Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера "Бриджнет". Общие и технические вопросы.

• Автор теми Автор теми Bridgenet
  • Дата створення Дата створення
а на каую скорость можно расчитывать в таком виде беспроводного инета, если провайдер например говорит 10МБит пакет, т.е. скорость до 10МБит/с какой на практике можно ожидать и считать нормальной скорость?

вот у домашнего вайфай например 150МБит комплект никогда не даст скорость 150МБит, это теоретически возможная или как она там называется, на практике наверное порядка 50МБит будет в реальных условиях

а как быть с инетами, которые в теме раздают, какую скорость ожидать?

я логично пояснил, а ты что в отвтет, в чем твой ответ?

" Speedtest показывает не Вашу скорость в Интернет, он показывает скорость передачи данных между Вашим компьютером и конкретным сервером который расположен у конкретного провайдера. "

"speedtest лишь вспомогательное средство измерения скорости канала в Интернет и каждый отдельный замер показывает всего лишь скорость между вашим компьютером и сервером какого либо провайдера в Интернет."

""Правильного и сертифицированного метода измерения скорости" никогда не появится по ряду причин:
-все тестилки скорости упираются в измерении скорости обмена данными между двумя ПК(ПК пользователя и ПК на другой стороне), соответственно возникает вопрос как загружен удаленный сервер запросами, к какому инет каналу он подключен, как загружен в данный момент данный канал и т.д. Ответ на данные вопросы никто не даст кроме владельцев удаленного сервера
-кто может сказать как загружены каналы у промежуточных провайдеров через которых идет трафик при подключению к удаленному серверу? Никто кроме админов промежуточных провайдеров.
Это самые явные причины невозможности предоставить 100 процентов ясности о скорости "интернет"
Качайте популярные файлы с торрентов и по общей скорости загрузки будет видно какую скорость обмена трафиком Вы получаете в данный момент."

" Speedtest показывает не Вашу скорость в Интернет, он показывает скорость передачи данных между Вашим компьютером и конкретным сервером который расположен у конкретного провайдера. "

"speedtest лишь вспомогательное средство измерения скорости канала в Интернет и каждый отдельный замер показывает всего лишь скорость между вашим компьютером и сервером какого либо провайдера в Интернет."

""Правильного и сертифицированного метода измерения скорости" никогда не появится по ряду причин:
-все тестилки скорости упираются в измерении скорости обмена данными между двумя ПК(ПК пользователя и ПК на другой стороне), соответственно возникает вопрос как загружен удаленный сервер запросами, к какому инет каналу он подключен, как загружен в данный момент данный канал и т.д. Ответ на данные вопросы никто не даст кроме владельцев удаленного сервера
-кто может сказать как загружены каналы у промежуточных провайдеров через которых идет трафик при подключению к удаленному серверу? Никто кроме админов промежуточных провайдеров.
Это самые явные причины невозможности предоставить 100 процентов ясности о скорости "интернет"
Качайте популярные файлы с торрентов и по общей скорости загрузки будет видно какую скорость обмена трафиком Вы получаете в данный момент."
о боги ... спидтест показывает именно то, что мне как клиенту и надо, оперирует количеством информации и временем ее передачи

зачем мне знать скорость каждого устройства, мне и нужна именно скорость передачи от меня к провайдеру, я ее меряю - фактически альтернатива закачки файла известного размера по секундомеру :)

меряем в разное время и наблюдаем зависимость или от загрузки или задаем вопросы провайдеру , если нет стабильно заявленной скорости :)

скорость до франкфурта или еще куда , то дело десятое, но и там мне как клиенту важна результирующая, а специалистам интересна между узлами, провайдерами, они могут и маршруты менять и т.п., но причем тут это к теме, что не так делает спидест?

"правильного" и "сертифицированного" теста - ты хоть понимаешь о чем говоришь или нравятся слова и тулишь их , думаешь за умного сойдешь :)

торренты это как альтернатива многопоточной закачке и не более, ничего принципиального они не изменят в результате

если на торренте при хорошей раздаче выдаёт 1мб/сек, ориентировочно это с какой скоростью инета сравнимо? спасибо.

на 8 умнож

если на торренте при хорошей раздаче выдаёт 1мб/сек, ориентировочно это с какой скоростью инета сравнимо? спасибо.
это и есть скорость инета 1Мб/с один мегабит в секунду, 1МБ/с один мегабайт в секунду

зачем?

Останнє редагування:
"правильного" и "сертифицированного" теста - ты хоть понимаешь о чем говоришь или нравятся слова и тулишь их , думаешь за умного сойдешь
это и есть скорость инета 1Мб/с один мегабит в секунду, 1МБ/с один мегабайт в секунду
вобщем я смотрю что ты умеешь только красиво говорить(я так не умею, я технарь), но ты такую ахинею написал мне в ответ что даже и не читабильно )))
там все расписано так как и есть, а ты и тут черти че понаписывал и думаешь что умнее всех...

если ты просто клиент провайдера, то это одно, а если ты более глубоко связан с сетями, то ты просто ***** или косишь под него ради прикола )

мне с тобой более обсуждать нечего если для тебя тестилка это показатель скорости и ты на ее основе ебешь мозг провайдеру! ;)

Останнє редагування:
оскорбления без аргументов красноречиво говорят о том кто тут неправ и кто *****, обозвать все ахинеей без аргументов много ума не надо, если технарь то и говори техническими терминами, а то сопли эмоциональные распустил

потому, что в торренте скорость в мегабайтах(МБ), а скорость обычно меряют в мегабитах(Мбит), т.е. МБ*8=Мбит
да скорость меряют в чем у годно на самом деле :)

скорость канала в мегабитах модно декларировать, а скрость закачки да в мегабайтах

Останнє редагування:
если для тебя тестилка это показатель скорости и ты на ее основе ебешь мозг провайдеру!
Ну все правильно, а как обычному пользователю проверить примерную скорость интернета? Если у меня все нормально работает и скорость 30-50мбит то разницу между 20 и 50мб я не замечу при обычном пользовании, тем более что пинг маленький и стабильный, и оборудование настроено правильно, а если на одну антенну навешено куча абонентов или мастер настраивающий оборудование криворукий то и проблемы с интернетов у абонента будут, и тут при помощи спид теста можно увидить это, почему то при тестировании скорости например на Триолане (по вай фаю) скорость хорошая и проблем почти не бывает, а у других провайдеров наоборот, то тут можно отталкиватся от спид теста

***** вы тут устроили этот **** всем ******ь кто из вас умнее или знает больше ,людей волнует то что сия компания не выполняет свои обязательства и вот я например сижу и думаю платить ли мне дальше за пакет дом когда услуги даже на эконом не тянут
Буквально недели 3 назад я даж не задумывался о скорости ибо хватало ,но когда гребанные новости грузятся дольше чем я курю это уже 3.14здец ,за полтора года у меня скорость была в среднем 18-22 мбит/с и мне было похеру что не 30 ибо хватало

Останнє редагування:
Но а вы в ТП дозвонились? Что говорят?

Назад
Зверху Знизу