Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера "Бриджнет". Общие и технические вопросы.

• Автор теми Автор теми Bridgenet
  • Дата створення Дата створення
Дозвонился ,приехали переподключили на другую БС инет стал в разы лучше правда спидтест показывает странные показатели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
входяшая меньше исходяшей ,торрентом качает явно на на 10мбит
сек а примерно на 20 тоесть 3 МБ/сек (3х8= 24мбит/сек)

Останнє редагування:
так радуйся, БС-ка свободная вот сделали тебе приятное

Такой вопрос. Если пропал инет, техподдержка выключила все свои номера - куда звонить?

Номер Директора - 099 25-444-33, Алексей.

Какова вероятность возможности подключить ваш инет в Ольховке?

А смысл? В Ольховке оптики как грязи. По два провайдера на улице.

не знал, для друга старался
а что там конкретно из чего выбрать-
можете посоветоват

Пользуюсь уже больше года. Общее впечатление хорошее. Скорость стабильная. Повреждения исправляются быстро. В общем я доволен.

ваш пост не в унисон с постами в теме
Ну тогда и мой пост "не в унисон".Давече как вчера приехали ребята и оперативно восстановили мне связь которая рухнула из-за "чистоты эфира".Ну, а 3G ,думаю тоже не панацея.

Ко мне тоже вчера приезжали, сказали ничего сделать не можем, все из-за *******ьных джамшутов, которые засоряют эфир. Сказали завтра будут решать. Сегодня ничего не изменилось. Как говорится - надежда умирает последней, подождем еще.

Значит мне повезло.Подключили к другой БС и всё в норме.

Ко мне тоже вчера приезжали, сказали ничего сделать не можем, все из-за *******ьных джамшутов, которые засоряют эфир. Сказали завтра будут решать. Сегодня ничего не изменилось. Как говорится - надежда умирает последней, подождем еще.

Мне тоже так говорили слово в слово)) Видимо одни и те же приезжали)). Мне сделали только поработал он пол дня нормально. И ждал их пять дней.

что-то инет сегодня странно работает , точка отваливается постоянно , не инет, а полностью точка. Раньше не было такого :(

По вечерам уже 3 день постоянные отвалы где-то в течении часа повторятся потом нормально. Это только у меня такое?

По вечерам уже 3 день постоянные отвалы где-то в течении часа повторятся потом нормально. Это только у меня такое?

Я писал выше, было подобное.Приехали ребята и подключили к другой БС.А раньше (особенно по выходным и вечерами) было от десятков до сотен килобит, хотя индикатор сигнала точки доступа, был на максимум.

Останнє редагування:
А вот и приятная новость Абонплата на пакете “Эконом” возрастает с 120 грн./мес. до 150 грн./мес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мы отмечаем что это вынужденная мера, вызванная катастрофическим падением гривны и сопутствующим ростом цен на материалы, оборудование и топливо."

Мне вот интересно - если гривна подымется то абонплата упадет?

Назад
Зверху Знизу