Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера "Бриджнет". Общие и технические вопросы.

• Автор теми Автор теми Bridgenet
  • Дата створення Дата створення
Новогодние праздники испорчены. Инет 2 кбита из до 10Мбит заявленых, это как понимать? Невозможно даже музон послушать, все тормозит, а 2-го января 2015 даже текст еле-еле грузится. Тех поддержка трубку не берет. Позор! р-н Немышля.

Петровна, ты ждала этого момента 5 лет чтоб вскрыться? ;)

Дал заявку я в харнет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде оптику по частному сектору тянут. Только так я и не понял что там почем)). Жду должны перезвонить.

Останнє редагування:
пакет дом 30 мбит/сек вроде должен быть в реале максимум 2 мбит/сек последнии 3 недели
на звонки не отвечают
p.s улучшили скорость
(сарказм)

Останнє редагування:
Интересно а представители компании как нибудь прокомментируют сии проблемы пользователей

Интересно а представители компании как нибудь прокомментируют сии проблемы пользователей

Всех беспроводных операторов рано или поздно постигает одна и та же участь.
Восток был продан и раздербанен, ИТЛ лицензию на вайфай похоронил и не продлял, ЛОТ сразу понял, что каши не сваришь, спецавтоматика развалилась, укрсат развалился, фрештел уже на ладан дышет, пиплнет офис в Харькове расформировал, и т.д. и т.п.

Всех беспроводных операторов рано или поздно постигает одна и та же участь.
Восток был продан и раздербанен, ИТЛ лицензию на вайфай похоронил и не продлял, фрештел уже на ладан дышет, пиплнет офис в Харькове расформировал, укрсат развалился и т.д. и т.п.

а чё так?

про пиплнет это правда про офис?

модная проверялка скорости местной

не работает. заплатить иль проверить счет. черти, отходите уже от праздников

пашет,лично у меня претензия только к скорости а она отстой вместо 30 тюхают 3 :***:

пакет Дом 30 мбит/сек как видим качество на 1м месте :D

Вообще-то до Франкфурта обычно проверяют, но в данном случае на Харьков 2 мб это ЛОЛ

- Франкфурт

- Харьков

Мой результаты намного лучше

Останнє редагування:
Франкфурт то инет у провайдера, а тут речь про последнюю милю, до провайдера я так понимаю у всех проблемы

кто-то еще ориентируется на тестилки? ;)
торенты, пинги, трассы...тестилки врут(иногда на 10%, а зачастую и на 80%) и это уже не раз обсуждалось и уже перемусолили все что только можно как на просторах инета так и тут на форуме...

кто-то еще ориентируется на тестилки? ;)
торенты, пинги, трассы...тестилки врут(иногда на 10%, а зачастую и на 80%) и это уже не раз обсуждалось и уже перемусолили все что только можно как на просторах инета так и тут на форуме...

как они могут врать, идет запрос и измеряется время ответа, грузится файл и замеряется время, считается скорость - что тут не так?

Назад
Зверху Знизу