Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Киевстар Харьков

карта покрытия есть у кого ?

Акция от Викинга - **** Андроида в месте где хочешь подключить интернет и получи месяц инета в подарок

Полезная карта, кстати :)
Только подлагивает как-то

ну что же, отчитываюсь :). В субботу таки поключили киевстар.
Тянули по слаботочке и спец. каналам - никаких проводов на фасаде и пр. Первые 3 дня скорость 20мбит(это максмсум - демо), потом та, которая в договоре.

Айпи динамический белый.
контроля мак адреса нету - поключай что угодно. Подключил ноут при проверке, теперь настроил домайшнюю сеть через дир300.

763599220.webp

763599943.webp

Меня полностью устраивает ;)

Вкладення

• Untitled-3.webp
    Untitled-3.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 189
когды вы уже свалите с этого раздела со своими обсуждениями *****? сами уже хуже ***** стали

Пожалуй и я отчитаюсь. На киевстаре уже почти месяц. Пакет 10/10 Мбит. Скорость соответствует заявленной. Адрес белый, динамический, блокирования портов не замечено. Для работы после 3 тестовых дней требуется положить на свой счет хотя бы 1 грн.

Был один случай ремонта - в доме пропадало электричество, при возобновлении подачи, инет не поднялся. Происходило это в субботу утром. Позвонил в поддержку, полчаса решал стандартные вопросы (включите ваш роутер, включите напрямую без роутера, проверьте кабель и т.д.), после чего заявку передали специалистам классом повыше. Сообщили, что выслана группа для обследования и ремонта (напоминаю - суббота, середина дня!). Через пару часов доложили, что сеть, от которой запитывалось оборудование на техэтаже моего дома неисправна, будут переходить на другую, для этого вызвали электрика. Еще через час проблема была полностью устранена. На починку ушло часов пять-шесть (время от звонка в техподдержку до первого нормального пинга)!. Честно говоря я был приятно впечатлен.

Пришло время сказать прощайте Притексу/Вокару (6 лет) и Укртелекому (3 года) :).

то ли еще будет))

Мне все равно, хоть клоуны, хоть инопланетяне - мою проблему решили в субботу через пять часов после звонка. ;)

Айпи динамический белый.
контроля мак адреса нету - поключай что угодно. Подключил ноут при проверке, теперь настроил домайшнюю сеть через дир300.

Подскажите первые 3 байта вашего адреса.

у киевстара впн на доступе или что-то более интересное?

у киевстара впн на доступе или что-то более интересное?

Насколько я понял товарища который писал о том, что привязки к mac адресу нет и выдается внешний адрес, по всей видимости: DHCP option 82 + DHCP snooping + IP source guard.

Назад
Зверху Знизу