
  • -5.webp
    -5.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 78
  • -6.webp
    -6.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 73
  • -7.webp
    -7.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 83
Респект Киевстару. Ждем кучу звонков )))))

Ну, респекта, пожалуй многовато будет. Выше я писал о том, как проложен кабель (крыша, стена и т.д.).
Так вот, когда Онет мне проводили, то хлопчики мне проложили его тем же путем, только с одним но: по стеночке кабелек идет с тросиком, к-рый хорошо закреплен сверху снизу. А этот, простите, просто болтается, как сами знаете что.
Но в остальном пока ничего.

переход на КС откладывается ......

во-во, а так же не нравится мне когда так назойливо агитируют

Респект Киевстару. Ждем кучу звонков )))))

А как быть с этой хернёй на тарифном плане "Профи+" 50 Мбит/с? Я думаю, что и звонков никто не ждёт. Максимальная скорость на замере была 33 Мбит/сек. На всё выставлены ограничения. Причём выставляется всё по ходу. На сегодняшний день загрузка торрентов и файлообменников ограничена до 8 мбит+.
1005589248.webp

1005602407.webp

во-во, а так же не нравится мне когда так назойливо агитируют

Согласен. Рекламное ****** при сопоставлении с реальностью звучит как задрочка - "Ориентировочная длительность загрузки фильма в обычном качестве 1,4 Гбайт - 4 минуты". Была бы возможность за обман штрафовать - не болтали бы лишнего.

Останнє редагування:
А как быть с этой хернёй на тарифном плане "Профи+" 50 Мбит/с? Я думаю, что и звонков никто не ждёт. Максимальная скорость на замере была 33 Мбит/сек. На всё выставлены ограничения. Причём выставляется всё по ходу. На сегодняшний день загрузка торрентов и файлообменников ограничена до 8 мбит+.
А позвонить на 466 с киевстаровского номера или на 7-19-19-19 с городского и оставить там заявку на ремонт религия не позволяет?

Назад
Зверху Знизу