Статус: Онлайн
Повідом.: 13317
Повідом.: 13317

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стопроцентно это может так и быть, если к 1 числу все киевстаровские коробки будут уже битком забиты. А если нет? Если в кинозале останется ещё пара свободных местечек?
Вообще ж, как бы ни говорили киевстаровцы, что КС "поглощает" Билайн, но с учётом всего этого, получается наоборот - Билайн поглощает Киевстар.
Викинг, может ты повлияешь, на то, чтобы ушли от ВПНа
Викинг, может ты повлияешь, на то, чтобы ушли от ВПНа
Почитайте вот этот неофициальный форум, там есть отзывы о реальном и нереальном -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К Киевстару лучше подключаться тогда, когда у них общая ситуация утрясётся, сейчас ещё много неопределённостей, и если даже вначале будет всё у вас ОК, то неизвестно ещё, как будет будущей весной, когда клиентов будет гораздо больше и когда этот вопрос с ВПН, возможно, станет более ясным.
Девочка обманула, когда сказала, что он бессрочный. Хрена! На 12 месяцев. Процедуры расторжения, правда, предусмотрены. Нужно за 30 дней уведомлять и т.д.
вот это новости...![]()
да, вот уже совсем скоро, это будет одна компания. Думаю с начала ноября.
скинь ссылку пресс-конференции плз
В двух словах - напрягает отслеживать "живость" подключения, если логическое соединение не рвется, а трафик черех него ходить перестает.Друзья, если можно, в двух словах - почему такая нелюбовь к vpn?
Спасибо
Респект Киевстару. Ждем кучу звонков )))))
понятно))))) а слева - это ты нам таких абонов желаешь?
Респект Киевстару. Ждем кучу звонков )))))
во-во, а так же не нравится мне когда так назойливо агитируют
А позвонить на 466 с киевстаровского номера или на 7-19-19-19 с городского и оставить там заявку на ремонт религия не позволяет?А как быть с этой хернёй на тарифном плане "Профи+" 50 Мбит/с? Я думаю, что и звонков никто не ждёт. Максимальная скорость на замере была 33 Мбит/сек. На всё выставлены ограничения. Причём выставляется всё по ходу. На сегодняшний день загрузка торрентов и файлообменников ограничена до 8 мбит+.