Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера "Бриджнет". Общие и технические вопросы.

• Автор теми Автор теми Bridgenet
  • Дата створення Дата створення
Не только, просто его проверил сканером.
Не работало так же скайп, вайбер, Gmail и другое, при этом пинговались сайты этих сервисов без проблем и потерь.

Вчера такого не было и работало нормально.

26.10 абонплата снялась два раза, только у меня так?

та же фигня.
26-ого сняли два раза

Останнє редагування:
Это произошло после перевода времени. Биллинг не корректно отработал. В начале месяца баланс будет приведен в нужный вид, будет сделан перерасчет.

Подскажите, а в чем может быть трабла. Страницы стали догружаться туго или вообще не догружаться. То есть страница как бы отрисовалась , но видео, картинки, гифки, а бывает вообще пол страницы текста могут так и не загрузиться. Будет висеть что грузиться и без толку.

Что-то у меня последние два дня пинг скакаеиэт как...ну вы сами знаете. Пока терплю, а дальше будем посмотреть. Кстати то что я писал пару страниц назад про "месяц в подарок" все решилось спасибо!

Что-то у меня последние два дня пинг скакаеиэт как...ну вы сами знаете.

уже неделю скачет, особенно вечером часов с шести. пару раз в ТП звонил, трубку не брали :(
и за 26 деньгу так и не вернули :yahoo:

У меня двое суток инет еле работает(( звонил им по несколько раз в день. Все как всегда, наша хата скраю:-). Вроде немного сделали 4мбс. Говорят в понедельник приедут. Буду ждать:-)
Испортился бриджнет все время что то не так!

ну чо там хоть у кого то нормально заработало? у меня все также глухо...

Вроде всё в порядке.

Вкладення

• .webp
    .webp
    57.5 КБ · Перегляди: 182
ну чо там хоть у кого то нормально заработало? у меня все также глухо...

У меня все по прежнему. Завтра должны приехать чинить! По телефону говорят что у меня самый лучший сигнал. И с их стороны все хорошо! Врут нагло!!!

Останнє редагування:
Вчера под вечер скорость поднялась, нормально скачивалось, но пинг прыгал не так сильно, но все же. Сейчас домой приду проверю как сегодня.

Ну вроде бы норм.
Торрент работает хорошо, в игры уже не играю, потому про пинг ничего не могу сказать.

Ну короче утром сегодня было все отлично, но сейчас...
3898325744.webp

и на харьковонлайн, хотя в этом тесте особо смысла нету. Не все же сайты и сервера в Харькове находятся
3898336027.webp

Назад
Зверху Знизу