Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

типа отзыв клиента:

подключил тариф "эксперт" 75 мбит, работает, скорость есть, доходит ли до 75 не знаю, мне и 20-30 мбит хватает по уши. Торренты качает нормально, на обычной раздаче 10 мбит есть стабильно.

Забыл сказать: поддержка работает, сами перезванивают, вежливо и по делу разговаривают.

Собирался переключиться на 'киевстар. Передумал: конкретно с моим жэком они не договорились, несостоявшееся подключение выглядело забавно.
Вечер первый-ключи от тех.этажа,где коробки,им в ЖЭКе не дают,бригадир бьёт себя коленом в *****'у нас всё заключено,завтра всё возьмём,протянем до входа в квартиру кабель,придёте-проведём по квартире'
Эпизод следующий(через пару дней): монтажник едет подключать,просит вымутить по соседям ключи от тех.этажа на мой и соседний подъезд. В ЖЭК, уточнить, что у них заключено, никто не думал ходить. В случае проблем с сетью, подумал я, точно так же придётся искать ключи,и нафиг мне переходить на КС.

Останнє редагування:
вот стою перед выбором - переходить с ОГО на киевстар или нет. у ОГО главный + - это стабильность работы ( правда которая в последнее время не радует - обрывы постоянные) у КС - цена и скорость но насчет стабильности вообще ничего не наю - кто подключился - как со связью??

неделю полет нормальный

не считая отключение света в подъездах в которых запитаны свитчи.

месяц на лайт+ полет нормальный :)
Какие слухи по киевстаровскому иптв? Подавали еще раз заявку после последнего отказа? и почему в тестовом режиме не хотят погонять?

Полгода на Киевстаре, пока все нормально.
Присоединяюсь к вопросу об IPTV - будет/не будет?

Форум нужен не только для существующих абонентов, но и для потенциальных - почитать отзывы подключившихся, посмотреть, как решаются текущие вопросы со слов самих абонентов.

А форум с премодерацией или выпиливанием неугодных постов порочащих славное имя компании, тоже сойдет? Зачем он тогда вообще будет нужен?

Все нормальные и даже не очень нормальные компании имеют свои официальные форумы - УТ, Триолан, Макснет и т.д.

УТ - не знаю как там;
Трианал - есть офф и не офф, толку мало;
Макснет - по слухам ввели премодерацию, но как там, я то же не знаю.

Если компания не хочет заводить свой форум, значит она чего-то боится

Покажи мне хоть одного крупного харьковского провайдера который чего-то боится.

или слишком высокомерно смотрит на своих клиентов: мол, обойдётесь и так.

Вот негодяи.

Официальный сайт - это одно, а живое общение людей - это другое.

Что, чатиков не хватает?

Кому нужен такой "железный занавес"?

Кому он не нужен?

Я когда подключался к своему провайдеру, много откликов по форумам перечитал, и хороших мнений, и плохих, и на официальном форуме около двух месяцев был уже зарегистрирован ради общения с людьми, что в целом помогло мне сделать сознательный выбор.

Подключался, только ради общения на форуме?

А так - это игра в "кошки-мышки". Подключись - и получишь кота в мешке.

У нас как-то по другому было?

Получается так, что ставишь эксперимент на себе.

Каждый желает получить НШнобелевскую премию.

А кому это нужно - лезть в воду, не зная броду?

95%, главное это соточка за чирик, остальное не важно

Некоторые фирмы при приёме на работу нового работника требуют от него рекомендации. Почему при выборе провайдера новые абоненты не могут получить такие рекомендации от тех, кто уже воспользовался услугами данного провайдера?

Работа-дом, чувствуется разница?

Возьмите любой приличный солидный интернет-магазин - и там тоже есть рубрика "Отзывы наших клиентов". А форум - это нечто гораздо большее, чем просто рубрика.

Возможность поэмоционировать?

с 1.11.2010 билайна не будет он будет переименован в киестар.
тарифы уже изменены на киевтаровские но перейти на них будет можно только с 1.11

с 1.11.2010 билайна не будет он будет переименован в киестар.
тарифы уже изменены на киевтаровские но перейти на них будет можно только с 1.11

От куда такая информация? Или просто вам так хочется?

Интересно в доме с билайном и киевстаром останутся оба свитча?

Кстати пузомерка на тарифе 75 мбит
985934381.webp

985938165.webp

985938967.webp

Житомир отжигает
985939666.webp

да торрент не работает, только аська и скайп.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скорость поползла вверх при 500 соединениях и 100 на каждый торрент, вначале было 200 соединений и по 50 на торрент.

Если бы Хранитель всегда писал о том, что он действительно знает по своему собственному опыту, то у него было бы гораздо меньше желания спорить по мелочам и постоянно противоречить другим людям, которые этот опыт имеют.

Ну давай, расскажи по своему собственному богатому внутреннему миру опыту, зачем нужен форум? Вот зачем?

Назад
Зверху Знизу