Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне пчелы не звонили... сижу на минимальном пакете, потому что пчелы у меня - резервный канал. Будет пакет еще дешевле - перейду на него, потому что подключение пчелайна у меня 99% времени в простое.
А мне от них скорость и даром не нужна, особенно учитывая ****оВПН. Мне от них нужно чтобы они работали когда лежит основной канал.Куда дешевле?! Это, чтобы пчёлы ещё и доплачивали сами? Имхо, если учитывать, что они дают бооолее-менее честную скорость цены итак очень неплохие.
Ищите и обряшетеСамое интересное не то, что 99% у вас пчёлы в простое, а то, что же это за провайдер такой, который 99% времени даёт "ни единого разрыва до 26 апреля".![]()
Все, вопросов больше нет, в мусорный бак ****отехнологии.О чем ты? Можешь по подробнее?
Скорее всего, с ноября, будет одна территория общая. И доздравствует ВПН на киевстаре.... будут подключать на оборудование Билайна. Так что, размышляйте и принимайте решение быстрее (это просто мой личный совет)
Ну а как ты хотел , это же брендВсе, вопросов больше нет, в мусорный бак ****отехнологии.
Вы меня разочаровали.
Бл.. Тема называется "Обсуждение провайдера Киевстар" или я не туда попал?
Хотел какие-никакие тех.подробности узнать, а здесь одна хрень, одни пи..болы, от нечего делать кнопки давят.
Если мне не изменяет память то это мой единственный пост в данной теме , вопрос в другом , если выше написанно vpn , то о чём вы хотите спросить , как построенна fttb сеть? Оно ва надо..А техническая соторона неизменна лет 10 , рж45-обжим-сетёвка-впн.Мой сарказм связан исключительно с надписью vpn.Бл.. Тема называется "Обсуждение провайдера Киевстар" или я не туда попал?
Хотел какие-никакие тех.подробности узнать, а здесь одна хрень, одни пи..болы, от нечего делать кнопки давят.
Я как хотел? Я хотел сменить резервный канал с ****оВПН на нормальный.Ну а как ты хотел , это же бренд, стада маркетологов лучше знают , что зделать со словом ...стар. А мясной отдел , парикмахерская , полуфабрикаты К..стар будут?Бренд влияет на всё с чем соприкасается , свичи в 2 раза умней, оптика в 2 раза прямей , сфп в 2 раза дальше бьют , должно всё пахать ,манагеры же сказали так и будет.А как ты хотел люди управляют с дома пристарелых этой бадягой , пенсии через вебинтерфейс раздавать начнут.Всё как всегда ..
Бл.. Тема называется "Обсуждение провайдера Киевстар" или я не туда попал?
Да... зря я сюда со своими вопросами. Тему здесь явно давнно забыли. Ребята, хватит пи..деть, кто-нибудь по существу что-то может сказать или нет? Ну флудильня и все.
Скорее всего..., наверное.., ВПН..ХуПН, брэнд..полуфабрикаты.................
Подключаться или нет??????!!!!!!!!! ЗА? ПРОТИВ?
Тут хотим узнать тех. подробностиБл.. Тема называется "Обсуждение провайдера Киевстар" или я не туда попал?
А тут на тех. подробности кладем болт.Да... зря я сюда со своими вопросами. Тему здесь явно давнно забыли. Ребята, хватит пи..деть, кто-нибудь по существу что-то может сказать или нет? Ну флудильня и все.
Скорее всего..., наверное.., ВПН..ХуПН, брэнд..полуфабрикаты.................
Подключаться или нет??????!!!!!!!!! ЗА? ПРОТИВ?
Увы, аналоговая АТС с тем качеством меди, что есть сейчас исключает использование диалапа на скоростях выше 19200 бод.С таким минималистическим подходом можно в качестве "резервного канала" использовать даже допотопный диалап.
затем, что мы не дооцениваемазиатские рынкиа зачем прямой гарантированный проход до Сингапура без единого разрыва до 26 апреля, и не через Европу и Америку, а напрямую?
какие требования, что еще нужно?![]()
Поверю. Но у моей АТС ничего не изменилось с тех пор, как я подарил товарищу довольно профессиональную железяку с нерусским названием "модем", с которой на своей АТС намучился немерено.Вы, наверно, не поверите, но у меня на Алексеевке, 336-я АТС, на Зайкселе или даже на банальном Д-линке 48000 - обычное дело.
а кто такой господин Оршанский? Что за персона?
![]()
Почитай выше по предыдущим страницам или
Это не по существу https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15484136#post15484136 там описание или в личку
хорошо ты выразился. Просто давай мыслить реалистично и логично.
есть покрытие КС и покрытие Билайна. Покрытие Билайна в разы превышает покрытие КС. В КС нет ВПН, а на Билайне есть. Как бы не переделывали и не накладывали одну на другую технологию, то вряд ли, что все переделают без ВПНа. Скорее, да бы не париться, оставят как есть. Боюсь, что на Киевстаровские коробки будут подключать до ноября. Хотя я честно, очень надеюсь, что мои доводы ошибочны.