Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

То, что Киевстар использует более качественные провода, чем Билайн это ясно. А после объединения всех абонентов осчастливят "Киевстаровской" оптикой?

:іржач::іржач::іржач: чем одна одесса-кабель лучше другой одессы-кабля ?

LordStrife, тебе помогли решить вопросы, касаемо прокладки кабеля?
Адрес подключения Клочковская
Сегодня кабель проложили (убеждали что мне это не нужно , да и зачем мне это вообще кабель внутри дома , ведь итак норм), правда нехватило немного метром в комнате протянуть (тянули тот же кабель что был по воздуху), прикрутили с помощью изоленты немного метров и заработало )))) Нервов уже нехватило за целостность кабеля бороться , поэтому не сопротивлялся . Вечером перезвонили из Киевстара и поинтересовались провели ли у меня работы (приятно удивило) . Спасибо пользователю Киевстар интернет за содействие .

:іржач: такой антирекламы оплатить несможет ниодин провайдер-конкурент.
джамшутов оказуеца переманили с воли, и раз они еще работают знач диверсия идёт по плану :)
интересно, а при прокладке магистралей используюца такеиеже джамшутотехнологии?
Хочу сказать , что качеством самого интернета доволен вполне . 8Мбит/8Мбит держит стабильно , разрывов не бывает . Надеюсь, что с увеличением количества абонентов все останеться на прежнем уровне.

скоро можно будет темку объединять с билайновской)

- тарифы уже сравняли, в лучшую, надо сказать, сторону
- слияние одобрено где-то там
- судя по трассам, на Россию киевстар ходит через голденовские каналы

Вопрос: Работает через ту же мегадебильную схему с pptp или l2tp что и билайн?

- судя по трассам, на Россию киевстар ходит через голденовские каналы

не прошло и трех лет, как мисье заметил это.

ходит как раз через свои канала до русского голдена

Вопрос: Работает через ту же мегадебильную схему с pptp или l2tp что и билайн?

пока нет

Я-то надеялся, что лет через стопицот пчёлы и кучмостары обьединятся и будут работать без vpn, а получица теперь и кучмостаровцев принудят по vpn ходить в инет?

теперь и кучмостаровцев принудят по vpn ходить в инет?

В Билайне говорят, что vpn нужен только для учёта и контроля пользователя и трафика. Но зачем это нужно, если теперь полный безлимит? Жаль, если Киевстар перейдёт на эту *****ьную систему. Даже при одинаковых тарифах Киевстар явно выигрывает за счёт прямого доступа в инет.

Викинг... Ты это говоришь как обладающий знанием или как предполагающий возможность?

скорее первое чем второе
но не точно

В Билайне говорят, что vpn нужен только для учёта и контроля пользователя и трафика. Но зачем это нужно, если теперь полный безлимит? Жаль, если Киевстар перейдёт на эту *****ьную систему. Даже при одинаковых тарифах Киевстар явно выигрывает за счёт прямого доступа в инет.

а КТО в билайне говорит?

девочки в звонковом центре, или продаватели?

скорее первое чем второе
но не точно
Эээх... :(

а КТО в билайне говорит?

девочки в звонковом центре, или продаватели?
Может "главный пчел"? :D

От продавателей и девочек я уже обещаний наслушался. Они только что с собакой гулять не предлагали :D

Может "главный пчел"? :D

От продавателей и девочек я уже обещаний наслушался. Они только что с собакой гулять не предлагали :D

я не знаю кто
потому и спрашиваю, ибо ВПН ни разу не для аутентификации нужен. а весьма себе для авторизации, которую безлимом не отменишь кагбе

я не знаю кто
потому и спрашиваю, ибо ВПН ни разу не для аутентификации нужен. а весьма себе для авторизации, которую безлимом не отменишь кагбе

А зачем в сети с бан-маком и ограниченным количеством монтажников и безлимом вообще и авторизация и аутентификация не нужна (есть банмак)

А зачем в сети с бан-маком и ограниченным количеством монтажников и безлимом вообще и авторизация и аутентификация не нужна (есть банмак)

занятия по проектированию и обслуживанию сетей - индивидуально.
дорого.

вчера звонила какая-то девушка, типа переходите на новые тарифы блаблабла, суть в том, что как я понял из разговора, с ноября будут принудительно перепихивать на новые тарифы(или я что-то не так понял?)
кому-нибудь из нынешних пчелайновцев звонили с разговорами на этот счет?

p.s. сижу сейчас на тарифе 99грн\до100 мбит, предлагали перевести бесплатно на 99грн\75мбит(типа гарантированых 75, хаха), но с учетом что мне поменяется номер счёта, и естественно "сгорят" все деньги на старом, а я только пару дней назад пополнил
а после первого ноября типа перевод на этот тариф будет стоить 50грн, что это за чухня такая? О_о

Назад
Зверху Знизу